Директор мира Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 С ХВ тебя поздравляю, много радости желаю. Интересно фото посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да, будут фото. Сегодня замотался, даже полить не успел. До завтра бразы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 почему то вылазит ошибка 500 при выкладывании фото.. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 залей через Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. фоту загружаешь на него он выдает ссылки с кодами для вставки в форум вот выбирай любой обычно "Увеличение по клику выбираю" копируешь ссылку и вставляешь в ответ в форум, тока убери галочки "оптимизировать" и "640" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Сухой шалы с Азалии вышло около 80г в итоге. Прет нормально, но отпускает через 30-40 мин. По шале впринцыпи никаких нареканий, тк такой хорошей по качеству шалы я еще не курил. Убивает с 3 водников. Шиши еще не пробовал и не взвешивал, висят сохнут) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ники 50 дней) Утыкается в лампу, кручу ее по разному, обильно поливаю. Изменено 11 февраля 2013 пользователем dope 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Отщипнул половинку мелкой шиши. Практически просохли, только липкие. На вкус обладает каким то освежающим оттенком, никогда такого не встречал. Послевкусие какое то пряное, не понял приятно это или нет, напоминает индийские лечебные смеси. Сделал 3 колпака. Обсадило на часа полтора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не понимаю я ваших колпаков,в хапках (напасах) скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Перевел Ники на 175% компот. Ей 54 дня. Пьет по 3л. Пш на выходе 5.8-6.0. Трихомы пока совсем белые, думаю цикл будет около 80 дней. Скоро фото. Азалия убивает Изменено 14 февраля 2013 пользователем dope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Повторюсь, Ники 54 дня. Живет в 15л горшке, почва. Сегодня сделал 200% компот и думаю около недели еще подержать так до рипена. Успел сфоткать как раз до включения дната) Думаю выхлоп будет больше сотки с нее. Изменено 15 февраля 2013 пользователем dope 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Повторюсь, Ники 54 дня. Живет в 15л горшке, почва. Сегодня сделал 200% компот и думаю около недели еще подержать так до рипена. Успел сфоткать как раз до включения дната) Думаю выхлоп будет больше сотки с нее. Бро норм у тя дефка! А какой высоты у тя она? Почему ты думаешь что больше сотки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Повторюсь, Ники 54 дня. Живет в 15л горшке, почва. Сегодня сделал 200% компот и думаю около недели еще подержать так до рипена. Успел сфоткать как раз до включения дната) Думаю выхлоп будет больше сотки с нее. Бро норм у тя дефка! А какой высоты у тя она? Почему ты думаешь что больше сотки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 200%- оценили! и не забудь промыть эти 200 потом хорошенько . а так красава+1. напомни размеры Бокса и растихи. Сп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Маладца, красива елка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Высота 106 см Бокс 85х85х130 см По поводу дополнения в смоук репорт, делать после ничего невозможно. Если хапнул, то в итоге никуда не пойдешь и ляжешь спать. Мясная обсада. Изменено 16 февраля 2013 пользователем dope 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Привет! Ники сегодня 60 дней. Передознул растишку удобрами наверно, хотя проблемы заметны только на листьях под лампой(они желтые+красные пятнышки). Сейчас будет пролив водой 2-3 дня и финишная с рипеном. Изменено 21 февраля 2013 пользователем dope 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Привет, сегодня думаю начать давать рипен - трихомы уже пожелтели. Листики на которых были заметны проблемы высыхают и разваливаются, новых вроде пятен нету. И еще вспомнил, некоторые шишки, которые недалеко от лампы твердые, как будто в клее или лаке. это как то скажется на их качестве? Изменено 24 февраля 2013 пользователем dope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Здравствуйте бразы! Ники сегодня 65 дней, срезать планирую на 70ый. Хочется попробовать обрезать всю ботву и оставить тока шиши на последние дни. Очень нужен совет - не сможет ли за 5-6 дней это навредить автику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне кажется навредит если всю батвеху кацанешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ботву срежешь, на 2-3 дня тормозов поймаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Во первых, просьба перенести меня в grow hell) Доброго времени суток!) Итак. совсем скоро я выложу все свои размышления по поводу сорта и закончу свой первый репорт. Осталась у нас Ники, ей 66 дней. Чувствует себя вроде нормально, набухает. Пьет 4ый день рипен 10мл/1.5л . Единственное нарекание это слабый запах шиш, по сравнению с Азалией. Также все листы под лампой желтеют и разваливаются как требуха, но шиши в основном в порядке, некоторые твердые, как будто покрыты лаком. Высота Ники 114см. ХВ назначен на 3 число. На самом деле давно не заставал без дната девочку, сегодня порадовался с красоты!) Изменено 27 февраля 2013 пользователем dope 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Бразы! Нужна срочная помощь! У верхних шишек 70% трихом янтарные, ниже меньше, в самом низу жирные белые. Проблема заключается в том, что растишка уже недели 3 упирается в лампу без култуба. 50% ботвы пожелтела и развалилась как пыль. За последние дни изменений в шишках не заметил. Вопрос - подождать еще или в срочном порядке хв???? растишке 69 дней, полный цикл по паспорту 65, но она в 2 раза переросла макс рост в паспорте. очень переживаю за то что шиши сгорят и может ли такое случиться, тк на шишках ботва уже тоже разваливается! Изменено 2 марта 2013 пользователем dope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Бразы! Нужна срочная помощь! У верхних шишек 70% трихом янтарные, ниже меньше, в самом низу жирные белые. Проблема заключается в том, что растишка уже недели 3 упирается в лампу без култуба. 50% ботвы пожелтела и развалилась как пыль. За последние дни изменений в шишках не заметил. Вопрос - подождать еще или в срочном порядке хв???? растишке 69 дней, полный цикл по паспорту 65, но она в 2 раза переросла макс рост в паспорте. очень переживаю за то что шиши сгорят и может ли такое случиться, тк на шишках ботва уже тоже разваливается! срать на надписи на пачке делай как растению хорошо ! Если там написано 60-70г я кладу и снимаю 80-90 ! загни мокуху и корми так как просит растение ! Изменено 2 марта 2013 пользователем xxxpipaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 посмотри фото из прошлого поста пожалуйста, там видно положение с ботвой, сейчас все намного печальней, фото выложить к сожалению не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Загнуть к сожалению ничего уже не выйдет, слишком твердые ветки, да и загибать нужно будет всю растиху, так как обгарает верхние 30% высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 посмотри фото из прошлого поста пожалуйста, там видно положение с ботвой, сейчас все намного печальней, фото выложить к сожалению не могу. Проволочка веревочка нагнул и корми дальше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения