mary_jah Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Всем !!!! Что за беда с темпой?Фильтры пока снял,жгу благовоньи. у меня когда свет выключен то запах исчезает. на цвете также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня на цвете круглые сутки шнон пускала...и без всяких перерывов!! :-) В хате без фильтра ваще не варик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ау меня ананас почему то воняет рандомно..усиливается после полива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.