• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto hindu kush/avto mix gom/pakistan vallei/днат600/земля/GHE/первый опыт-ХВ

Оцените эту тему

Alex-xxx

Рекомендованные сообщения

С харвестом бро! Сорт прикольный +1

• Лайк 2

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

спасибо дорогой, сам уже в нетерпении шишки попробоавать +1

а, там еще получилась целая куча листвы 1 сорта (маленькие листочки с трихомами отходящие от шишек, от них прет 5-6 часов, смоук репорт читайте выше в теме.), ну про листву 2 сорта я не говорю, она на манагу только

И еще, всю ботву свою увез с глаз долой на дачу, а то уж люди в масках в дверном глазке стали сниться!!!!!!!

Изменено пользователем Alex-xxx
  • Лайк 2

79 дней, 12 дней рипена и один день пролива водой, это все растишки авто хинду куш, перед харвестом и после харвеста

3614573.jpg

3512807.jpg

4520501.jpg

3609452.jpg

3531238.jpg

4492853.jpg

Круто,у тебя почти без траблов выросли растихи,хорошо заботился,буду так же стараться о своих))

• Лайк 2

это все гхе флора серия помогла и пш-ник конечно

эх бро. читай форум. репорты. за один день можно примерно все понять

спасибо дорогой

Ты так чи нешути.

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Под чем и как я ращу надо будет найдешь !

Ну можно всегда что - то придумать !Я так понял у тебя там доп обогрев если без термостата конечно напряг а вот с такой

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(например) жить проше !

Я прочел твою репу ! не хочу подливать масла в огонь ! Тебе тут намекают на гермика как минимум как максимум пацаны !

Основные причины пола для пацана длинный световой день желтый свет высокая температура плохое азотное питание низкая влажность мало CO2! Делай выводы !

итак, растишки пережили множества стрессов, которые были связаны с пересадками, 24 часовыми освещениями, высокой темпой и нехваткой воздуха, затем ночь при темпе +10 и это в очень маленьком возрасте, ну и напоследок переезд при темпе -6, все это доказывает что данная культура очень неприхотлива и прощает многие ошибки новичкам таким как я.

И еще мне повезло с семками, автиками хинду куш (бонусными семками от стоуныча) я всего решил потренироваться в прорастании семян, прорастаемость 100%, ну а затем раз они прорасли то надо их высаживать, высадил затем жду определение пола, и тут опять повезло -три девки, все они расли без траблов, благодаря отличным удобрениям GHE и пш-метру.

Отдельную благодарность выражаю пользователю и опытному человеку ЧИТЕ, благодаря его советам мне удалось избежать множества траблов и определить тактику и методы выращивания в гроубоксе., 

Ну, репорт продолжаеться , следим дальше,  добьем мои лайки до 40....0000000000000000

Генетика: Hindu Kush
Тип: ландрейс, чистая индика
Харвест: середина октября
Период цветения: 6-7 недель
Содержание ТГК: 21.2%
Устойчивость к плесени: Средняя
Устойчивость к болезням: В зависимости от заболевания
Выращивание в: Индоре/Аутдоре

Pakistan Valley происходит из горных районов Гиндукуш на севере Пакистана. После нескольких лет отбора World Of Seeds предлагает вам прекрасную чистую ландрейс индику. Это сладкий, наркотический сорт, с высоким содержанием КБД, что делает его одним из лучших лечебных сортов. Он идеально подходит для выращивания в помещении, его не рекомендуется оставлять на вегетативной стадии более чем на 3 недели.

post-11712-0-26052300-1368695014_thumb.jpgpost-11712-0-85007800-1368695040_thumb.jpgпакистан валлей, стигмы начали янтареть, и уже совсем подсыхать. видимо пора переводить на рипен, но постараюсь продержать его неделю еще на цвете. Про пакистана говорят что не рекомендуют его держать на веге более 21 дня, у меня 45 дней веги 5 недель цвета

post-11712-0-15192500-1368695052_thumb.jpg

Привет бро, почему ен указал в описании периуд цветения- это орентир, по растихе симпотяга, но чето вид листьев не нравица(коготь и перелив?)

а имхо- отравил, какой реж полива напиши. (мое мнение недеелю через засуху водой 40-50литров) поправица. цвести ей долго- в паспорте сколько?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Чита-период цветения 6-7 недель, да авялая она у меня такая всегда, и коготь был, хотя раз в неделю проливал по 20 л воды, полив такой-удобры-вода-звсуха-удобры-вода-засуха-пролив водой и сульф тут же.

поправиться может конечно, но вот стигмы нафига сушатся? в принципе есть еще 2 недели цветения и затем 2 недели рипена, кстати рипен закончиться скоро, на мфк переведу тогда, кто мфк юзал скиньте пропорции пожалуйста!!!

МФК 50\33   0.6 гр\л  = 130.8\249   но  в рипене формула.   они разные есть.

может подсушить пару дней посмотреть что.                 

МФК спроси кто юзал.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

нормалды расклад у тебя:)

что с запахом? предпринимаешь что?

attachicon.gif

attachicon.gifрастишкам 3 дня, почему они такие длинные, они должны быть низкими и с большими листочками уже.

свет им нужен

запах атас. ниче не делаю.пофиг.

свет днат600 грин пауэр

post-11712-0-44198700-1368898762_thumb.jpgpost-11712-0-50603700-1368898773_thumb.jpgхарвест. сатива 82 дня. последние 12 дней рипена и 2 воды. шишки огромные и маслянистые. выхоп гораздо больше чем у индики. фото позже.

Индика хинду куш вышло 95 грамм с трех кустов,( с задохлика снял 6-10 грамм)

С началом ХВ!+ вырастил :kur_2504::1043269172:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Любитель ганжи*

Братан прими мои поздравухи!!! Кури только на здоровье,это твое,это лучшее и это не барыжье!!! С харвестом стариканя!

спасибо бро, только прет она слабо, в чем дело вообще, по отзывам хинду типа прям в мозг вставляет, куриться она легко, три тягя делаю держит около 5 часов, но нет такого сильного эффекта. непонятно короче с этим.

спасибо бро, только прет она слабо, в чем дело вообще, по отзывам хинду типа прям в мозг вставляет, куриться она легко, три тягя делаю держит около 5 часов, но нет такого сильного эффекта. непонятно короче с этим.

Прикурился и Талерантность вырабатываешь)))

С ХВ :icon_friendship:  :1043269172:

а как долго сушил и в каких условиях? пролечку делал какую?

сушил неделю на проветриваемой веранде , просто на газете и сверху еще прикрыл газетой, пролечки никакой, никакой и морозилки, а что пролечка в морозилке помогает достичь максимального эффекта?

сушил неделю на проветриваемой веранде , просто на газете и сверху еще прикрыл газетой, пролечки никакой, никакой и морозилки, а что пролечка в морозилке помогает достичь максимального эффекта?

Не бро! Типа от остатков фосфора избавляет или чего то другово. Просто легче курится будет и вкус лучше!

С ХВ) попробуй глубже и чаще затягиваться)) глядишь и накроет!) :drinks::good:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

post-11712-0-16662200-1369421417_thumb.jpgновости с поляны, пакистана не удалось вылечить, у него уже конец осени, передержал вегу 100%, завтра на рипен,

фото хинду куш 95 гр 

вообщем трип репорт, т.к. наконец я понял этот сорт и медицинский эффект, приход наступает через 2-3 минуты, накрывает плавно, сначала идет движняк, если куришь утром, держит около 5 часов, если курить вечером то нереально расслабляет на диване, можно даже уснуть . ну а про дикий свин я вообще молчу. ну и думки думки думки..........

post-11712-0-61855200-1369850513_thumb.jpgсатива, вышло 75 грамм, смоук-репа-     сильно, очень сильно вштыривает с двух  бульбиков, голова идет кругом, надо курить один, блюешь нафик, ржешь над прикольными людьми, думок нет вообще, идешь по улице в солнечный день и радуешься ему как ребенок, но потом отходняк, за индикой отходняка не замечено, голода нет особого, тут движняк идет офигенный, когда уже ближе к отходняку рекомендую всем покурить индику медицинскую.

центральная кола весит 13 гр

post-11712-0-47004600-1369850449_thumb.jpg

• Лайк 3

Бро отличный резалт. :drinks:  75гр курю два месяца. :russian::kur_2504:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

С Харвестом браза !!!

спасибо всем, 75 мне хватит очень надолго, месяцев на 4-5

post-11712-0-27597800-1370252899_thumb.jpgpost-11712-0-17622700-1370252904_thumb.jpgpost-11712-0-21656000-1370252910_thumb.jpgpost-11712-0-72424700-1370252914_thumb.jpgсатива 100 дней

:eusa_clap: вообще четкая шишка! плюсы кончились, завтра поставлю)

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

post-11712-0-72432800-1370411004_thumb.jpgpost-11712-0-38838900-1370411007_thumb.jpgpost-11712-0-84709600-1370411015_thumb.jpgpost-11712-0-27447900-1370411019_thumb.jpgпакистан 102 дня, жил на рипене 5  дней, 5 дней на воде, шиши набухли заметно, но решиш растить дальше, все удобры закончились (только микро остался), купил бона форте для фикусов и пальм 0,25 мл л и для декор растущ цветов 1 мл л, сегодня первый раз дал такой компот, посмотрим фото результат через неделю. и еще они стали сахаристей. пока не пробовал.

А шо у тебя передоз азота на растихе такой смачный??? когда успел??

пакистан 102 дня, жил на рипене 5 дней, 5 дней на воде, шиши набухли заметно, но решиш растить дальше, все удобры закончились (только микро остался), купил бона форте для фикусов и пальм 0,25 мл л и для декор растущ цветов 1 мл л, сегодня первый раз дал такой компот, посмотрим фото результат через неделю. и еще они стали сахаристей. пока не пробовал.

Привет браза . Я так понял ты собираешся продолжить цветение на этом компоте ?Тогда еще желательно докупить флорист микро - 0.3мл/л - его дозняк .

И МФК буйских 0,35 г /л , так как если без него , то будет недобор по фосфору и калию, да и вместо рипена его можно давать.

Удачи!

Изменено пользователем Марихуан

да знаю про мфк и флорист микро. пока не нашел

это не передоз азота, с чего ему там быть, да и пролив водой был хороший, это осень уже у растихи, а передох я бы заметил, он с кончиков листьев начинаеться

Ты третью фотку открой, какая осень, там у тебя коготь обыкновенный, передоз азота самый натуральный. И скаких пор передоз азота с кончиков листьев начинается??

Изменено пользователем alex6704

ТЫ ПРАВ, просвятил меня хоть немного, а то с автиками траблов вообще небыло

Поддержу Алекса, а че по срокам, если усы и на верхах коричневые ( раз нет удобр) водичкой через день, или через два. Но что еще не готова факт.

Наверно хватит тебе травить и неспеша водичкой встретииш харв.(курить то есть)

Имхо. :friends:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

да будет скоро харв. начал полив водой. переть она будет. сахару есть на ней. нацеливаюсь на 20-30 грамм. индика мне нравиться. от сильной сативы на голову давит. но после литра пива эффект просто безумный от сативы. нужно после водки или абсента попробовать.

post-11712-0-07743600-1370971705_thumb.jpgпакистан, 120 дней, сохнет корневая пока, потом скошу. чет я ошибался на счет 20-30 грамм, тут грамм 50-70 намечаетьтся

Некуевый пакистан!!! Тут грам не под 70 , а под 100 . Красава!

post-11712-0-84425300-1371060696_thumb.jpgсам в шоке от пакистана, под листьями не видно было результата, кстати все листья пойдут на манагу, лучшего эффекта от марьи стоит ожидать только от манаги,

вообщем вот смоук или трип репорт от сативы номер 2

если сатива 1 перла так что бошка кружилась и охота блевать было, то сатива 2 другая, я из гаража после нее выходил пол часа, сам собой разговаривал про себя, а потом в голове стихи сочинял, хотя стихоплетством не занимался никогда в жизни, и как то весело потом после нее, охото разговаривать и улыбаться.

вообщем потом с меня весовка этой сативы, трип и весовка пакистана и все бразы, растите марью и не тратьте огромные деньги на барыг или хуже того на спайсы разные, нет ничего хуже тратить деньги и принимать яд.

кстати можно увидеть мой новый статус, спасибо форуму и лично стоунычу.

а забыл, харвест пакистана состоялся в возрасте 121день, подвесил целый куст вниз башкой.

• Лайк 2

Мои поздравления со статусом бро ! Теперь скидочка тебе в магазе обеспечена! А пакистана пробовал? Очень интерестно как он по трипу!

post-11712-0-66599300-1371120261_thumb.jpgвсе в кастрюльках post-11712-0-55264500-1371120025_thumb.jpgцентральная кола в литровом бачке 20 gramm post-11712-0-23046300-1371120050_thumb.jpgмне тож интересен пакистан, люблю все таки индику. короче весовка верхней фотки сативы ......... рекорд бокса, 104 грамма. итого 250 гр. ждем ждем когда высохнет пикистан. Изменено пользователем Alex-xxx

post-11712-0-39629100-1371699353_thumb.jpg  привет всем, это мой последний пост. Пакистана вышло на 70 гр, попробую сделать из него гаш. 

вот с ножниц которыми маникюрил прежние кусты, вышел шарик гаша небольшой 0,10 гр, но с 0,03гр (небольшая затяжка) убивало так нормально.

иитого вышло с 6 кустов (задохлик не в счет))        320 гр. 

• Лайк 1

attachicon.gif привет всем, это мой последний пост. Пакистана вышло на 70 гр, попробую сделать из него гаш. 

вот с ножниц которыми маникюрил прежние кусты, вышел шарик гаша небольшой 0,10 гр, но с 0,03гр (небольшая затяжка) убивало так нормально.

иитого вышло с 6 кустов (задохлик не в счет))        320 гр. 

ништяк результат бро! :drinks:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...