unkognuto Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Приветули раднули 65 день цвета сегодня у нас, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. завязываем с рипеном, переходим на воду еще неделька и харвест дааа, красота! уже любопытно сколько завесят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrai Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 РЕСПЕКТ не плохо не плохо для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Сенкс за поздравухи дааа, красота! уже любопытно сколько завесят :) завесят на мало следующий раз буду давать больше веги, вдова стрельнула в росте практически в два раза, так что если использовать мой бокс под максимум под СКРОГ это где-то 0.5м2 урожай будет нормальный Кстати с этого куста один кустик уже в ауте , 2.5 недели стоял в боксе со вдовой и режимом 12\12 пол так и не показал так что надеюсь автоцвет с регуляра получился, еще бы и девочка была было бы вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всех с праздничком!!!! Сегодня у меня состоится незапланированный харвест, так как уезжаю завтра в командировку на 2 недели пипец как жалко 70 день сегодня ну в принципе неплохо заявленные производителем 9 недель пролетели пулей фотки прикреплю чуть позже, эх как же мне не хочется рубить подержать еще недельку бы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ну вот и ХВ! 70 дней цвета Потянула на 184гр сырых шиш Да жаль что так рано зарубил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 C Харвестом бро! не рано, удели внимание пролечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 C Харвестом бро! не рано, удели внимание пролечки. А ей самое огромное 2 недели повесят в боксе,а как приеду еще и в морозильничек недельки на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Нормуль! С ХВ! грамм 40 вытянешь сухого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С ХВ Бро ! Хороший кустик и макухи плотные Следущие ещё лучше будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Всем приветули Все просохло пролечилось, вышло сухого веса 36грам!! не много но качество супер Лучше чем автики никуда не прибивает можно погулять пообщаться посмеяться, в общем очень порадовала вдовушка))) На выдох вот только плохо закаливаешся, а так на вдох ну очень приятно к покуру. Ух уже аут засадил только на деляну вырваться никак, да я думаю щас там и делать нечего у нас всю неделю дожди обещают, пока высадил: Сатори Бигдевил Норд партизан Лориков Авто WW И еще свох гибридов, и с этой вдовы 1 кустик уже растет девочка, еще 5 семак с нее замочил уже проклёвываются в торф тоблетках)))) Репорт считаю законченным!!! следуюший буду в боксе подымать белодонну, семка одна так что если тока проростет буду репу оформлять) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Наткнулся на твой репорт пару дней назад ,перечитал, очень понравился +1 . С харвестом и удачи тебе в ауте! Наткнулся на твой репорт пару дней назад ,перечитал, очень понравился +1 . С харвестом и удачи тебе в ауте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Да, да, ждем трип! А вот вы как думаете когда пишется трип? имхо от первого восприятия - и уже пролече, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Да, да, ждем трип! А вот вы как думаете когда пишется трип? имхо от первого восприятия - и уже пролече, . моё мнение, что трип нужно писать после пролечки) никому его не навязываю:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 моё мнение, что трип нужно писать после пролечки) никому его не навязываю :) В точку бро до и после пролечке космическая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Скромный трип описан выше и он как раз после пролечки, времени почти нет на выход в инет, так что как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Скромный трип описан выше и он как раз после пролечки, времени почти нет на выход в инет, так что как то так Ну раз завели разговор - как она тебе понравилась, подчеркнуть некие эфекты, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Скромный трип описан выше и он как раз после пролечки, времени почти нет на выход в инет, так что как то так у меня когда времени нету выйти в нет, то я пишу что мне надо в блокноте на телефоне, а потом при помощи нехитрых манипуляций копирую всё это дело в нет. пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения