Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


3 3
Дроссель

Ириски с ТГК.

Оцените эту тему

Recommended Posts

Дроссель

Здравствуйте друзья, вот слышал такую тему что можно приготовить ириски с ТГК, вроде как сметану с сахаром томить надо долго на медленном огне, ну а если туда добавить мелченых шишек думаю получится довольно веселая тема. Кто что думает? Есть у кого нить опыт по приготовлению ирисок, любых? Как это делается, давайте обсудим.

Изменено пользователем Дроссель
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч

Интересно наверное получится :-)

Вот нашел рецептик один:

 

Смешайте сахар с какао-порошком и прогревайте без крышки 1—2 минуты при полной мощности. Добавьте молоко, масло и прогревайте еще 1—2 минуты. Всыпьте ванильный сахар и орехи, перемешайте. Выложите получившуюся смесь на смазанное маслом плоское блюдо и поставьте на 1 час в холодильник. Перед подачей нарежьте треугольниками, посыпьте сахарной пудрой.

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

сахар

2 стакан

 

какао - порошок

2 ст. ложка

 

молоко

4 ст. ложка

 

сливочное масло

100 г

 

орех грецкий рубленые

2 ст. ложка

 

сахар ванильний

1 щепотка

  • Лайк 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BASMACH

жарим траву,также как кузьмича. потом можно добавить в сковородку марс или сникерс. можно тупа шоколадку. как расплавиться размешать и остудить. получаются веселые конфетки. много жратб не советую, накрывать начинает чеез 30-40 мин. так что аккуратней расчитывайте силы. приятного аппетита


Курение убивает" давно пора писать на пластиковых бутылках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
paradise

Привет :icon_friendship:

Давайте по пробуем приготовить ириски вместе? Начнем с приготовления Английских Ирисок! Для них нам понадобится половина пачки канамасла вот такого здесь 250 гр , 300 гр сахара, две чайные ложки воды, щепотка соли и 100 граммов миндальных орехов .

 

Итак, для начала смешиваем в кастрюле масло, сахар, соль и воду,вот так . Постоянно помешивая, варим всё это на слабом огне минут пять. Добавляем толченый миндаль и варим ещё минут 5-7, пока масса не приобретет аппетитный золотистый оттенок. Получившуюся массу выкладываем на смазанную маслом фальгу и даем ей остыть. Когда масса остынет и затвердеет, её можно разломать на мелкие кусочки и наслаждаться великолепными ирисками!Если масса получиться жидкая можно вылить в какуюнибуть ёмкасть и также дать застыть.Но тогда получаться леденцы а не ириски.Я добавил сахара больше рекамендуемой нормы и получилась как халва.Приняв такую халву,через 40 минут начинаешь понимать что тебя уже прёт во всю.Позже отпишу сколько надо в граммах этой халвы принимать.

  • Лайк 5

nNf1tid.gif

 

 

imageproxy.php.gif

 

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MAYHEM

Приветствую всех :icon_friendship:

Вчера решил замутить сладкую колбасу с той хренью, что описал у Мувика в теме про гашик на сухую. (Там всё очень хорошо описанно) Т.к на дачу я не выбрался, мне стало скучно. Дома нашёл 3 пачки ирисок и палочки. Подумал, из одной пачки сделаю для себя, а из двух своему малому. (давно уже просил)........малому так и не сделал....!!!

 

--поставил паровую баню

--добавил масло --растопил его

--закинул ириски --размягчил

--засыпал размельчёммую траву --перемешал

--выложил всё это безобразие в пакет и сделал в виде колбасы. Положил на болкон, чтоб остыла.

 

Через пол часа отрезел с каждой стороны колбасы по 7 см.,чтоб не торчали из пакета.

Скажу так, на вкус хрень полная. Не знаю, может надо было что-то ещё добавлять, или варить дольше, короче мне не понравилось. Съел одну часть, а другую обратно убрал. Чай выпил и лёг телек втыкать.........

 

....................Приход настал, как снег на голову. Вообще не ожиданно, как фашики 22.06.41!!! :pooh_lol: Лежу и понимаю, что проваливаюсь. :icon_eek: Я аж приподнялся с постели. :scare:

Понимаю начинаю загоняться, пошёл в ваную, чтоб лицо умыть. Хочу включить выключатель, а руку поднять не могу....как онемела. :icon_help: Думаю, ну нахер, так быть не может, голову под кран и холодную воду......фууу-отпустило чутка!!! :icon_pray: Пришёл, лёг в кроватку, дай думаю посмотрю что-то весёленькое. ХЕРА!!!! :fuck: Только лёг, вдавило в диван. Я хочу потянуться (в кайф), а меня после этого ещё больше цепляет. :good: Хочу написать в поисковике что-то, не могу. Руки аж дрожать начали. :icon_lol: Воды выпил наверно литра 1.5. Вообщем так было примерно с 1ч-1ч.20мин. Я спецом всегда засекаю время, чтоб знать, сколько меня держало. А вчера я этого не сделал,так всё неожиданно случилось. Думаю всё, надо лучше ложиться спать, какраз время подходило к 22.00. Пораньше лягу да и отпустит. И тут у соседей началась вечерина. :russian::drinks: Толи де.ре. был у кого-то, толи предки свалили, короче драм начал рубить у них не по дец ки!!! И такой, причём офигенный, олд скульный в перемушку со спид драмом :bash::anim: Т.к в доме,где я живу очень много стариков и старушек :old: , понятно к ним никто не пошёл с разборками. Я тем более!!! :kur_2504: Меня тааак начало распирать, это жуть. :leb: Успокоился я примерно через час и то только,когда из душа вылез. Да, реально...побрёл в душ, т.к начал аж чутли не нижнии брэйк танцевать. :dance: Ловил иногда себя на мысли, что нихерова загоняюсь, а поделать ничего не мог. После душа лёг и рубанулся моментально!!! :suicide: Спал, как младенец.

 

Во вторник этот, ещё похаваю своей стрепни. Может по другому накроет, х.з но буду уже готов к этому.

 

п.с. Прошу прощения за долгую историю, вообще хотел я только фотки показать, но приход меня реально удивил!!!

 

Всем хорошего настроения,

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

 

:1043269172:

  • Лайк 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
igor.konoplev

Сварил недавно ириски. В моём распоряжении в качестве загустителя был только хороший мёд. Итак, варю сначала манагу: пол-пакета дикаря пихается в кастрюлю, туда-же 1 банка сгухи и грамм 400 воды. Кипячу 20 минут, все время помешивая. Снимаю кастрюлю с огня и охлаждаю. Отжимаю. Жмых выкидываю. Промываю кастрюлю и готовую манагу лью в нее обратно. Ставлю на огонь и добавляю мёда. Мёд брал такой чтоб ваще как камень, сухой.

Начинает меняться цвет по мере выкипания излишков воды. по прошествии 10-15 минут масса стала тягучей коричневой, ее быстро выливаю в формы. Хороши из фольги от шоколада, только смажьте маслом предварительно.

Ириски остыли и стали совершенно как камень. Получилось грамм примерно 400-450, не взвешивал, может и чуть поболее.

 

Наверное это самый простой рецепт ирисок, у меня не было ни муки ни сахара, только мёд, трава и сгуха. А так, для большей рассыпчатости надо-бы добавить муки. Для улучшения вкуса думаю полезно довавить немного кофе и/или какао.

 

Почему-то после приготовления подумал, что все закосячил и ириски переть не будут, мол херню сделал такую коричневую, вязкую. :) Да и травы в этот раз положил раза в 2-3 раза меньше, чем обычно.

Давай хавать ириску запивая крепким чаем. Вкусом особым они не отличались, чувствовался аромат мёда и горчинка от травы. Но резкий вкус и запах конопельный почему-то не ощущался.

Уже минут через 20 ощутил изменение состояния и подумал, что  слишком уж быстро. Продолжаю сидеть жевать. Это же не манага, раз и нету, а ирис приходится долго употреблять.

Захавал около 1/3 от того что приготовил, в общей сложности. Часа через 2 уже глаза вылезают из орбит и валюсь спать. Лежу еще час и охуеваю, окукливаюсь и улетаю в космос.

 

Приход получился чисто индюшным, лыбу почти не  поднимает. Хотя еще пару месяцев назад магага и этой подзаборки давала преимущественно сативный приход.

 

Утром просыпаюсь и еще прет так умеренно. После работы, вечером хаваю еще треть ирисок сидя прямо в рейсовом автобусе! Пассажирам до меня дела нет. На вокзале покупаю пожрать пирожков и бутылку воды. Сажусь в электричку, хаваю, электричка трогается. Вот после хавки на 30 градусной жаре и пробило резко так.

Начал параноить по поводу шароебищахся  по вагонам ментов, слава богу, не доебались до меня в этот раз. Время тянется медленно, втыкаю по сторонам. 2 часа показались вечностью.

 

Приехал домой, прошло 10 часов, пишу этот текст, еще прет!

  • Лайк 5

Молоко вдвойне вкусней, если в нем есть конопля...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
igor.konoplev

Весёлые ириски из сгущенных сливок, мёда и свежего рудералиса.

 

Пока зреют автоматы на деляне, gallery_18379_1548_176054.jpg

Lemon skunk auto от Бро Негоро. Цветение в разгаре.

 

приходится дербанить вездесущий рудик.

 

Несколько дней назад надербанил кило и сварил снова ирисок.

Рецепт практически не менялся.

1.1 кг свежей не высушенной травы рудералиса, 1 банка 19% сливок сгухи, ~800-1000 мл  воды, мёд пчелиный - 2-3 ст. ложки, 2(3-4) ст. ложки муки, 1 ч. ложка соды.

В кастрюлю 3х литровую выливаем сгуху и около литра кипятка, 1 ложку соды и перемешиваем. Ставим на огонь, начинаем кидать траву, уминаем ее и постепенно утрамбовваем все содержимое пакета в кастрюлю - 1100гр травы.

20-25 минут покипело, раствор получился тёмно зеленый. Остужаем. Отжимаем. Получилось 800 мл манаги!

 

Сливаем манагу в другую кастрюлю и снова на огонь. Выпариваем излишки воды. Это заняло около получаса, если не дольше. Все время перемешиваем.

Раствор стал тягучим, слышны потрескивания - теперь пора добавить мёд. Я добавил 2 столовых ложки с горкой - 2 таких комка старого загустевшего мёда. Перемешиваем. через несколько минут засыпаем муку. Я кинул 2 весла, но вам рекомендую 4. Тогда ирис окаменеет и будет по-вкусу напоминать некую печенюху.

 

Выливаем полученую ирисину в форму из пищевой фольги (смазав предварительно раст. маслом), остужаем. У меня ирис так и не загустел окончательно, хотя и стал очень тянучим.

Почему не загустел в этот раз, когда в прошлые разы был как камень?

В сгухе из сливок жира в 3 раза больше, чем в обычной, из молока. 19% против 6.5%. Жир и препятствует окаменению. Либо надо добавить больше мёда (или сахара), либо дольше выпаривать или больше добавить муки.

Но меня полностью устроил и такой ирис.

 

Немного об ингридеентах.

Брал именно сгущенные сливки из-за повышенного содержания жира, именно он, как известно, растворяет ТГК и др. каннабиноиды. Замечал, что на сливках манага всегда получалась злей раза в 2-3.

Трава - местный рудик, дербанил преимущественно верхухи с околобошечными листиками. Дичка, конечно, опылилась, но зрелых орехов еще немного. Дербанул примерно на середине цветения.

Соду добавлять обязательно, ведь в свежей траве много кислот. Если не добавить соды, молоко свернется. Если варить из сушеной травы, сода не нужна.

 

 

Итого.

Вышло примерно на 20-22 вёсел (чайн. ложек) ириса.

 

Мини-трип.

Закинулся двумя веслами, думаю для начала хватит, если будет мало - догонюсь. И не ошибся.

Половина весла дал своей собаке. :)

Меня крыть начало через минут 40 (индюшно-сативный приход), как обычно. Максимально разогнало на 2-3 час после приема. Тут уже больше чисто сативный эффект: пробило и довольно жестко на ха-ха. Пёрло всю ночь (уже более индюшно), отпустило на следующий день. В обед еще крыло.

Бедная собачка. :)

Я-то прикуренный, но 2х весел было более чем достаточно, если-бы захавал сразу 3-4, наверное сутки бы провалялся. Собачка весом в 3 раза меньше меня и ей эти пол-весла пришлись кстати. Раньше, наливал ей манаги, никогда не отказывалась. Теперь не отказывается и от вечерней ириски.

Ирисочный марафон продолжается, от условных 20-22 весел, осталось ~5. Значит скоро снова поупражняюсь в кулинарии.

 

Весь процесс приготовления веселых ирисок снимал на видео. Как разгребусь с работой, смонтирую и выложу.

Изменено пользователем igor.konoplev
  • Лайк 4

Молоко вдвойне вкусней, если в нем есть конопля...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу