num Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Друже, шалом! А че они в 2 недели такае мелкие?! можно и ничего не выжать... как ПШ меряешь вообще? =) ЧЁТО МАЛЕНЬКИЕ ОНИ У ТЕБЯ ,ОТРАЖАТЕЛЬ НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЕЩЁ!!И МНОГО НЕ ПОЛИВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 все, много не поливаю, темпа щас ночью была в боксе 10 градусов, (слава богу только держалась она 1 час) добавил на радиаторе темпы, пш держу 6,0-6,5 строго, а что на счет отражателя, большой неправильно сделал? или маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 короче проверяем растихи на выносливость, походу ночь они стояли в темноте при минус 10, все норм (провода мне пообрезали), сделал внутри пароизоляцию и выключил шумные куллеры, внутри темпа днем 28, дуют только на растихи два напольных вента, посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) привет всем, ну вроде траблы с темпой закончились, темпа днем 25-28, купил такую штуку ---------ночью с такой штукой надеюсь плюс 22, сама штука стоит в боксе, в помещении стоит масляный радиатор , растихи чувствуют себя норм, вот только одна растиха фем микс гом, которая еще каску не скинула не выдержала минусовой темпы и скончалась, итого щас у меня растет 4 фем микс гома и 4 автика хинду куш, хочу дать совет начинающим гроверам, не торопитесь как я все семки сажать, (я то думал половина из них загнеться сразу, а они все живы здоровы,) т.к. ухаживать за столькими многими растихами очень не просто и накладней в два раза (я купил дополнительный днат, вент напольный) Изменено 9 марта 2013 пользователем Alex-xxx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 вчера дал растихам 50% компот, bloom 2.3 micro 2,1 мл -литр, растихи чувствуют себя гут и даже прибавили в пышности за сутки, завтра фото. Думаю давать 50% компот через день, это хорошо? и сульф по листу через день, гут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 вчера дал растихам 50% компот, bloom 2.3 micro 2,1 мл -литр, растихи чувствуют себя гут и даже прибавили в пышности за сутки, завтра фото. Думаю давать 50% компот через день, это хорошо? и сульф по листу через день, гут? ну то что ты описал, это 100% компот, а не 50%. Вот если бы ты развел б2,3 и м2,1 в двух литрах воды, вот тогда бы был 50% компот. Аффтика корми каждый день компотом, они это любят, день на пятый или шестой проливай чистой водой и по новой компотом. Сульф раз в два- три дня брызгай на веге. На цвете вообще можешь не юзать, в компоте на цвет достаточно магния с серой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Все правильно. Я дал 50%компот. А если каждый день поливать то земля постоянно влажной будет. Это гут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 она и должна быть влажной, у тебя автик, он любит влагу. А литр ты залил, сколько слилось с дренажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я пол литра залил. Литр на два автика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) а вот больше так не делай, сколько раз уже говорили, у Коллыча в подписи было, проливать на пролив и что бы стекало мин 0,5 л. Каждый день и напролив. На твои горшки 2 - 2,5 л компота точно надо лить, на один горшок Изменено 12 марта 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Вчера в срочном порядке все малыши перевезены временно на недельку в квартиру друга, на даче отрубили все провода у меня , надо ставить счетчик, тогда говорят делайте там что хотите!!!! Ставим счетчик вообщем!!!! несмотря на все траблы с боксом, темпой и светом, самая большая растишка показала пол-телка, итого минимум три телки будут (две семки фем микс гом растут), трех растишек мне хватит за глаза!!! Вчера были пролиты в первый раз 50% компотом, на 6 горшков ушло 10 л компота, заказал еще по литру блума и микро, а то купил блин два набора флора сериес!!! по 60мл баночка Растихам дома очень нравиться, но надо вернуть их на дачу однако!!! Растихам большим 25 дней, и самой малой тоже 25 дней, на нее в детстве что то напало нехорошее, думаю ожог листьев от воды, но мне ее жалко спиливать, место в горшке есть Изменено 13 марта 2013 пользователем Alex-xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) еще совет нужен, пш на выходе 5,8 значит нужно поливать водой пш примерно 6.7???????? p/s вторая большая растиха хинду куш показала пол, тоже телка Изменено 14 марта 2013 пользователем Alex-xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) у тебя гроу-репорт или гроу-хелп?! вопросы задавай в соответствующих разделах у тебя ж репортаж) Идиально - поливать 6,5, на выходе 6,5. Лично в земле заметил, что лучше всего 6,2-6,3(это так же и вход и выход!) Тебе надо промыть почву +100500 литрами, с ровным пш 6,5. А дальше смотри уже Изменено 14 марта 2013 пользователем Asusan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) самая большая растиха, 19 числа ей месяц усикинедоразвитая растиха, ей месяц, показала пол-деффкаавто фем микс гом, 3 неделирастиха поменьше, авто хинду куш индика высотой будет 35 см, через 2 дня ей месяцэтим двум растихам месяц, кто здесь кто я запутался 5 кустов показали пол-девчонки, малую растиху не буду срезать, пусть растет, выровнял пш, на выходе он ровный, листья немного крутит, может из-за каждодневного полива , или из=за жары, день держалась она 28-30, полью уж через день-два посмотрим!!! полив каждый день 50% компотом блумм и микро, дозировка Колыча. ААААА самое главное, мы переехали на сЪемную хату, у нас новый бокс, размеры 2х2х1,5, теперь одна лампа Днат 400, бокс дрявый и нет думаю необходимости в куллерах, ну может потом доработаю, а так он весь в продувках. Блин надо репорт переименовать, не знаю как А да, у одного куста листья не ярко зеленые, а скорее с желтизной, у другого кустика маленькие желтые пятнышка, что это? похоже на недостаток азота Изменено 17 марта 2013 пользователем Alex-xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 недостатки Азота сфоткай и покажи листья крутит скорее всего из-за перелива В боксе полюбому должен воздух циркулировать, ведь дырки не только чтоб темпу сбивать. так же и влажность и воздух свежий... иначе может заплесневеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Посмотритемаленькую растишку, ей месяц сегодня, листья у нее крутит как то по спиралиСкорее это не недостаток азота, а похоже на ожоги, или вследствии низкого пш на выходе (пш стабилизировал ===)несколько раз я пшикал водой за несколько минут за выключения светаКогда же листья перестанет крутить, 3 дня без полива , земля влажная, в следующий полив перехожу на 100% компот блум2,3 микро 2,1блин проблемы с добавлением фото, ошибка при загрузке файла (тип файла jpq) фото получилось добавить с помощью Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 20 марта 2013 пользователем Alex-xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Да не хочу огорчать,но для такого возроста очень мала твоя императорша (хэнди-куш) Джа помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Произошли изменения в боксе, поставил куллеры вдув -выдув, поменял днат 400 на днат 600. Завтра первый полив растишек после перелива, 100% компот по 1,5-2 литра на 15л горшок, в прошлый раз перелил конкретно видимо, из дренажных отверстий по литру вышло где то. И поливать буду утром, а то полив до этого был перед сном всегда, а растишки да маленькие, т.к. были заморочки со светом и темпой (ночь стояли при -10 градусов), посмотрите на верхние фото, когда я растишек перевез в новый комфортный бокс, за неделю оин конкретно в росте выстрелили. Изменено 20 марта 2013 пользователем Alex-xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Блин парни, не знаю что это такое, кончики листьев пожелтели это вроде недостаток азота, а вот пятна похоже на ожоги, не знаю что и делать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чера полил 5 л 100% компота на 6 кустов 15л горшки, сульф через 2 дня по листу (0,5 гр на литр) Изменено 21 марта 2013 пользователем Alex-xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 не брызгай при свете.Если уж решил -то поднимай выше лампу и все равно избегай прямых лучей от дната.Капли воды на листе выполняет роль линзы.И пока капли не высохли-днат не направляй.Я брызгаю уторм так как считаю что магний лучше усваивается днем чем ночью.Но предварительно поднимаю лампу где то на метр и отражатель направляю вбок.Короче на растиху попадает процентов 30 света от днат пока капли не высохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Да,пожжоная она у тебя от капель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 не брызгай при свете.Если уж решил -то поднимай выше лампу и все равно избегай прямых лучей от дната.Капли воды на листе выполняет роль линзы.И пока капли не высохли-днат не направляй.Я брызгаю уторм так как считаю что магний лучше усваивается днем чем ночью.Но предварительно поднимаю лампу где то на метр и отражатель направляю вбок.Короче на растиху попадает процентов 30 света от днат пока капли не высохнут. Нет надо пшикать ночью Алекс ты пшикал Мне кажется это ты дознул её .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, тут вобще все очень сложно что то сказать, попробую тебя успокоить что ли. Траблы у тебя на лицо и ты сам их знаеш,- холод- жара-дышать нечем, преположить блокировку или хз чего еще. При перепаде температур более 10-15 гр как пишут корни перестают усваивать фосфор - раст корней на нач стадии(возможно по этому мал), но +еще многих......... причин, не говорю о прыскании при днате(на каждом заборе)- нет, 15литр горшок должен был поливатся на пролив 2.5-3л а у тебя 1.5-2 растиха не поглашает еду, значит не надо ей бухать такие концетрации, полив лучше(имхо) зделать с утра после вклучения света(есливыносиш из бокса) если нет я не знаю,подскажут. Ну и самое - Алекс как ты пишеш у тебя с условиями только прошли улудшения, если они координальные и будут постоянными, будем все вместе думать и надеятся на лучшее. Ну и делать как надо, к этому моменту ты обязан иметь опыт других ув форумчан. А улучшения при всех стараниях появятся обязательно. Р.с- расказ.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Да,пожжоная она у тебя от капель. да брызгал за несколько минут до выключения света, видимо это критично, и еще капли воды остаються на листьях после пролива, высушивать салфетками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) просто пшикай, когда он выключится. и вообще я у тебя заметил переезд, это довольно таки большой стресс. конопля все таки сорняк, просто оставь их в покое и они справятся сами. Делай все необходимые действия в режиме, и не перелюби! вон Корлеоне какой лсд поднял, а он в самом начале получил стресс с 3ех суток без света и полива! Да и у меня темпа прыгала от +8 до +33 во время начала время цикла! Но я погубил 2 растишки! Как раз из-за того что обжог! Изменено 22 марта 2013 пользователем dope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения