DJAzZz Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Сначала флора, потом электролит!!!!! ЗЫ: если вы об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) А я как флору заливаю на 5 литров воды, так ph в этой пятилитровке ровно 6,5 становится)) на почву короче как есть лью, на кокос тока немного до 5,9 сбавляю электролитом. А отстоянная вода у мя ph 8 - 8,1/ так что попробуй все таки сперва флору залить и замерить пш, может ничего кислить и не придется! Изменено 27 марта 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А я как флору заливаю на 5 литров воды, так ph в этой пятилитровке ровно 6,5 становится)) на почву короче как есть лью, на кокос тока немного до 5,9 сбавляю электролитом. А отстоянная вода у мя ph 8 - 8,1/ так что попробуй все таки сперва флору залить и замерить пш, может ничего кислить и не придется! Пробывал все равно приходится кислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Срега, все кислят и ты кисли, но речь шла кислить- чтоб жидкость была с РН - не ниже 6.00, вот - и тем более кормеха не стабильная. Да к стати, долго думал как обратиться в простонородии: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Срега, все кислят и ты кисли, но речь шла кислить- чтоб жидкость была с РН - не ниже 6.00, вот - и тем более кормеха не стабильная. Да к стати, долго думал как обратиться в простонородии: Ага понял спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Растем и пахнем запах просто чудесный 31 день цвета цк ну и не без траблов На сегодня готовлю раствор для промывки 40 литров будем промывать и надеятся что все будет гуд. След компот после промывки на цвет с добавлением азота 100% стоит ли давать или лучше поменьше коцентрацию взять? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 а зачем азот добавлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Приветы. Азот уменьшай а то коготь словишь, ПШ гуляет у тебя . По траблам вот хорошие картинки для примера(с описанием) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Приветы. Азот уменьшай а то коготь словишь, ПШ гуляет у тебя . По траблам вот хорошие картинки для примера(с описанием) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот я именно там щас зависаю и изучаю да пш шальной чета стал, как промою буду поливать теперь только водой с родника, а то чета вода из под крана даже отстоянная фуфел, прошлые цыклы автоматов не поливал водой из под крана и все было нормально. Изменено 31 марта 2013 пользователем srega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я тебе писал вроде, что у меня получилось что полил компот с РН - 5.8- и случилось тоже самое, в галерее глянь. при том что весь цыкл рн-6.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я тебе писал вроде, что у меня получилось что полил компот с РН - 5.8- и случилось тоже самое, в галерее глянь. при том что весь цыкл рн-6.2 Бро у меня фосфор блочит, ну надеюсь этого больше не произойдет пролил и теперь буду поливать водой только с ручья, как делал это с автиками и кислить не приходилось это факт!!!! А с водой из под крана я уже умучался аж руки опускаются(((( Поскорей бы уже аут, очень хочется попытаться вырастить много разных сортов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rubinnn777 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) ты путаешь! В английском языке есть слово Regular - что в переводе - "обычный"!!! Так вот семки могут быть : регулярами (обычными) или автоцветущие , а так же регуляры (обычные) или феменизированые! Так что в названии все указано верно! Хозяину репы : с началом !!! и еще - а где блум от флоры? или ты на рипене и на гро решил растить?? В принципе можно конечно - но не зер гуд! Вместо гро лучше брать - Микро ( в нем и азот есть и микро!) + Блум и + Рипен ! Самое удачное сочетание! имхось чем отличаеться регуляр обычный и регуляр феминизированный?можно поподробнее! и сколько в среднем длиться жизненный цикл регуляров?) Изменено 31 марта 2013 пользователем rubinnn777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rubinnn777 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 щас кальк нормальный скачаю, а то чета тот что есть не работает((( скинь ссылку на кальку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Нумс продолжаем сегодня нам75 день от каски и 41 день цвета, времени совсем нет ни на форум не на инет я к вам как только смок так и вырвался Сегодня по графику полив водой, ну думаю денек засухи будет кстати. Подскажите на счет рипена его с 45 дня цвета норм будет? и как давать так же раз в неделю или каждый день? Папа орешков Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растихи будут автоцветами правильно ведь? Изменено 10 апреля 2013 пользователем srega 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Нумс продолжаем сегодня нам75 день от каски и 41 день цвета, времени совсем нет ни на форум не на инет я к вам как только смок так и вырвался Сегодня по графику полив водой, ну думаю денек засухи будет кстати. Подскажите на счет рипена его с 45 дня цвета норм будет? и как давать так же раз в неделю или каждый день? Папа орешков Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растихи будут автоцветами правильно ведь? я рипен каждый день даю, вроде нормально) хотя у тебя регуляр, мож как то по другому его лить. ты по состоянию смотри, как 50% стигм подсохнут, так рипен начинай лить. А что за папа орешков?? это как?? Изменено 10 апреля 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А что за папа орешков?? это как?? ну мужик был Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. напылил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 привет, а как кормиш, график и цыфры? она что рыжеет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) привет, а как кормиш, график и цыфры? она что рыжеет у тебя? 25 25 день цвета 59 день от каски 26 27 полив вода 28 29 полив вода + сульф 2гр на литр 30 31 полив вода 1 2 полив удобрениями 80% Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,3 мл/литр примерно так ну иногда перерыв между поливами 2 дня последние 8 дней не вел записей времени не было Я подозреваю что это грунт говно, последние 10 дней лью воду с родника только у нее и на входе и выходе пш одинаковый 6.4 Изменено 10 апреля 2013 пользователем srega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) ей кушать надо, через раз хотябы, пару раз в нелелю, вдава азот не любит а фосфор на мой вгляд даже очень, а как тебе такой: кампот50% кампот100% вода,засуза,засуха, кампот100%,засуха,вода +сульф,засуха= меняй, думай, Изменено 10 апреля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ей кушать надо, через раз хотябы, пару раз в нелелю, вдава азот не любит а фосфор на мой вгляд даже очень, ага понял, а на счет рипена когда его давать и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ага понял, а на счет рипена когда его давать и как часто? выше чуть тож редакт, мое мнение бомбануть график веше, пролив водой. но еще корми. рипен каждый день даю на 4-5 день( второй пролив водой), получается каждый день- 14дн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет эти 10 дней кормил вот так. 11 вода 5л1213полив удобрениями 80% Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,3 мл/литр14 вода1516 вода3л+1.5л сульф1718 удобра 50% Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,3 мл/литр19удобра100%Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,3 мл/литр С завтрашнего дня начинаю давать рипен, ну вот почти и финишная прямая с моим первым регуляром))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Всем здрям Сегодня 56 день цвета и 5 день как пьем рипен, очень нравится, шиши набухают с каждым днем все больше))))) Рипен давал каждый день по 2 литра 5мл\л, завтра на пролив пролью 5 литрами воды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Приветули раднули 65 день цвета сегодня у нас, завязываем с рипеном, переходим на воду еще неделька и харвест Изменено 4 мая 2013 пользователем srega 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Приветули раднули 65 день цвета сегодня у нас, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. завязываем с рипеном, переходим на воду еще неделька и харвест Обалдено красивые шишули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения