srega Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Всем привет Мой первый опыт с регуляром!Гроубокс : 80x40x50Свет : ДНаТ150+2 по 36элесЗемля : Лимон, Роза, вермикулит.Гаршок 15литровВентиляция и обдув с комп кулеров,темпа днем 27-29, ночью 23-26Удобрения: Flora SeriesПоливаю раз в 1-2 дня по мере высыхания.22.01 была замочена семка.25.01 взошла и сняла каску.29.01 появился трехлистик.07.02 10.02 натянул сеткуНу вот вроди и все вока)) Изменено 29 июня 2013 пользователем srega 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Да и помогите мне с удобрами! флору то я заказал а ее отправили только вчера почти 2 недели на горшкофе обрабатывали заказ((( Сейчас есть Фора гро, рипен, ну само сабой Сульф. Вот думаю пока бодяжить с одним Фора гро пока не придут остальные! или к гро еще немного рипена добавлять? или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 С началом. Про сульфик не забудь перед сном. Растиха нормалек, а шо за банк, nirvana? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 С началом. Про сульфик не забудь перед сном. Растиха нормалек, а шо за банк, nirvana? Сидбанк: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Я думаю на время пока придет, блум мона рипеном заменить, тот же РК,тока мож добавки какие есть.Если что поправте:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 <p>Gro-2.1мл+ ripen 2мл на 1литр= 100%компот у тебя будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 ну да и от передоза калия растение потом лечить при таком компоте, концентрация в 205 единиц вместо 102 наверное полезна при веге... Да с началом! да купи в магазе тот же покон на вегу он помоему есть везде. В нем и микро и основное питание, а там уже удобры придут и начнешь кормить как надо. Рипен не зря на последние две недели производитель рекомендует, и давать его в начале веги х.з. Опыта у меня еще маловато конечно, но рисковать не стал бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) ну да и от передоза калия растение потом лечить при таком компоте, концентрация в 205 единиц вместо 102 наверное полезна при веге... Да с началом! да купи в магазе тот же покон на вегу он помоему есть везде. В нем и микро и основное питание, а там уже удобры придут и начнешь кормить как надо. Рипен не зря на последние две недели производитель рекомендует, и давать его в начале веги х.з. Опыта у меня еще маловато конечно, но рисковать не стал бы... Вот и я не хочу рисковать чтоб потом траблы не начали вылазить, подождем кто еще что скажет. Прошлый опыт кормил только флорой пробывал по разному мешать удобры и как ни странно никаких траблов не возникало, а до этого пробывал кормить всем что есть в наших магазинах и постоянно возникали траблы))) И опять же ростил до этого только автоматы, посмотрим что получится с регуляром, но на нем я бы не хотел эксперементировать. Изменено 10 февраля 2013 пользователем srega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 По кальку с таким компотом N-105 P-52.32 K-100.43 .Где передоз? N--0.49 P--0.47 K--1.66 это по кальку , даж децл нехват:).Впрочем что настаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Почему никто не поправит человека? Братан у тебя не регуляр растет :-)) Исправь название темы)) WWreg фем - когда одно и то же растение и регуляр и фемка, это сильно) Уже надоело. Честное слово. У тебя фото периодная фемка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 WW reg fem ЭТИМ он сказал, что ВВ не автоматная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Почему никто не поправит человека? Братан у тебя не регуляр растет :-)) Исправь название темы)) WWreg фем - когда одно и то же растение и регуляр и фемка, это сильно) Уже надоело. Честное слово. У тебя фото периодная фемка! ты путаешь!В английском языке есть слово Regular - что в переводе - "обычный"!!! Так вот семки могут быть : регулярами (обычными) или автоцветущие , а так же регуляры (обычные) или феменизированые! Так что в названии все указано верно! Хозяину репы : с началом !!! и еще - а где блум от флоры? или ты на рипене и на гро решил растить?? В принципе можно конечно - но не зер гуд! Вместо гро лучше брать - Микро ( в нем и азот есть и микро!) + Блум и + Рипен ! Самое удачное сочетание! имхось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ты путаешь! В английском языке есть слово Regular - что в переводе - "обычный"!!! Так вот семки могут быть : регулярами (обычными) или автоцветущие , а так же регуляры (обычные) или феменизированые! Так что в названии все указано верно! Хозяину репы : с началом !!! и еще - а где блум от флоры? или ты на рипене и на гро решил растить?? В принципе можно конечно - но не зер гуд! Вместо гро лучше брать - Микро ( в нем и азот есть и микро!) + Блум и + Рипен ! Самое удачное сочетание! имхось И микро и блум и гро заказал уже, просто долго высылали думаю к концу недели придет, на данный момент гро только остался с рипеном, вот и спрашиваю можно заменить или не стоит блум на рипен в кампот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 С Началом Бро ! Нет полных удобр, значит и не корми пока. Сульф раз в неделю давай и всё. + вдова удобры не любит а значит пока потерпит да и в земле пока есть чё надо. А будет дифицит покажет сама. Советую приобрести Байкал ЭМ1(1мл на 1 л. воды)можешь с каждым поливом. Хороший препорат (проверено мной лично) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 С Началом Бро ! Нет полных удобр, значит и не корми пока. Сульф раз в неделю давай и всё. + вдова удобры не любит а значит пока потерпит да и в земле пока есть чё надо. А будет дифицит покажет сама. Советую приобрести Байкал ЭМ1(1мл на 1 л. воды)можешь с каждым поливом. Хороший препорат (проверено мной лично) Спасибо, байкал вроди есть у нас в магазинах прикуплю да и к ауту он наверняка пригодится)))) да и флора должна придти скоро ужеможно и подождать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да и помогите мне с удобрами! флору то я заказал а ее отправили только вчера почти 2 недели на горшкофе обрабатывали заказ((( Сейчас есть Фора гро, рипен, ну само сабой Сульф. Вот думаю пока бодяжить с одним Фора гро пока не придут остальные! или к гро еще немного рипена добавлять? или не стоит? С началомсъ. Нет рипен не надо он же тормозит и поэтому он на последний этап жизненого цикла удачи и Джа помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ты путаешь! В английском языке есть слово Regular - что в переводе - "обычный"!!! Так вот семки могут быть : регулярами (обычными) или автоцветущие , а так же регуляры (обычные) или феменизированые! Так что в названии все указано верно! Хозяину репы : с началом !!! и еще - а где блум от флоры? или ты на рипене и на гро решил растить?? В принципе можно конечно - но не зер гуд! Вместо гро лучше брать - Микро ( в нем и азот есть и микро!) + Блум и + Рипен ! Самое удачное сочетание! имхось Граммыч, при всем уважении. Прочел много твои репортов, восхищаюсь!!!! :icon_thumbs: Платон мне друг, но истина дороже) Вообще не очень люблю спорить, но слово Regular, которое действительно переводится с английского как регулярный или обычный, как правило используют для обозначения половой принадлежности растения. Sex: Feminized либо Sex: Regular. То есть только женские растения или обычные, которые могу оказаться и мужского и женского пола. Ни разу не видел чтобы это слово применялось где-либо для указания цветения. Для обозначения типа цветения обычно приписывают: Type: Autoflowering, что говорит нам о том, что растение зацветет и покажет пол, не обращая внимание на длину светового дня. Даже на нашем любимом Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. есть разделы. Так вот там есть Автоцветущие регулярные, автоцветущие феминизированные, регулярные или феминизированные. Регулярных феминизированных там нет! Исходя из того что мной сказано еще раз заявляю свое мнение. Феминизированного регуляра НЕ БЫВАЕТ!!! Регуляр - это половая принадлежность. А тип цветения можно описать как фотопериодное (либо просто фотик), что скажет нам о том, что цветения растения будет зависит от продолжительности светового дня. Не поймите не правильно, просто я всегда за правду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 С Началом Бро ! Нет полных удобр, значит и не корми пока. Сульф раз в неделю давай и всё. + вдова удобры не любит а значит пока потерпит да и в земле пока есть чё надо. А будет дифицит покажет сама. Советую приобрести Байкал ЭМ1(1мл на 1 л. воды)можешь с каждым поливом. Хороший препорат (проверено мной лично) Байкал ЭМ1 на цвете тоже можно давать?? для чего препаратик Бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Регулярных феминизированных там нет! Исходя из того что мной сказано еще раз заявляю свое мнение. Феминизированного регуляра НЕ БЫВАЕТ!!! Регуляр - это половая принадлежность. А тип цветения можно описать как фотопериодное (либо просто фотик), что скажет нам о том, что цветения растения будет зависит от продолжительности светового дня. Не поймите не правильно, просто я всегда за правду Если честно я так и думал свегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ладно не спорьте исправил, а по мне и так и так правильно вдова же регулярная да еще и фем, просто все привыкли что у автоматов приставка есть а у регуляров не пишут в основном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ладно не спорьте исправил, а по мне и так и так правильно вдова же регулярная да еще и фем, просто все привыкли что у автоматов приставка есть а у регуляров не пишут в основном))) Братан никто не спорит) Просто хочется получать правильную информацию и не ошибаться в терминах) Жалко Стоуныч не отписывается в темах. Хотелось бы услышать мнение проффи... Ну мнение Грамма для меня тоже имеет не маленький вес Я ведь тоже не профессионал, я любитель, просто читал про это не раз и высказал свое мнение. Ну все равно я слежу за репортом твоим. Сам WW ращу не спеша) И кстати растил именно 2 регуляра. Одна девочкой оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну все равно я слежу за репортом твоим. Сам WW ращу не спеша) И кстати растил именно 2 регуляра. Одна девочкой оказалась) ну я сразу фем решил выбрать чтоб не рисковать, так что сразу жду девочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну чтож всем привет снова нам 23 дня от каски Нижние листики начинают желтеть поскорей бы пришли удобряки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Сульф то льеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Сульф то льеш? как положенополив-- засуха-- удобры-- засуха-- сульф-- засуха так как пока нет удобр раз в неделю сульф а остальное полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения