Серый Лис Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Аналогично не понимаю таких приходов. Каждому свое конечно, но куда приятнее просто расслабиться, в себе покопаться, посмеяться в конце концов, сменив настроение с - на +, а там такие загоны что пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 если когда попустило было жарко и в процессе кидало в жар и повышеная потливость то это 1000% сальвия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 о да. сальвия дает тебе вспотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 можно сальвию дома поднять?а то не достать а очень хочется еще разок вспотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 главное неочковать её и отдаться полностью в её власть тогда обеспечен офигенный трип , у меня друг знакомого после 40 кратной книгу написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 можно сальвию дома поднять?а то не достать а очень хочется еще разок вспотеть с семак наскока мне известно не растет. а черенков куй купишь щас. а так можно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 В 28.01.2013 в 18:43, lokki сказал: а важно, думаю, то, что тип поступил очень глупо и нетактично, накурив тебя этим и не предупредив. Совершенно верно. Я б убила, нах., после этого. Если б сама выжила!Ё )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Это точно химия, хотя, Я бы наверное хотела увидеть такой бед трип, увидеть решетку, которая, как оболочка, держит нашу материю, Но! Мои условия, это точно должен быть натур продукт и я должна быть предупреждена об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.