SEMEN123 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Всем МИР! Как я уже написал в теме это мой первый опыт! Семки получил 15.01 в этот же день они были помещены в стакан с теплой водой примерно на пару часиков, после чего были упакованы в пакет с надутым воздухом, предварительно помещены вот в такие губки : Далее: примерно через 10 -12 часов я увидел корешки 5 - 7 мм, ссори их не сфоткал ! После чего были сразу высажены в бокс и примерно через сутки девочка показалась, тоесть 17.01. Бокс 120Х60Х60 , исходные материалы бокса пенопласт (проект очень слабо бюджетный) , изнутри все обклеено матовой стороной фольги, снаружи обклеен обоями ! Вдув в бок осуществляется при помощи вот такого компьютерного куллера , который питается током от зу от телефона : Выдув по такому же принципу как и вдув : (который находится на потолке данного бокса) Растиху внутри обдувает так же куллер! ( потом будет куплен вентилятор средних размеров) Внутренности: . Свет: 20/4 1 эсл - Philips 18w=>80w 6500 к 2 две лдс (лампы дневного света) Osram 18W /765 Земля: Сад чудес - - - - роза + лимон . Полив пока что 50 мл через день, ну и душ из обычной воды перед сном. На этом пока вроде все! Строго не судите опыт первый! будем учится ! Изменено 24 января 2013 пользователем SEMEN123 GoRenNn и кustiшкiн 1 1 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Сегодня растихи 7 дней! (на фото 5 дней)! Так же сегодня перед сном она получила свою первую дозу сульфика перед сном по листу 0.4 на 1л, и была полита 100 гр обычной воды , Ph не известен! num 1 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 С началом.Шо со светом будешь делать? Планируешь шо, аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 С началом.Шо со светом будешь делать? Планируешь шо, аль нет? Да думаю в дальнейшем о добавлении эслок ;) . Под днат места нету( и средств тоже! то что имеется что сильно мало будет ? Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 И удобряхи какие будут? И со светом беда... надо что то решать. С началом! ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Света бы добавить, с Коллычем согласен! Тебе надо, что бы лампа была 85 вт => 400 Вт! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) И удобряхи какие будут? И со светом беда... надо что то решать. С началом! Света бы добавить, с Коллычем согласен! Тебе надо, что бы лампа была 85 вт => 400 Вт! Коллеги , в ближайшее время лампы будут докупаться! по так вроде не че растет ка на дрожжах тьфу тьфу! удабрихи думаю из серии Flora Micro , Bloom , есшо в магаз не ходил , поход расчитан на завтра, посмотрим что у нас в городишке имеется! Изменено 24 января 2013 пользователем SEMEN123 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Удобры тебе уже брать надо, через неделю начинать давать. ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Всем привет! Решил сегодня добавить еще немного фоток! вот так выглидит система освешения вот так обдув самой растихи Ну и наконец то сама растиха после душа))) вега 8 дней! полив был вчера , сегодня засуха только душ из водички. На днях думаю первый раз пролить на пролив, но вперед нужно купить Ph полоски! пока на этом все, жду комменты. Изменено 25 января 2013 пользователем SEMEN123 num, ¡No и Mige-29 3 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 кулер подальше отставь, а то заморозишь растиху. И светодиоды вытащи из него, а то ночь беспонтовая получится SEMEN123 и Фифт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 кулер подальше отставь, а то заморозишь растиху. И светодиоды вытащи из него, а то ночь беспонтовая получится на ночь куллер отключается БРО Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 С началом! http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Всем привет! Решил сегодня добавить еще немного фоток! вот так выглидит система освешения вот так обдув самой растихи Ну и наконец то сама растиха после душа))) вега 8 дней! полив был вчера , сегодня засуха только душ из водички. На днях думаю первый раз пролить на пролив, но вперед нужно купить Ph полоски! пока на этом все, жду комменты. кулер так сказать креатив))) интересно буду следить за темой! мой тебе совет, лучше иметь однуу 105 чем много и слабых.. Изменено 27 января 2013 пользователем kok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Вот решил добавить еще немного фоток! Вега 10 дней! считаю от каски! Изменено 27 января 2013 пользователем SEMEN123 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Здоров всем у меня сегодня радость , вроде бы научился пользоваться калькулятором. Благодаря видео уроку который добавил пользователь Grower90, за что ему моя особая благодарность! Вот что у меня получилось при расчете! Явная не хватка фосфора и калия , прошу гуру своего дела дать мне совет чем это все можно дополнить? и не сильно ли страшна такая не хватка! Конечно понимаю , то что удобрять еще рано но об этом нужно задуматься уже! JUKOV116 1 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Здоров всем у меня сегодня радость , вроде бы научился пользоваться калькулятором. Благодаря видео уроку который добавил пользователь Grower90, за что ему моя особая благодарность! Вот что у меня получилось при расчете! Явная не хватка фосфора и калия , прошу гуру своего дела дать мне совет чем это все можно дополнить? и не сильно ли страшна такая не хватка! Конечно понимаю , то что удобрять еще рано но об этом нужно задуматься уже! Купи МФК, тоесть монофосфаткалия и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А у тебя куллер ночью светится?? Если да, сделай так, что бы ночью не горел) ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) А у тебя куллер ночью светится?? Если да, сделай так, что бы ночью не горел) Бро я уже писал, он на ночь отключается вообще полностью, с ним просто темпа падает сильно где то 18-20гр, только! (незнаю на сколько это правильно?) , боюсь такие резкие перепады! днем темпа где то в приделах 26-28! Изменено 27 января 2013 пользователем SEMEN123 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Бро я уже писал, он на ночь отключается вообще полностью, с ним просто темпа падает сильно где то 18-20гр, только! (незнаю на сколько это правильно?) , боюсь такие резкие перепады! днем темпа где то в приделах 26-28! Упустил значит где то, но лучше лишний раз перестраховаться)) Отличная темпа, и днем и ночью, так что не переживай! Ночь и день у тебя прям нормальная получается)) Alisher 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Всем доброго времени суток и вот не могу удержаться охото с вами поделится всем происходящим , начну по порядку - вообщем ломал я головушку свою и думаю надо что то со светом решать. После того как я похадил по нашим убогим магазинам все сравнил и вот решился . Все же это должно быть лучше , чем то что я имею сейчас с освешением! . Далее сегодня моя девочка была первый раз пролита водичкой вытекло где то литр Ph не вкурсе (водичка из аквариума ). Земля прилично просела , завтра опять за покупками как раз досыплю! Сейчас и на фото девочке 12 дней от каски , начали развиваться боковые стебли! Растем и радуемся как говорится вместе ) ! Изменено 28 января 2013 пользователем SEMEN123 alex6704 и Mige-29 2 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Здоров всем у меня сегодня радость , вроде бы научился пользоваться калькулятором. Благодаря видео уроку который добавил пользователь Grower90, за что ему моя особая благодарность! Вот что у меня получилось при расчете! Явная не хватка фосфора и калия , прошу гуру своего дела дать мне совет чем это все можно дополнить? и не сильно ли страшна такая не хватка! Конечно понимаю , то что удобрять еще рано но об этом нужно задуматься уже! C началом бро=) Очень приятно что мои потраченные 10 минут на ролик кому то приносят пользу=)Да да мфк тебе в помощь! буду следить;) RokoD и ptichechka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Всем мир и больших шишуль(ловлю позитивчик), расклад такой давно не пишу цифровик потому что отдал , к сожалению не мой был . Через не сколько дней думаю начать удобрять или может даже завтра) . На сегодняшний день моей девочке 15 дней (откаски), растем нормально без траблов, далее мною была купленна лампа днат 250 после двух мучительных дней походов по магазинам было все куплено , в данный момент лампа находится уже в теплице)) , в самодельном култубе (позже скину фотку может кому будет полезно, ну оч.бюджетная самоделка), в связи с этим возник вопрос на сколько страшна температура для данного сорта в 32-33 градуса? думаю не критична для данного вида сорта(где то читал что переносит нормально)! чувствует норм себя! Изменено 19 марта 2013 пользователем SEMEN123 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Тоже мучался с решением по темпе,32-33 докуя... решай проблему обдувом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кллер не должен отключаться на ночь! Воздух должен постоянно нагоняться свежий! и днем и ночью! Днат - твое спасение! Иначе бы шишегг не было бы почти! Твоих ЭСЛ_ок как раз на первые 15 дней жизни хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кллер не должен отключаться на ночь! Воздух должен постоянно нагоняться свежий! и днем и ночью! Днат - твое спасение! Иначе бы шишегг не было бы почти! Твоих ЭСЛ_ок как раз на первые 15 дней жизни хватит! Днат как раз уже стоит сегодня первый день! в култубе полет нормальный бро! Вот только темпа, надо занятся этим! Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Всем мир и больших шишуль! Вот собственно как и обещал фоточки самого култуба! Теперь за растишку- Вчера была пролита первый раз компотом 25% , так же сульф через день по 06 на литр! (под корень сульф не лью не знаю нужно ли вообще) . Температура днем 28-30, ночью 19-22! Далее мною были куплены полоски для проверки ph Земли которая примерно судя по цвету от 6 до 7 , гдето посередке этих показателей. Прошу прошения за качество фоток, более пока что не могу ни на че фоткать! Spectr, kratzer, GoRenNn и 3 других 1 5 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Красопет!! dic и zikisss 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 За изобр. +1, на култуб комп. вент слабоват, поставь канальник, за одно и темпа нормализуется dic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Всем привет! К сожалению сфотографировать растишку не могу! Просто на просто не на что , но обещаю на днях устроить фото-сессию . Нам 19 дней от каски!!! Сегодня девочка была пролита водой объемом примерно 5 литров, с дренажных отверстий вытекло примерно 3 литра. Ph на выходе примерно равен от 5.5 до 6.5 ! (в горшке объем примерно литров 10-12) А так же мною была проделана работа по отдягиванию боковых веток (густая ппц)! Макушку пока не гнул , но в планах есть такая мысля уш очень бокс низковат (пока днат, пока горшок) Световой режим преждний 20/4 (такой и останется до конца ее жизни)! Далее компот лью 25% консистенции два раза в неделю , думаю что пора лить компот чере раз ( вода компот вода компот )??????????, да и увеличить наверное консистенцию нужно? Страшновато лить (столько много примеров передозировкой). Да и страшно может как то не так калькулятором рассчитал ???? Биогумус N P K 20---10----15 ( Но весь прикол в том что не в % а в г/дм3) , помогите пж новичку в этом деле , а то боюсь не до кармить или перекормить! Не мог бы кто перепроверить , буду очень благодарен! уж оч стремно удобры лить! За изобр. +1, на култуб комп. вент слабоват, поставь канальник, за одно и темпа нормализуется Другой вент ставить нет возможности проект максимально урезан средствами(как говорится я его слепил из того что было) Красопет!! спс Изменено 6 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Этот автомат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огромный вырастает)) Я его как только не гнул, как тока не издевался над ним, так и не вместил в бокс...)) ЗЫ: 1 гр\дм3 = 1мл) GoRenNn 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Всем здорово! Нам 24 дня от каски! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Траблы присутствую(((! Полив каждый день компотом на вегу 100% 2литра, раз в неделю пролив обычной водой! Световой режим тот же 20/4!/ Изменено 11 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 И еще не большой мануал) в одно сообщение не влезло))))) Так все куллеры у меня шли от компа который находится совсем в другом углу большой комнаты и мне прилично надоели эти шнурки по всей комнате и мною было предпринято решение сделать самодельный адаптер! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. GoRenNn, RokoD, Good gandhi и 1 другой 4 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем Здорово ! И так компот был догнат до 100%, но сегодня было принято решение пролить горшок простой водой, точнее аквариумной( ей только и поливаю и удобры в ней размешиваю)! Влил сколько не считал, заливал помпой и откачивал так же , вобщем вытекло примерно в районе 7 - 9 литров, тазик тож не мерил)! Вобщем все это пишу для того что бы спросить совет у мастеров своего дела, сорт же автик. Вот если я ее буду каждый день так проливать , ну естественно по графику я имеюю ввиду большим количеством, это не навридит ее не захлебнется?) Все это к чему через 3 часа после такого большого пролива смотрю она радуется! Так же сделал доп. дренажные отверстия! Ну какая тема без фоток не не Нам 25 дней от каски! , радуемся вместе! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Залить проще маленькую,а так даж лучше, солей меньше скапливаться будет :) dic, zikisss, dunia и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Это по скока литров льёшь? какой объем горшка? И чё за аквариумная вода?... dunia и zikisss 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Это по скока литров льёшь? какой объем горшка? И чё за аквариумная вода?... Привет бро! Горшок 12 литров, в данный момент лью по 4 литра компота 100% (вытекает через дренаж где то 1,5-1,7л) 6 дней потом пролив водой 10 литров и далее по кругу! А вода самая обычная из аквариума ( ну там рыбки плавают травка растет, стоит два фильтра, аквариум не маленьки литров 150 -160 где то ) ! Раньше в графике был один день засухи после пролива сейчас убрал! Изменено 13 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brasss Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Биогумус N P K 20---10----15 ( Но весь прикол в том что не в % а в г/дм3) Это не удобрение - это подкормка, 20г в литре (дм3) = 2%, 10г в литре = 1%, 15г в литре = 1,5%. Ты молодец, что обратил внимание на маркировку. dunia и SEMEN123 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Привет бро! Горшок 12 литров, в данный момент лью по 4 литра компота 100% (вытекает через дренаж где то 1,5-1,7л) 6 дней потом пролив водой 10 литров и далее по кругу! А вода самая обычная из аквариума ( ну там рыбки плавают травка растет, стоит два фильтра, аквариум не маленьки литров 150 -160 где то ) ! Раньше в графике был один день засухи после пролива сейчас убрал! Привет для такого горшка это много 1.5-2л в самый раз,пролива тоже много 4-5л достаточно.Как понял пш-теста нету? Из аквариума ну ты дал уже не первый так чудишь,потом послевкуси будит рыбками,а просто в ведре отстоять воду не судьба? Засуху автоматам не делается скажется на выхлопе... GoRenNn, dunia и zikisss 3 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Привет для такого горшка это много 1.5-2л в самый раз,пролива тоже много 4-5л достаточно.Как понял пш-теста нету? Из аквариума ну ты дал уже не первый так чудишь,потом послевкуси будит рыбками,а просто в ведре отстоять воду не судьба? Засуху автоматам не делается скажется на выхлопе... Да дружише Ph тест только в мечтах пока)))! Насчет послевкусия понял (теперь буду просто отстаивать и фильтровать через фильтр-помпу)! Насчет полива скажу тебе вот что если лить 1.5 - 2 литра , то из дренажа не чего не вытекет, бро(ну если ток 100 грам))))! Поливаю каждый день на пролив и компотом в том числе! Поправь если что не так! Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Да дружише Ph тест только в мечтах пока)))! Насчет послевкусия понял (теперь буду просто отстаивать и фильтровать через фильтр-помпу)! Насчет полива скажу тебе вот что если лить 1.5 - 2 литра , то из дренажа не чего не вытекет, бро(ну если ток 100 грам))))! Поливаю каждый день на пролив и компотом в том числе! Поправь если что не так! Привет без пш-теста как на рыбалку без удочки хаа...Бро ты пойми это норма,что тебе отписал и то,что много не вытекает значит растиха берёт в себя это есть гуд,а переливы сам знаешь не айс.Правильно автик поливают каждый день...слежу... zikisss 1 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Да дружише Ph тест только в мечтах пока)))! Насчет послевкусия понял (теперь буду просто отстаивать и фильтровать через фильтр-помпу)! Насчет полива скажу тебе вот что если лить 1.5 - 2 литра , то из дренажа не чего не вытекет, бро(ну если ток 100 грам))))! Поливаю каждый день на пролив и компотом в том числе! Поправь если что не так! Бро приветы )отлично все делаешь и полив норм, в твоем горшке самое то лить ее 1,5литра и воды и компота!!!) это норм что сто грам вытекает с дренажки) просто пролевай раз в две недели ровной водичкой побольше и все гуте будет у вас) Удачки! классный сорт!+100) только только у меня зреет) SEMEN123 и VOVDEMOR 2 я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Бро приветы )отлично все делаешь и полив норм, в твоем горшке самое то лить ее 1,5литра и воды и компота!!!) это норм что сто грам вытекает с дренажки) просто пролевай раз в две недели ровной водичкой побольше и все гуте будет у вас) Удачки! классный сорт!+100) только только у меня зреет) Дэк про это ему пару постов отписал он по 4л на 12литровый горшок лил,заливал короче./Семёныч не сомневайся в моих советах не буду советовать,того чего не знаю на 101% Джа помощь... dic, SEMEN123, Nugzar и 4 других 7 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро ясность полная! Полив уменьшу! Завтра кстати поеду покупать суперфосфад кальция, помоему у меня дефицит его! Изменено 14 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Nugzar 1 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Вованыч я и не сомневался в твоих наставлениях) сам не дочитал пост(оке бро !plisz за флуд в теме бро! я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brasss Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Завтра кстати поеду покупать монофосфат кальция, помоему у меня дефицит его! Наверное не стоит, эта штука не для индора, ну почти не..., Са придет сам с водой, а фосфор пока рановато, посмотри какие-нибудь подкормки, а за кальций... у тебя паранойя на счет него, если так, то брось в горшок пол горсти доломитовой муки. Удачи! koksik и Nugzar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро ясность полная! Полив уменьшу! Завтра кстати поеду покупать монофосфат кальция, помоему у меня дефицит его! Кальция, или калия? МФ кальция вроде не существует даже... Nugzar, koksik и dic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Кальция, или калия? МФ кальция вроде не существует даже... Опечатку бро исправил , я имел ввиду суперфосфад кальция! Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) И так продолжим (пофлудили и хватит ) Нам 28 дней! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Проблемы к сожалению есть! Изменено 15 февраля 2013 пользователем SEMEN123 Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Опечатку бро исправил , я имел ввиду суперфосфад кальция! Зачем тебе суперфорсфат кальция??? Кальция в воде предостаточно...(если жесткая)!А вот монофосфат калия нужен, если не Флору юзаешь))) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Проблемы к сожалению есть! особо не вижу. с поливом только что? сколько/как/как часто? dic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения