SEMEN123 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 особо не вижу. с поливом только что? сколько/как/как часто? Здорово! Поливаю каждый день по 2 литра 100% компотом, раз в неделю пролив водой 4 литра, и так по кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Всем здорово! У нас сегодня не большой юбилей , моей девочке 30 дней! Это мы после душа. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Далее мною было принято решение разобрать бокс(точнее коробка), и сегодня растиха переедет на новое место в шкаф, который окрашу водоэмульсионкой ! Изменено 16 февраля 2013 пользователем SEMEN123 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Всем здорово! Купил я сегодня полоски Ph жидкости измерять! И сделал замер. Судя по картинки Ph Равен 7, что на полив , тоже самое и из дренажных отверстий! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А Так же нам сегодня 32 дня от всхода и можно считать 1 день предцвета! (на фото выше видно) За качество фото сори( Изменено 19 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Полоски не круто как пальцем в небо! И как ты так определил предцвет не понял ! Ну а так удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Полоски не круто как пальцем в небо! И как ты так определил предцвет не понял ! Ну а так удачи! Здорово! до этого вообще ph не мерил 33 дня роста полет нормальный! А насчет предцвета , так бро адуваны повылазили) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Семен, а какая у тебя температура в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Семен, а какая у тебя температура в боксе? ДНЕМ 26 - 28 , НОЧЬ 20 -22. (РАНЬШЕ ДНЕМ БЫЛО 29 -32 ) Изменено 19 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А у тебя было 30-32, как ты решил вопрос с темпой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) А у тебя было 30-32, как ты решил вопрос с темпой? Во первых бокс стал в два раза больше, во вторых поставил на обдув вентилятор такой на ножке большой! Еще от пенофола и от фольги по сравнению с белой матовой краской походу темпа калебрица! , тоесть с краской меньше темпа! Изменено 19 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А как ты банку обрезал? И вент на ношке большой поставил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А как ты банку обрезал? И вент на ношке большой поставил? Банку болгаркой (диск алмазный), вент такой уже продовался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Всем коллегам здорово! Нам 36 день от всхода семки! И так позовчера пролил водой большим количесивом литров 7 , и вчера первый раз дал удобру на предцвет 50%, тоесть N- P- K 80- 115- 173 (это 100%) я делаю так навожу 100 и мешаю пополам с водой , пока думаю стоит подовать с повышенным содержанием азота и потихоньку снижать его буду! + 1 мл на литр "" Флорист"" микро! Не многоватоли ? микрухи! На этом все до скорой встречи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Привет. Вижу что чё то не так с кустом(толи Азот толи перелив) точней сказать не могу (опыта дэцл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Привет. Вижу что чё то не так с кустом(толи Азот толи перелив) точней сказать не могу (опыта дэцл) Солидарен с Мувиком что-то мне тоже ненравится как у него макушки висят листья...может он только после ночи листики неуспел поднять. Изменено 22 февраля 2013 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Да не бразы это как раз к концу дня , склоняюсь тоже к переливу! И еще центральная кола на половину и боковые ветки тоже чудок покрылись пупрышками какиме то Предупреждаю сразу в горшке НЕ керомзит, а нейтральный агро-дренаж! И есче вчера ток первый раз микрухой поливал !!! до этого не было! Изменено 22 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Проблем растение теряет влагу ! С чем связана 1 жара с верху поэтому макухи теряют больше влаги ! 2 засоление почвы ! больше сказать не могу так как не большой опыт ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Проблем растение теряет влагу ! С чем связана 1 жара с верху поэтому макухи теряют больше влаги ! 2 засоление почвы ! больше сказать не могу так как не большой опыт ! Здорово бро! По мне это либо перелив либо ph кривой! Жара с верху не возможна обдув хороший стоит , днат весит высоко в пределах 35 см! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Бро я не осуждаю я утверждаю те факты которые вижу ты меня не переубедил ждем про гроверов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Уменьшил полив в два раза ( гдето по 700 гр поливаю ) думаю еще пару дней так , ну а уш потом по 1,5 литра ! Скорее всего девочка была перелита в тот момент когда я на протяжении недели поливал ее 4 литрами каждый день, да и пролив делал водой большой литров по 10лил. Горшок литров 12! Растение потихоньку вроде приходит в норму! Кормлю в данный момент на предцвет 100% компотом! Так же сегодня отвезал все растяжки. Изменено 24 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Думаю поможет 100х16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Всем здорово . У нас сегодня юбилей 40 дней от всхода! Растение приходит в норму! (это у нее утро) За качество фото ссори!( Кормлю на предцвет 100% (азот 90, все остальное как на цвет) 2 литра в день ! график такой : компот, компот, компот, сульф, компот, компот, компот, вода, - и так по кругу ! Так же в моем огороде подрастает барыжка , сорт не известен! Изменено 28 февраля 2013 пользователем SEMEN123 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Здорово всем ! Нам сегодня 50 дней. Кормежка 100% на цвет , примерно 10 дней. График такой : компот компот компот сульф компот компот компот вода, далее по кругу. Поливаю по 3 литра (всем). Раньше поливал по 2 литра , но сейчас с 2 литров не чего не вытекает ну или совсем чутка! Поливаю каждый день на пролив! Световой режим тот же 20/4! Так же в рацион вместо флориста микро было решение купить флорист бутон( лью 1мл/л) . Так же купил и добавил в рацион байкал эм1 ( лью 1мл/л)! Походив по магазин рипен не нашел) , более того нашинские продовцы в первый раз такое вообще слышут) я был в ахуе! так что рипена у нас не будет( ! Изменено 8 марта 2013 пользователем SEMEN123 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 симпатишный Садик Нет Рипена да и х. с ним, на мфк отлично отскочишь(его то везде полно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) симпатишный Садик Нет Рипена да и х. с ним, на мфк отлично отскочишь(его то везде полно). Спасиб бро за теплые слова, очень приятно! Мфк в арсенале имеется, весь цикл с ним! И да чуть не забыл размеры этого автомата меня поражают, центральная кола в высоту 60 см(при этом изогнута вся), ширина в обе стороны около 50 см))) Изменено 8 марта 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Всем привет! Возникло желание поделится о проделанном) Увеличил расстояние от култуба до центральной колы почти 40 см)! путем отверстия на том месте где стоял горшок , теперь горшок не надо вынимать при поливе))) а то заколебался туда сюда блин каждый день. Потом увеличил дреннажные дырки на дне. очень аккуратно - корни не повреждены! Прикрутил этот тазик, сделал отверстие для слива ! пусть корни растут дальше, а то весь горшок окутали) Ну и сама девченка) 54 дня! Изменено 11 марта 2013 пользователем SEMEN123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения