• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto hindu kush/avto mix gom/pakistan vallei/днат600/земля/GHE/первый опыт-ХВ

Оцените эту тему

Alex-xxx

Рекомендованные сообщения

Привет всем опытный и начинающим гроверам, год чтения форума и наконец все готово, но не доконца, бокс сделал большой, размерами мучать не буду, но скажу что там можно лежать и стоять, бокс узкий но длинный, т.к. планировка помещения этому способствовала, ФОТО БОКСА позже, т.к. он на даче. Перед этим пришлось утеплять все помещение. т.к. дача пока далеко, и там есть немножко палева (свет проникает наружу немного), пока гроверю дома.

Итак оборудование-Днат400 с лампой и самодельным отражателем из куска аллюм. листа, днат 600 пока без лампы (жду привоза), два канальных вентилятора вдув-выдув- 430куб.м. час,ph-метр электронный ,земля сад чудес роза-лимон+вермикулит 20%, горшки думаю купить 15-20 литров. удобрений нет пока но заказал в инет магазине ghe микро-блум-флору и рипен. Потом куплю еще и вентилятор большой в бокс.

Семки есть фемки микс гом, но т.к. в первый раз убил все фемки при прорастании , решил пока потренироваться на бонусный семках от стоуныча. закинул 15 февраля все бонусные орехи между ватками , спустя четыре дня проклюнулись две avtj hindu kush и одна pakistan valley, семки сначала 3 дня лежали в темном шкафу , затем я их поставил на теплый пол и врубил его на полную мощность, показали сразу корешки в 5 мм, затем посадил в землю и они прорасли там за ночь тоже на теплом полу. post-11712-0-24798400-1361295913_thumb.jpgpost-11712-0-20183000-1361295374_thumb.jpg post-11712-0-06633200-1361295839_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex-xxx

на данный момент растишкам 2 дня , за это время они здорово вытянулись, цвет листьев зеленый без траблов, все одинакового роста, пшикаю пока из пульвика вокруг растишки чтоб корни воду искали и развивались, через 3 дня переезжаю в бокс под днат 400

держу под светом 24 часа, свет 4 эсл-ки 100вт.

Сорри за маленькие фотки, следующие будут большие!!!

С Началом ! :icon_friendship:

Тёплый пол уберай из под горшкоф (земля должна прахладней быть)

Свет уже по режиму включай

Бог в помощь!

Нусъ с начало м,так не понял на скока автиков такая куча дната?,но света много не бывает давай размер ширину,длину,высоту,а то полежать пишишь можно как детский сад правила конечно бегло читал или просто чужих реп насмотелся? Давай короче цифры таго,сего растих и Джа помощь...Да сорт императорка авто хэнди-куш достойная индюха подымал и не раз и в ауте и в индоре,кстати роста не большого....

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010
  • Лайк 2

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

всем терпения, горшки с пола убрал, фото и точные размеры бокса будут через 2-3 дня! Автиков пока 2, а света много купил чтоб в холода темпа в боксе держалась, т.к. бокс большой!!!

post-11712-0-85866900-1361380813_thumb.jpgpost-11712-0-33397700-1361380751_thumb.jpgрастишкам 3 дня, почему они такие длинные, они должны быть низкими и с большими листочками уже. Изменено пользователем Alex-xxx

post-11712-0-85866900-1361380813_thumb.jpgpost-11712-0-33397700-1361380751_thumb.jpgрастишкам 3 дня, почему они такие длинные, они должны быть низкими и с большими листочками уже.

Это они так под ДНаТом вытянулись?

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Ни куя се киловатт..ты хоть свечку бы им поставил, еще спрашивает почему длинные

post-11712-0-85866900-1361380813_thumb.jpgpost-11712-0-33397700-1361380751_thumb.jpgрастишкам 3 дня, почему они такие длинные, они должны быть низкими и с большими листочками уже.

лампа на каком расстоянии? лампу ниже спускай, только не обожги, и землей по первые листы присыпь!

Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы...

Да какой там днат, стоят они в ванной на верхней полки, а светят им 4 эсл 100-ваттки которые штатно в потолке светят! под днат я их через 2 дня поставлю. Дуют на них три компьютерный куллера, заметно уже окрепли стебли, не так сгибаються под ветром.

лампа на каком расстоянии? лампу ниже спускай, только не обожги, и землей по первые листы присыпь!

это что им пирамидку из земли выстроить, они же сантимов семь вымахали

Ставь щас под днат! че тянешь то?? света хуй, даже и обдув не поможет! как каску скинули, надо было сразу под днат!! в большие горшки будешь пересаживать, сразу прикопай по первые листы!

• Лайк 2

Вот побыстрому подорвался, пересадил все растишки в 15 л горшки, прикопал под листья, погругу полил и попрызгал из пульвика, пока одна лампа днат 400, вторая лампа днат 600 придет через неделю вместе с удобрами ghe. Темпа в комнате +20 (работает масляный радиатор), в боксе стремительно приближалась к +25 (на улице -10).

размеры бокса-высота 1,8м длинна 2,7м ширина 0,8м

растишкам 4 дня

p/s/ еще не разобрался в механическим таймером, ничего же страшного нет в том что свет будет 24 часа

• Лайк 2

Все супер, молодец, что пересадил! Днат тебя порадует) по поводу механического таймера...

Если ты к нему подключишь два Дната, его хватит на один, два раза включения и все, ему хана! ( сам такой юзал сначала, причем на нем висела тока ДНАТ 250 и ему пришел каюк, второй так же накрылся) С механическими таймерами лучше использовать магнитный пускатель, дабы уменьшить ток на реле (2А) в таймере! либо купи электронный, там релюха на 16 ампер, держит отлично не первый цикл без магнитки!

Растишки после пересадки чувствуют себя гут!!! а какую воду можно использовать, а то я на покупной воде разорюсь!!!!!!

И еще совет по сульфику, какой лучше взять, дозировку!!

Растишки после пересадки чувствуют себя гут!!! а какую воду можно использовать, а то я на покупной воде разорюсь!!!!!!

И еще совет по сульфику, какой лучше взять, дозировку!!

Привет бро , сульф лучше бери из серии буйских удобрений, а дозняк с 0.5 начинай и до 1 мл доводи! ИХМО! А так что с началом тебя и больших шишуль! И прежде чем задавать вопрос такой почитай форум инфы полно!!!

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

пш у меня ровный, слежу за этим, а инфы читал много, все используют разный сульфик, что то я не понял на счет буйских удобр, можно плиз картинкуЙ!! спасибо всем за пожелания, гроувинг дело увлекательное!!! А воду то воду, из под крана чтоль отстоянную, или все же покупную лучше!!!

Привет всем. Срочно прошу помощи. У растих не был 2 дня а они так вымахали что там уже вторые пятилистники поперли. Так что в срочном порядке был приобретен таймер и сульфик буйский. Тока вот дозняк мне не понятен. Там удобра сухая а все пишут 0.5 мл на литр. Это как понять. Примерно 0.5 гр разбавить литром воды?

Привет всем. Срочно прошу помощи. У растих не был 2 дня а они так вымахали что там уже вторые пятилистники поперли. Так что в срочном порядке был приобретен таймер и сульфик буйский. Тока вот дозняк мне не понятен. Там удобра сухая а все пишут 0.5 мл на литр. Это как понять. Примерно 0.5 гр разбавить литром воды?

Всё верно 0.5 мл в шприце,примерно равно 0.5 гр.Но буйский надо 1 грамм на литр.Но для начала и 50% хватит. Изменено пользователем paradise

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

всем привет, растишкам сегодня 9 дней, пшикнул по листу сульфиком 0,5 гр на литр и выключил свет на 9 часов, потом включу вручную, а то пока с электронным таймером не разобрался, третья растишка хилая и больная какая то, сульфиком буду пшикать через день, свет запрограммирую 20/4

блин через анонимайзер фото не вставляеться, а так на сайт не выходит почему то, буду устанавливать тор.

привет, вчера растишкам 9 дней, один вообще здоровый, другой чутка меньше, а третий хоть и держиться с трудом но вроде не помирает, кончики желтые и сухие, все под куллерами колышаться, дал сульф буйский по листу (развел 0,5 гр на литр) и выключил свет на 9 часов,

далее свет оставляю 24 часа, через день даю сульф по листу при этом свет 20/4

через 2-3 дня приедут удобры ghe и вторая лампа 600 вт

ну на 9 дней это вряд ли вообще здоровый... зачем со светом такие эксперименты???? 20/4 для автика не больше не меньше! какой сульф??? ты чего творишь??

Изменено пользователем alex6704

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Алекс :icon_friendship: правильно приметил! Какой Сульфат магния???в таком возросте :rofl: его по идее дают когда ростение в рост стреллять стало (подкормочка типо)

А ты получаеца Ребёнка с Рождения картошкой кормить решил. И про какие 9 часов??? (ты где это взял?(я удолю))

Свет ВКЛючают на 24/0 когда Семка из Земли пробиваеца и до тех пор пока Каску не сбросит :icon_thumbs: :icon_thumbs: :icon_thumbs: Дольше держать не рекомендуеца.

И переводишь на постоянный режим 20/4(Афто) или 18/6 для Регуляров.

Поливай только водой с ровным ПШ (по кругу) и жди, не тыркая Дефку :1043269172:

• Лайк 2

Так сульф давал с первого пятилистника. Или надо с большого пятилистника? Про свет понял 20-4. Благодарю за помощь

А где у тебя там 5ти листник??? на фотке даже трехлистника не видно....

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

А понял. Пятилистник значит пять листочков. Раньше думал что это один лист который с зазубринками. Ну как то так.надеюсь все поняли.всем мир.

Еще вопрос братья. Чтоб уж не навредить растишкам.можно ли пшикать из пульвика водой при работающем днате

• Хм 1

не стоит, днат жарить через капли будет как через лупу

Еще вопрос братья. Чтоб уж не навредить растишкам.можно ли пшикать из пульвика водой при работающем днате

Не эксперементируй Бро! Ожоги обеспеченны!

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

Еще совет нужен. Щас холодно еще.а в помещении где ращу там плюс 25 а в боксе 35. Можно ли при такой темпе растить и вообще мне надо пока снизить темпу на холода. Доебались уже до меня что бы там обогреватель держите что сосульки с крыши свисают.а я в ту ночь вытяжку пассивную открыл

• Хм 1

Итак бразы, палево у меня немного, сосульки висят (сбил палкой), вопросы на счет обогревателя появились, если к двери прислушаться то слышен шум двух канальников, что было сделано мной!!!----------- темпу сбавил ,- днем 30, ночью не знаю, работают две лампы 400 и 600, вентиляторами пока растихи не обдуваються и канальники не пашут, надо недельку до тепла продержаться!!!

Привет :icon_friendship: , не заглядывал - пугало название репы 400-600(чел с такими лампами, я одыхаю))).

По теме, шо такое пятилистник разобрался так, зачем тебе сейчас 400+600? у тебя сейчас ЭСЛ над растихой повесить, обдув нужен и ночью , сейчас когда у тебя началась вега растихе надо мах комфорта-а ты светом балуешся . По поводу авто-фем? или просто не дописал? а если автик обычный то белый свет 6400 - нужен - кровь с носа(как бы не опаздал).

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Еще совет нужен. Щас холодно еще.а в помещении где ращу там плюс 25 а в боксе 35. Можно ли при такой темпе растить и вообще мне надо пока снизить темпу на холода. Доебались уже до меня что бы там обогреватель держите что сосульки с крыши свисают.а я в ту ночь вытяжку пассивную открыл

С огнем играешся!

Темпиратура должна быть желательно 25,26 поцельсию.

У тебя радиатор с терморегулятором ?

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

С огнем играешся!

Темпиратура должна быть желательно 25,26 поцельсию.

У тебя радиатор с терморегулятором ?

У меня в доме темпа 24-27 в боксе умудряюсь держать в 10см от ДНАТА 29-30

Изменено пользователем xxxpipaxxx

[

какую эсл, сказано же днат король растений, значит так, ращу 3 фемки автики микс гом(в репорте не указывал) под днатом 600, а в другом конце бокса два автика хинду куш (не фем), они под днатом 400, лампы опущены низко, свет только внизу больше прям над растишками, больше 3-4 растишек под одну лампу не поставить, две лампы больше темпы в холодном но утепленом помещении, радиатор масляный , щас радиатор сделал слегка теплым, а то темпа 35 была в боксе, а радиатор стоит в помещении рядом с боксом, сегодня куплю большой вент и бесшумные комп куллеры на вдув-выдув.

Под чем и как я ращу надо будет найдешь !

Ну можно всегда что - то придумать !Я так понял у тебя там доп обогрев если без термостата конечно напряг а вот с такой

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(например) жить проше !

Я прочел твою репу ! не хочу подливать масла в огонь ! Тебе тут намекают на гермика как минимум как максимум пацаны !

Основные причины пола для пацана длинный световой день желтый свет высокая температура плохое азотное питание низкая влажность мало CO2! Делай выводы !

Изменено пользователем xxxpipaxxx

Постарайся понизить темпиратуру в боксе до 25,лампы подними чуть выше,чтоб было сантиметров 25-30 от кустов.И еще какая у тебя там влажность?

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Нет измерителя влажности.если надо куплю и увлажнитель. Сколько надо влажности? А фемки только взошли.еще не все потеряно

Покупай гидрометр.Если я неошибаюсь,влажность должна быть проц 70, а на цветении меньше где то 40-50,точно непомню.

Темпиратуру снизил?

привет всем темпу снизил, днем 26 ночью около 20, лампы подвесил на цепях, канальные куллеры заменил на менее тихие большие комп. куллеры, поставил два вента для обдува растишек под днатом 400(авто микс гом фемки) и под днатом 600 (автики хинду куш), в репорте про микс гомы не пишу, т.к. ранее решил потренироваться на хинду куш так и продолжу.итак растишкам 2 недели, вчера и сегодня они получили 0,5 на литр сульфика буйского, с завтрашнего дня даю двум растишкам 50% компот ghe micra 2.1 bloom 2.3 на литр (поправьте что не так)

Я бы не стал торопитса с удоброми.Растихи дохловаты для 2х недель. Говорят еще, что каждый день сульф давать нет необходимости, но на веге у себя я через день давал, вроде все гуд.Пшикай ток с выключенным светом.

При горящем солнце не пшикай водой, ожоги будут. Перед сном как выключится. Сульф каждый день не рекомендуется, он скпливается, забивает поры и в итоге то же ожоги, через денб-два пшикай и то же на ночь. И блум можешь не 2,3 а 2,4 давать.

Друже, шалом!

А че они в 2 недели такае мелкие?! можно и ничего не выжать... как ПШ меряешь вообще? =)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...