xxxpipaxxx Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 не дождался советов, полистав и перечитав форум пришел к выводу, что явнее всего у обоих помидоров на листьях заметен недостаток фосфора (листья закручиваются вверх). Ну, и азота стандартно. (ростут месяц) А что делать со временем? 12 часов или 18 для автоматов? Бро без ОБИД им хозяина не хватает ! Их нечем нечем не помочь хотя выход есть эвтаназия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Бро без ОБИД им хозяина не хватает ! Их нечем нечем не помочь хотя выход есть эвтаназия ! и чО? вырубить и сжечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да не мучай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Дааа, такие семки упорол, Жалко их, Света им не хватает, Пш не поправишь- сдохнут сами в течение 10 дней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Дааа, такие семки упорол, Жалко их, Света им не хватает, Пш не поправишь- сдохнут сами в течение 10 дней так Днат 250 стоит, блин! Изменено 21 февраля 2013 пользователем kratzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 так Днат 250 стОит, блин! ага целых два ну хорошо 3 пакета барыжного сена а ты себя наказал на 50 грамм шишек ! Экономно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 не дождался советов, полистав и перечитав форум пришел к выводу, что явнее всего у обоих помидоров на листьях заметен недостаток фосфора (листья закручиваются вверх). Ну, и азота стандартно. (ростут месяц) А что делать со временем? 12 часов или 18 для автоматов? Если хочешь получить хоть какой- то выхлоп, то ставь 18/6. И! Начинай их подгибать срочно! Насколько это возможно. Ближе к лампе поставь. Обдув нужен! Тогда еще что- то получится, совсем- совсем немного, но все- же что- то... Будет очень мало, но раз взялся- доведи уж дело до конца. Все- равно какой- никакой опыт. Не сдавайся.)А следующий цикл уже по- нормальному сделаешь. Просто надо было сразу делать все правильно и вовремя.) Я буду следить за твоим репортом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Если хочешь получить хоть какой- то выхлоп, то ставь 18/6. И! Начинай их подгибать срочно! Насколько это возможно. Ближе к лампе поставь. Обдув нужен! Тогда еще что- то получится, совсем- совсем немного, но все- же что- то... Будет очень мало, но раз взялся- доведи уж дело до конца. Все- равно какой- никакой опыт. Не сдавайся.)А следующий цикл уже по- нормальному сделаешь. Просто надо было сразу делать все правильно и вовремя.) Я буду следить за твоим репортом. Обдув тож уже давно есть. 12см вентилятор. А от дната где то на 30 см укроп растет. По таблице сравнил. Ясень перец, что из за подставы сначала ЕСЛом и до патрона в начале роста многое потеряно... Другое просто не понятно - сколько они еще вверх будут рости? шкаф не резиновый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Обдув тож уже давно есть. 12см вентилятор. А от дната где то на 30 см укроп растет. По таблице сравнил. Ясень перец, что из за подставы сначала ЕСЛом и до патрона в начале роста многое потеряно... Другое просто не понятно - сколько они еще вверх будут рости? шкаф не резиновый ... Так вот поэтому я и говорю, что нужно подгибать. Насчет расстояния... Думаю, можно сантиметров на десять подвинуть, но не ближе...Это еще в зависимости от температуры. Если сильно очень греет, то не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Я с вас потею ! перечитал я тут твой репу ! 1 начни много читать и брать на заметку ! судя по тому как ты ставил не правильные диагнозы читал мало! 2 для автиков свет 20\4 3 купи нормальные удобрения у тебя передо зов то ваше не было обычно не одни не хваты всего и сразу ! 4 поставь еше ЭСКЛ на до свет ! 5 гнуть лучше заранее если что лучше лампу опустить или поднять горшок предела загибу почти нет ! ну или эвтаназия! Все удачи ! не разгнева ДЖА ! Изменено 21 февраля 2013 пользователем xxxpipaxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 дружище по собственому небольшому опыту и тому что ростил ww могу сказать следушее , начинай гнуть чем быстрей тем лутьше, ставь нормальный свет и обдув, у меня стоял дназ 400 и 2 куста ростил и то ww вымахала выше 2 метров и так не смог её сахронить пришлось касить один куст, а твои вобще верх лезут, зайди в мой репорт глянь сначала и поймёш свои ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 С началом ! Почитай больше информации на форуме ! И отнесись к выращиванию по новому. Нет среды для выращивания и это очень сильно видно. Respect за выращивание Cannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Автики буду расти под любым режимом! Но наиболее удачный и урожайный - 20/4 И света много не бывает! Ставь все что найдешь подходящего по спектру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 как то я пропустил - про Ray'я ничего не стояло что он фем или авто ... ну, так вот получается что вдова давно показывает первые шиши, а вот у рэя ничего подобного не видно ... даже усов не могу найти ... МуЖиК?!!? не запорет ли? когда нужно рубить осеменителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 как то я пропустил - про Ray'я ничего не стояло что он фем или авто ... ну, так вот получается что вдова давно показывает первые шиши, а вот у рэя ничего подобного не видно ... даже усов не могу найти ... МуЖиК?!!? не запорет ли? когда нужно рубить осеменителя? а яйца видно? скинь фоты то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 а яйца видно? скинь фоты то мне пока не видно. Вот боюсь вобще за урожай. Один дрыщь, второй самый здоровый видимо мужик и вдова с передозом ... Сделаю фотки непременно сразу. Посмотрим, может с телефона что то будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 обещаные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Бро, надо без дната, вообще ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 да на них нифига не видно! ну яйц я точно не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) не, яиц нет. да и на цвет-то ты не перевел еще судя по всему говорят, признаки появляются часто после перевода на цвет Изменено 27 февраля 2013 пользователем Firs_BLOOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 не, яиц нет. усов белых тоже нет, это уж точно. Вдова усыпана молодыми волосатыми шишками, а этот нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 усов белых тоже нет, это уж точно. Вдова усыпана молодыми волосатыми шишками, а этот нет. дак ты ж сам написал, что вдова автик, а другой нет! отчего он зацветет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratzer Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 дак ты ж сам написал, что вдова автик, а другой нет! отчего он зацветет то? придеться тогда на 12-12 всем переходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 придеться тогда на 12-12 всем переходить? Ну, только если хочешь, чтобы вторая зацвела. А как автик отнесется к этому я не знаю, опыт только с регуляром есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.