Billar Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 [04.02.2013] Pineapple Chunk вылезла из земли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 я взял lsd для аута на этот сезон.юг украины.думаю вызреет .с индором не работал- руки золотые,но растут из жо .проще в аут.че пишу.хочу узнать за эффект .такой как пишут в банках или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бро, LSD походу у тебя не фемка! Цена 50р. за семку, я покупал фемку lsd за 336 р. Сейчас чуть более месяца ей. Да и запорол ее не много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет! С началом, интересно, посмотрю. Блюха вредная, LSD fem тоже планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 я взял lsd для аута на этот сезон.юг украины.думаю вызреет .с индором не работал- руки золотые,но растут из жо .проще в аут.че пишу.хочу узнать за эффект .такой как пишут в банках или нет. С началом...Дойдёт(вызреет)полюбэсу...,тоже на аут припас пару таких орехох...Да этот сорт достойный поднимал разок очень порадовал...Джа помощь.. Бро, LSD походу у тебя не фемка! Цена 50р. за семку, я покупал фемку lsd за 336 р. Сейчас чуть более месяца ей. Да и запорол ее не много... Да не скорей всего ф2-ф3,если не 4,5... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Billar Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 С началом...Дойдёт(вызреет)полюбэсу...,тоже на аут припас пару таких орехох...Да этот сорт достойный поднимал разок очень порадовал...Джа помощь.. Да не скорей всего ф2-ф3,если не 4,5... что значит ф2-ф3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 что значит ф2-ф3? Поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Billar Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 [09.02.2013] Вылил по 500мл/горшок компота (~0.2МЛ/Л каждого из 3 компонентов Flora Gro Series) На утро растихи чувствовали себя отлично (Поливал даже маленькую, так как земля была свежая (тут уже было обсуждение моего метода обработки земли перед посадкой и я уже отвечал на вопрос, почему я делаю полив компотом сразу после проращивания)) Заметил, что ЛСДха начала расти гораздо активней после перевода на 18/6, а Ананас развивается быстрее, чем ЛСДха на этом-же этапе только с 24/0 режимом. 16 дней L.S.D. и 5 дней Pineapple Chunk Планирую начать поливать по 0.5мл/л через неделю Pineapple Chunk Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. L.S.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheen Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня лсд выглядит по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот. Не фемка вроде Я с этого банка тоже заказал,лежат ждут пока я научусь растихи растить ,ща юзаю барыжье семки(опыта на них набираюсь)С началом Бро!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня лсд выглядит по другому Значит фенотип другой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.