SEMEN123 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Всем мир и больших шишуль! Вот собственно как и обещал фоточки самого култуба! Теперь за растишку- Вчера была пролита первый раз компотом 25% , так же сульф через день по 06 на литр! (под корень сульф не лью не знаю нужно ли вообще) . Температура днем 28-30, ночью 19-22! Далее мною были куплены полоски для проверки ph Земли которая примерно судя по цвету от 6 до 7 , гдето посередке этих показателей. Прошу прошения за качество фоток, более пока что не могу ни на че фоткать! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Красопет!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 За изобр. +1, на култуб комп. вент слабоват, поставь канальник, за одно и темпа нормализуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Всем привет! К сожалению сфотографировать растишку не могу! Просто на просто не на что , но обещаю на днях устроить фото-сессию . Нам 19 дней от каски!!! Сегодня девочка была пролита водой объемом примерно 5 литров, с дренажных отверстий вытекло примерно 3 литра. Ph на выходе примерно равен от 5.5 до 6.5 ! (в горшке объем примерно литров 10-12) А так же мною была проделана работа по отдягиванию боковых веток (густая ппц)! Макушку пока не гнул , но в планах есть такая мысля уш очень бокс низковат (пока днат, пока горшок) Световой режим преждний 20/4 (такой и останется до конца ее жизни)! Далее компот лью 25% консистенции два раза в неделю , думаю что пора лить компот чере раз ( вода компот вода компот )??????????, да и увеличить наверное консистенцию нужно? Страшновато лить (столько много примеров передозировкой). Да и страшно может как то не так калькулятором рассчитал ???? Биогумус N P K 20---10----15 ( Но весь прикол в том что не в % а в г/дм3) , помогите пж новичку в этом деле , а то боюсь не до кармить или перекормить! Не мог бы кто перепроверить , буду очень благодарен! уж оч стремно удобры лить! За изобр. +1, на култуб комп. вент слабоват, поставь канальник, за одно и темпа нормализуется Другой вент ставить нет возможности проект максимально урезан средствами(как говорится я его слепил из того что было) Красопет!! спс Изменено 6 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Этот автомат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огромный вырастает)) Я его как только не гнул, как тока не издевался над ним, так и не вместил в бокс...)) ЗЫ: 1 гр\дм3 = 1мл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Всем здорово! Нам 24 дня от каски! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Траблы присутствую(((! Полив каждый день компотом на вегу 100% 2литра, раз в неделю пролив обычной водой! Световой режим тот же 20/4!/ Изменено 11 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 И еще не большой мануал) в одно сообщение не влезло))))) Так все куллеры у меня шли от компа который находится совсем в другом углу большой комнаты и мне прилично надоели эти шнурки по всей комнате и мною было предпринято решение сделать самодельный адаптер! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем Здорово ! И так компот был догнат до 100%, но сегодня было принято решение пролить горшок простой водой, точнее аквариумной( ей только и поливаю и удобры в ней размешиваю)! Влил сколько не считал, заливал помпой и откачивал так же , вобщем вытекло примерно в районе 7 - 9 литров, тазик тож не мерил)! Вобщем все это пишу для того что бы спросить совет у мастеров своего дела, сорт же автик. Вот если я ее буду каждый день так проливать , ну естественно по графику я имеюю ввиду большим количеством, это не навридит ее не захлебнется?) Все это к чему через 3 часа после такого большого пролива смотрю она радуется! Так же сделал доп. дренажные отверстия! Ну какая тема без фоток не не Нам 25 дней от каски! , радуемся вместе! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Залить проще маленькую,а так даж лучше, солей меньше скапливаться будет :) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Это по скока литров льёшь? какой объем горшка? И чё за аквариумная вода?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Это по скока литров льёшь? какой объем горшка? И чё за аквариумная вода?... Привет бро! Горшок 12 литров, в данный момент лью по 4 литра компота 100% (вытекает через дренаж где то 1,5-1,7л) 6 дней потом пролив водой 10 литров и далее по кругу! А вода самая обычная из аквариума ( ну там рыбки плавают травка растет, стоит два фильтра, аквариум не маленьки литров 150 -160 где то ) ! Раньше в графике был один день засухи после пролива сейчас убрал! Изменено 13 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brasss Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Биогумус N P K 20---10----15 ( Но весь прикол в том что не в % а в г/дм3) Это не удобрение - это подкормка, 20г в литре (дм3) = 2%, 10г в литре = 1%, 15г в литре = 1,5%. Ты молодец, что обратил внимание на маркировку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Привет бро! Горшок 12 литров, в данный момент лью по 4 литра компота 100% (вытекает через дренаж где то 1,5-1,7л) 6 дней потом пролив водой 10 литров и далее по кругу! А вода самая обычная из аквариума ( ну там рыбки плавают травка растет, стоит два фильтра, аквариум не маленьки литров 150 -160 где то ) ! Раньше в графике был один день засухи после пролива сейчас убрал! Привет для такого горшка это много 1.5-2л в самый раз,пролива тоже много 4-5л достаточно.Как понял пш-теста нету? Из аквариума ну ты дал уже не первый так чудишь,потом послевкуси будит рыбками,а просто в ведре отстоять воду не судьба? Засуху автоматам не делается скажется на выхлопе... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Привет для такого горшка это много 1.5-2л в самый раз,пролива тоже много 4-5л достаточно.Как понял пш-теста нету? Из аквариума ну ты дал уже не первый так чудишь,потом послевкуси будит рыбками,а просто в ведре отстоять воду не судьба? Засуху автоматам не делается скажется на выхлопе... Да дружише Ph тест только в мечтах пока)))! Насчет послевкусия понял (теперь буду просто отстаивать и фильтровать через фильтр-помпу)! Насчет полива скажу тебе вот что если лить 1.5 - 2 литра , то из дренажа не чего не вытекет, бро(ну если ток 100 грам))))! Поливаю каждый день на пролив и компотом в том числе! Поправь если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Да дружише Ph тест только в мечтах пока)))! Насчет послевкусия понял (теперь буду просто отстаивать и фильтровать через фильтр-помпу)! Насчет полива скажу тебе вот что если лить 1.5 - 2 литра , то из дренажа не чего не вытекет, бро(ну если ток 100 грам))))! Поливаю каждый день на пролив и компотом в том числе! Поправь если что не так! Привет без пш-теста как на рыбалку без удочки хаа...Бро ты пойми это норма,что тебе отписал и то,что много не вытекает значит растиха берёт в себя это есть гуд,а переливы сам знаешь не айс.Правильно автик поливают каждый день...слежу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Да дружише Ph тест только в мечтах пока)))! Насчет послевкусия понял (теперь буду просто отстаивать и фильтровать через фильтр-помпу)! Насчет полива скажу тебе вот что если лить 1.5 - 2 литра , то из дренажа не чего не вытекет, бро(ну если ток 100 грам))))! Поливаю каждый день на пролив и компотом в том числе! Поправь если что не так! Бро приветы )отлично все делаешь и полив норм, в твоем горшке самое то лить ее 1,5литра и воды и компота!!!) это норм что сто грам вытекает с дренажки) просто пролевай раз в две недели ровной водичкой побольше и все гуте будет у вас) Удачки! классный сорт!+100) только только у меня зреет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Бро приветы )отлично все делаешь и полив норм, в твоем горшке самое то лить ее 1,5литра и воды и компота!!!) это норм что сто грам вытекает с дренажки) просто пролевай раз в две недели ровной водичкой побольше и все гуте будет у вас) Удачки! классный сорт!+100) только только у меня зреет) Дэк про это ему пару постов отписал он по 4л на 12литровый горшок лил,заливал короче./Семёныч не сомневайся в моих советах не буду советовать,того чего не знаю на 101% Джа помощь... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро ясность полная! Полив уменьшу! Завтра кстати поеду покупать суперфосфад кальция, помоему у меня дефицит его! Изменено 14 февраля 2013 пользователем SEMEN123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Вованыч я и не сомневался в твоих наставлениях) сам не дочитал пост(оке бро !plisz за флуд в теме бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brasss Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Завтра кстати поеду покупать монофосфат кальция, помоему у меня дефицит его! Наверное не стоит, эта штука не для индора, ну почти не..., Са придет сам с водой, а фосфор пока рановато, посмотри какие-нибудь подкормки, а за кальций... у тебя паранойя на счет него, если так, то брось в горшок пол горсти доломитовой муки. Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро ясность полная! Полив уменьшу! Завтра кстати поеду покупать монофосфат кальция, помоему у меня дефицит его! Кальция, или калия? МФ кальция вроде не существует даже... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Кальция, или калия? МФ кальция вроде не существует даже... Опечатку бро исправил , я имел ввиду суперфосфад кальция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) И так продолжим (пофлудили и хватит ) Нам 28 дней! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Проблемы к сожалению есть! Изменено 15 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Опечатку бро исправил , я имел ввиду суперфосфад кальция! Зачем тебе суперфорсфат кальция??? Кальция в воде предостаточно...(если жесткая)!А вот монофосфат калия нужен, если не Флору юзаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Проблемы к сожалению есть! особо не вижу. с поливом только что? сколько/как/как часто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения