mary_jah Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Всем добра и приветов от Северных Раста!!!!)))) случилась беда и теперь нужны советы!!! Всё началось с того что однажды я обнаружил свой маленький кустик перевернутый вверх ногами,незнаю кто это был кошка или иные лица и кто же всё таки так трёс мой стол,что под столом все вверх дном! выяснять не хотелось так как всё равно это ничего не изменит! Всё шло просто отлично и довольно таки быстро. Был у меня он уже такой(несколько дней до аварии) Побросав всё я кинулся спасать его.А дабы собирался его пересаживать в скором времени,у меня уже был готов горшок и остальное. Пересадил беднягу в горшок поболее. Полил пообильнее,и положил спать. Удобры пока не давал т.к. вообще незнаю что делать теперь. Растиха перенёс стресс и что для него сейчас лучше покупать? На утро он выглядел уже так Собираюсь вести репорт дальше в надежде что услышу дельные советы,но в любом случае уже надежды осталось меньше! Изменено 4 февраля 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вермикулит? дренажные дырки в дне горшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) дренаж + вермикулит - завтра обязательно куплю! не поздно будет добавлять? Изменено 10 января 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) опять пересаживать надо? Изменено 10 января 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 дак дырки есть дренажные? Пойдешь за вермикулитом - покупай еще и корневин а лучше гетероауксин! Он дешевый в садовых продается! И как можно быстрее все купи! Потом придется растиху пикировать! - то есть достать из горшка с комом земли на корне! Предварительно полить корневином/гетероауксином 1гр/литр ком земли бери побольше! Остальную замлю мешай с вермиком! Объем горшка какой! литраж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Думаю не поздно вермикулит добавить, корни пока не разрослись. Нужно аккуратно содовой лопаткой (или чем то подобным) поднять большой (с запасос) ком земли с корнями. АКУРАТНО, не повредив корни! Оставшуюся землю смешать с вермикулитом и оставить углубление по центру в размер снятого кома земли. Положить ком в углубление, слегка присыпать и немного уплотнить. Смотри ка, у меня уже свое мнение появилось) Но всетаки дождить совета бывалых) Главно не паникуй, у меня на одной растишке примерно в том же возрасте были пострашнее траблы) перебивал стебелек, отрезал листья и перегревал под лампой. И ничего, живая) mary_jah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Дырки есть,8 литров. Спасибо,завтра с утра займусь процедурами! Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 когда так лампа весит, как у тебя, это не есть гуд...её надо повернуть паралельно растихе... mary_jah 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) когда так лампа весит, как у тебя, это не есть гуд...её надо повернуть паралельно растихе... Да,дружище,когда горизонтально лампа - лучше намного. +отражатель "М" А так висит потому что планы были иные... в планах было сплести корзинку! Куда как повесить и что поставить,я уже знаю))) не одна ночь потрачена за изучением библий и ошибок других гроверов, моя основная проблема это ЗЕМЛЯ И УДОБРЕНИЯ. Учусь,учусь,учусь... всё ещё впереди))) Изменено 11 января 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 C началом все сделай выше перечислено комрадоми сдесь мелочей не бывает лампу разверни + отрожатель пересади все по уму все как грам описал вермик можно и перлита добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Всё сделал как советовали,шаг за шагом! Что-то ещё подкупить для лечения? 2 маленьких вента идут на вдох 1 большой на выдох старый Т-1000 обдувает дитя природы темп. в боксе 24 градуса,была сначала 31(спасибо Т-1000) стены обклеяны натяжными потолками,на дв.ст. скотч лампа эсл 150 ватт 6400К (не днат потому что никак,увы) Изменено 9 марта 2013 пользователем mary_jah DJAzZz 1 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Вооооо! Теперь бы света еще добавить)))) mary_jah 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Вооооо! Теперь бы света еще добавить)))) дната не будет(( а из эсл что добавить можно?парой или одной добавлять?везде по разному слышал. Изменено 11 января 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Приветы Ну с началом всё как сказали так и сделал молорик!!!!! А по поводу лампы если нет возможности на Днатик,Твоя лампа на вегу( 150 ватт 6400К).только на цветение тебе надо будет поменять со спектром 2700К Тёплый свет!!! Удачи и ровного начала бро! mary_jah 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 дната не будет(( а из эсл что добавить можно?парой или одной добавлять?везде по разному слышал. Я бы эту оставил, а по бокам еще пару ЭСЛ 85 поставил, даже если есть возможность то ватт по 105-150! Это я про теплый спектр говорю, как сказал Жукович 2700 Кельвинов. Прост ЭСЛок много не бывает)) mary_jah 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Приветы Ну с началом всё как сказали так и сделал молорик!!!!! А по поводу лампы если нет возможности на Днатик,Твоя лампа на вегу( 150 ватт 6400К).только на цветение тебе надо будет поменять со спектром 2700К Тёплый свет!!! Удачи и ровного начала бро! Спасибо! Я бы эту оставил, а по бокам еще пару ЭСЛ 85 поставил, даже если есть возможность то ватт по 105-150! Это я про теплый спектр говорю, как сказал Жукович 2700 Кельвинов. Прост ЭСЛок много не бывает)) Попробую что нибудь придумать исходя из размеров бокса (боюсь две по 105 уже не поместятся) . И придется скорей всего опять бороться с темпой в боксе,кулеры менять на венты по серьёзней. Ладно, со светом более менее разобрались,спасибо! Этому кустику 7 дней.Надо чем то кормить его,сейчас, в таком состоянии? Имею ввиду корневую подкормку.За два дня он вытягивался довольно таки быстро,а сейчас рост стоит на месте уже который день. Изменено 11 января 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 1. Рост стоит на месте, потому как растиху стрессанул несколько раз. Авария твоя+ пересадка ...) Я бы в твоем случае прикупил все таки Корневин или Гетероауксин (как писал Граммыч) и поливал пока тока им! Кормить рано еще... 2. По поводу света: У меня в картонной коробке стоял ДнаТ и я справлялся только при помощи куллеров... А у тя ЭСЛки...добавишь еще парочку на вдув и выдув и справишься с темпой...Экспериментируй, ничего страшного в этом нет) 3. Пример из личного опыта: Я как то Лорика ростил, и при пересадке повредил корни..растиха вся пожелтела, рост тормознулся...2 недели стояла в таком состоянии, потом загнулась...вся задубела и померла..((( mary_jah 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 1. Так и делаю. 2. Уже приготовил венты от кух.вытяжки 3. Подбодрил)))) DJAzZz 1 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 C началом бро!!!=))Тоже такая байда была...добавлял вермик после высадки=)ну не чё видимых признаков стресса не обнаружил у Пандошки=)Слава джа что ещё мелкая была...корней мало было=)Поливал корневином.Со всеми выше отписавшимися согласен и поддерживаю!!!Здесь плохого не посоветуют=)))Без траблового тебе цикла,доброго урожая и позитивных в последствии расскуров=))))Джа в помощь!!! mary_jah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Изменено 1 февраля 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 не могу сюда сейчас фото грузануть пишет Загрузка пропущена(ошибка 413)! что да как подскажите! Какой формат ? Jpg желательно!!!и размер не выше 4 мб... mary_jah и Котофеич 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Какой формат ? Jpg желательно!!!и размер не выше 4 мб... и размер желательно 500-600кб. Grower90 и mary_jah 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 не будем оффтопить,с фоткой всё ровно,походу это временно,думаю наладиться. Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Ну что могу сказать,братцы! Растиха начала свой рост,полезли более зелёные листочки,старые отпали,надеюсь стресс будет всё таки пережит!))) Спасибо,всем кто помогает в нелегком лечении! Гетероауксин+забота+любовь) ЗЫ: растихе 10 дней,когда можно начать удобрять(я на будущее спрашиваю)? надо ли дать ей больше времени? Изменено 15 января 2013 пользователем mary_jah DJAzZz и Grower90 2 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну что могу сказать,братцы! Растиха начала свой рост,полезли более зелёные листочки,старые отпали,надеюсь стресс будет всё таки пережит!))) Спасибо,всем кто помогает в нелегком лечении! Гетерауксин+забота+любовь) ЗЫ: растихе 10 дней,когда можно начать удобрять(я на будущее спрашиваю)? надо ли дать ей больше времени? Я бы уже через пару дней дал 50% компота она быстрей востановится mary_jah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я бы уже через пару дней дал 50% компота она быстрей востановится АкваАгрикола 5:3:5(для комн. и балкон. растений) по калькулятору 2.5 г/л ,получается - подойдёт на первое время? Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Азота перебор у тебя, а фосфора недостаток по кальку! mary_jah 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Азота перебор у тебя, а фосфора недостаток по кальку! вот опущу дозу до 2 мг/л , а недостаток фосфора чем тогда дополнить?или как?спасибо Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Мнофосфат калия попробуй добавлять, буйский продается во всех цветочных. У него фосфор 50, калий 33. В таблице он есть, попробуй расчитать с ним. Grower90 и mary_jah 2 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Монофосфат калия охуенная штука, вот тока усваевается растихой от12 до 17-ти дней... это его минус! Кормить надо более доступными средствами, например ФЛОРА сериес! Я очень ей доволен! mary_jah 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Ну вот уже 14й день растихи Вроде стресс пережит,идёт стремительный рост Даю 50% компотика На листьях какая то белый гумно!!! Изменено 19 января 2013 пользователем mary_jah DJAzZz, ¡No и Grower90 3 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На листьях белый налёт... от сульфа?Так не чё ростиха...оклемаеться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) На листьях белый налёт... от сульфа?Так не чё ростиха...оклемаеться=) Я идиот при свете побрызгал.Век живи - век расти! блинааа... больше так не буду. А может и сульф,а может и в воде что то.... Почему начинающии гроверы так начинают паниковать когда что то случается? и вроде ко всему готов ,перечитал много инфы,нужной и не нужной,но всегда что то происходит то о чем я не знаю)))))) Изменено 19 января 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я идиот при свете побрызгал.Век живи - век расти! блинааа... больше так не буду. А может и сульф,а может и в воде что то.... Почему начинающии гроверы так начинают паниковать когда что то случается? и вроде ко всему готов ,перечитал много инфы,нужной и не нужной,но всегда что то происходит то о чем я не знаю)))))) Х.З . Я по своей первой растихе ваще не парился по этому поводу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я идиот при свете побрызгал.Век живи - век расти! блинааа... больше так не буду. А может и сульф,а может и в воде что то.... Почему начинающии гроверы так начинают паниковать когда что то случается? и вроде ко всему готов ,перечитал много инфы,нужной и не нужной,но всегда что то происходит то о чем я не знаю)))))) Как советовал мой тёска учиться,учиться и ещё раз учиться...добавлю от себя,сколько не учись всё равно помрёшь дураком(шучу) Джа помощь и храни пусть тебя,через посты дпс..удачи земляк... mary_jah и ¡No 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Прикольный вид в боксе) Вентик можно чуть подальше к стене отодвинуть! Все равно она будет шевелится от потока ветра. mary_jah 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Прикольный вид в боксе) Вентик можно чуть подальше к стене отодвинуть! Все равно она будет шевелится от потока ветра. с вентом я лоханулся,купив не проверив. Даже на второй скорости он дует не сильней любого кулера. Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 20 дней от каски! Ну вот уже медленно но верно развивается рост кустика , только 2 листика почему то загнулись... Кормлю компотом 100% 5-3-5 по кальку, не по дням а по необходимости. Пока зазуха у нас. ЭСЛ 150 ватт 6400к доказала свою пользу в формировании женского пола Вот немного инфы с просторов интернета о растихе,если честно сам неожидал что получу такие семки в бонус и немного по другому стал смотреть на этот куст Original Amnesia - очень мощный гибрид сативы и индики, относиться к которому следует с предельной осторожность - сваливает наповал! На данный момент этот сорт марихуаны - эталон №1 в кофе-шопах Голландии, а "за плечами" - 16 первых призов на Кубке Каннабиса в категории гидро- и био-Haze. Феминизированная версия сорта от банка Dinafem - это растение с усиленными показателями мощности и производительности. Из явных преимуществ - продуктивность и возможность управления ростом. Для большей отдачи - необходимо значительное количество света. Original Amnesia имеет сладкий вкус сативы, а по воздействию - считается одним из мощнейших сортов конопли, с сильными приходами, вплоть до потери сознания, поэтому, рекомендуется исключительно для опытных курильщиков. Выращивание : в помещении / на откр воздухе Генетика : sativa 50% - indica 50% Премии и награды : 16 первых призов на Кубке Каннабиса в категории гидро- и био-Haze Производительность : высокая ТГК : 13-19% Цветение : 8-9 недель Эффект : сваливает наповал Read more: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Mige-29 и DJAzZz 2 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марат Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 красавец mary_jah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Днат 250 ватт После недолгих раздумий,в желании получить максимум от урожая,был установлен ДНАТ. 25 дней от каски Кормлю всё так же, поочерёдно вода-компот-вода-компот на вегу,кормлю по мере высыхания,раз в два-три дня где то. Култуб своими руками Канистра из под машин. масла. Тут ZIC.И банка из под кофе под патрон. Как выглядит на деле,картинка сверху. Изменено 29 января 2013 пользователем mary_jah DJAzZz и JUKOV116 2 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Култуб своими руками Канистра из под машин. масла. Тут ZIC.И банка из под кофе под патрон. Как выглядит на деле,картинка сверху. Прикрепленные изображения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Красавчик бро всё у тя в поряде!!! ТОлько вот канистру по углам подпили и выгни!!!для общирного освещения!!! mary_jah 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ТОлько вот канистру по углам подпили и выгни!!! Стекло ставить надо( темпа скаканула за 30 сразу. в култубе нужен сквозняк срочно Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 +1 за смекалку с ДнаТ250! В гофру на выдув (после канистры с ДнаТом) запиздярь канальник кубов на 150) и будет ваще гуд!) Это у тя получилось типо кулмастрера))) Симпотично так то) главное - это его КПД) mary_jah 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 +1 за смекалку с ДнаТ250! В гофру на выдув (после канистры с ДнаТом) запиздярь канальник кубов на 150) и будет ваще гуд!) Это у тя получилось типо кулмастрера))) Симпотично так то) главное - это его КПД) Спасибо. Для одного куста кпд 100 %. На вдув и на выдув стоят венты по 107 м3/ч... не справляются(((( Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо. Для одного куста кпд 100 %. На вдув и на выдув стоят венты по 107 м3/ч... не справляются(((( Вдув стоит до кулмастера в гофре?? Стоит увеличить выдув... Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 неужели этого мало? Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вент до култуба в гофре бесмыссленный, потому как он надувает в бокс воздух + раздувает жару от лампы в бокс к растихе, а не охлаждает култуб! тут либо надо стекло ставить, либо надо два вента на выдув ставить Бро! Попробуй еще так: Вдув в гофру отключи, канал заглуши ...что бы не сосало из вне! перенеси вент (вдув) вниз бокса на вдув комнатной температуры. О результатах пожалуйста отпиши! МИР!! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Вент до култуба в гофре бесмыссленный, потому как он надувает в бокс воздух + раздувает жару от лампы в бокс к растихе, а не охлаждает култуб! тут либо надо стекло ставить, либо надо два вента на выдув ставить Бро! Попробуй еще так: Вдув в гофру отключи, канал заглуши ...что бы не сосало из вне! перенеси вент (вдув) вниз бокса на вдув комнатной температуры. О результатах пожалуйста отпиши! МИР!! в том то и дело бро что стекло я поставил а толку нет. попробую как ты говоришь но из за стекла глушить вдув небуду,просто вент уберу на вдув, а на выдув поставлю вент больше.посмотрим что получится напишу-раскажу. проблема еще в том что в самом помещении где бокс стоит , жарковато. Изменено 31 января 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) УДАЛЕНИЕ ЗАПАХОВ 100% ИЛИ ЛЮБЫМ ДЛЯ ВАС УДОБНЫМ СПОСОБОМ,НО ФИЛЬТРУХА РАБОТАЕТ ПРОВЕРЕНО. Запах появлялся когда свет горел в боксе,легкий,но чувствовать его можно было с коридора через две комнаты))) Сейчас даже возле бокса запаха нет. Количество слоёв можно определить постепенно,я с первого слоя понял что пока этого хватит.На цвет добавлю. Соответственно как и с любым другим фильтром в боксе может подняться темпа(( Кому помог,очень рад))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем mary_jah alex6704, DON-KORLEONE и JUKOV116 3 Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Бесконечная Вега))) Растъйииха поживает - добра наживает)) Кормлю водичкой простой из под крана,она у нас питьевая очень вкусная,да компотом 100 % 5-3-5 1гр/л с такой штукой,да по листу каждые три дня. Кормлю по разному,смотрю по почве Пиаш не знаю,одноразовым проверял где то 6.0-6.5. Растихе комфортно и удобно(пока что), видно по листьям,все как один зелёные,проблемных от силы два листа с ранней стадией переизбытка азота. Влажность всего набралась 30 %,темпа 28-29,ночью 20-24 Сегодня первый раз подогнул потому что пора начинать экономить место. Изменено 4 февраля 2013 пользователем mary_jah Цитата Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.