mahaon Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Это место где щель образовалось смажь натуральным медом и постарайся чем нибудь прижать к стволу(ниткой, проволокой) Чтоб ветка прижилась и не было потерь. Давай удачи! Привет. Спасибо, что мимо не прошёл :) Про мёд я не нал, но сразу же перемотал изолентой, а сейчас трещина уже зарубцевалась. Автик и под 12/12 вызреет! просто чуть дольше будет рости, чем по проиводителю! Ну и великолепно. Пусть зреет! я ж только в чате писал все это, почему там не отписался?! В общем, легким подсчетом ты проиграешь 20-30 дней, это много?! считаем, вега для регула не меньше 30, а тут будет 50-60. Вопрос в другом, у тебя бокс 55х95 не лопнет от регула такого?! думаю дальше решать тебе) я как то не обращаю внимание на чат... Ну даже 30 дней это дофига, это уже какой то полуэксперимент начинается - ну его нафих :) Да и действительно бокс лопнет, если я регуляру дам волю ! З.Ы. я бы держал свет 20\4 или 18\6 хотя бы, а на веге регуляра делал бы из него конфетку, как мне нравится), ну типа скрога. Не, скроги это всё потом, сейчас первый опыт, он будет чистым без примочек, потом уже будет и кокос и скрог и всё на свете :) Изменено 24 декабря 2012 пользователем mahaon 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Автик красивый! Низы досвети ЭСЛками, шо бы и внизу шишечки были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Автик красивый! Низы досвети ЭСЛками, шо бы и внизу шишечки были! Да ты понимаешь как получается - я досвет хотел купить с самого начала, расчитывал на 2 эсл по 250в 6400. На форуме спрашиваю - говорят не нужен мне досвет, поехал в горшкоф, ну обрисовал ситуацию - говорят не нужен мне досвет, типа оно того не стоит. Ну и я как то задвинул на эту идею) Вот так :) Итак, по растихам. Проснулись сегодня по режиму 15\9. Сегодня поливал рега 100%компотом. Вылил 9 литров, пш 6.4 на выходе получилось примерно 5 литров пш6.4. Вот стоит обтекает: Всё же с регом какая то фигня происходит, рано я обрадовался, что болячки заживают :( . Мож перебор с поливами? Засуху сделать побольше? Сейчас режим полива рега такой: удобры, 2 дня стоит, вода, 2 дня стоит и тд Изменено 25 декабря 2012 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Попробуй, что бы горшок высыхал почти весь...за пару дней видать не успевает высыхать! Эксперементируй Бро! Но я сомневаюсь, что это из-за полива...хотя.. Изменено 25 декабря 2012 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Вощем у каждого своё мнение, должен отметить что мнение ОЛКашей ни когда не совпадает с мнением этого форума, уж не знаю с чем это связано. Плохо конечно то, что не возможно сравнить авторитеты советчиков, тут то хоть все и примелькались, а там что не ответ так новый чел. Ну так вот, некий EXEAll поднявший несколько циклов посоветовал заканчивать с проливом растих большим количеством жидкостей :) Но так же про листья он отметил, что возможно это дефицит магния, на это же указал Коллыч. Ну и правда, я давно не давал сульф. Значит, что бы не натворить делов, растихи почти на цвете уже - осталось пару часов убавить, делаю так: увеличу срок до следующего полива(пусть землица просохнет) и этот полив будет сульфом100% 6гр\литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 и этот полив будет сульфом100% 6гр\литр. многовато, достаточно 1 гр\литр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 2 эсл по 250Вт 6400 - это на досвет??? Некоторые растят на меньшем свете))))) На досвет рекомендуется ЭСЛки 30-55 Вт, причем тебе уже не на вегу, поэтому 2700К должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Махаон, 9 литров зачем? ЛьеЦа так,шобы с дренажа вытекало грам 300-500. И график странный у тебя....... - кампот, засуха, вода, засуха, сульф, засуха, вода, засуха... и дальше по кругу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Приветсвую всех - кампот, засуха, вода, засуха, сульф, засуха, вода, засуха... и дальше по кругу.... так и будет теперь. а то чо то я про сульф забыл совсем!! 2 эсл по 250Вт 6400 - это на досвет??? Некоторые растят на меньшем свете))))) На досвет рекомендуется ЭСЛки 30-55 Вт, причем тебе уже не на вегу, поэтому 2700К должно быть. ну если уж ставить то ставить да возможно я поставлю досвет, раньше я наглядно не видел для чего досвет, а щас вижу, что шишки под листьями таятся. Что касается мощности, я ещё подумаю, 250 конечно ставить не буду, они дорогие да и большие слишком. многовато, достаточно 1 гр\литр По растихам. С сегодняшнего дня бокс на режиме 12\12. Автомат получил 4.5л сульфа(1гр\л) пш6.4, сошло с него где-то 0.5л пш6.2. Должен отметить, что получается одуплять по весу горшка высохла ли в нём земля, раньше казалось что это нечто супер профессиональное) Ну и пару фоток на память. Первые завязи: Косяк Изменено 26 декабря 2012 пользователем mahaon 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Косяк А с РН как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) На автике вообще стабильный ПШ у тебя, так и держи! Тоже ловил на выходе 6.2 и цикл без траблов проводил! МИР! Удачи! ЗЫ: Как с запахом у тебя от автика? Сильно штынит? Как справляешься? Изменено 26 декабря 2012 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Приветствую всех следящих и просто заходящих !! :) ЗЫ: Как с запахом у тебя от автика? Сильно штынит? Как справляешься? Был запах по началу, када первые пятилистники появлялись, а сейчас либо запаха нет, либо я принюхался. А справляюсь - ни как не справляюсь, наслаждаюсь :) Может конечно он ещё покажетреальный запах, если чо фильтр у меня есть, тока не подключён - лень. Сперва по болезни. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тут вот MATER закаментил косяки растихи, плюс чуть раньше Чита тоже предположил что проблема в калии. Вощем итог таков, что буду давать монофосфат калия. Это будет позже, я об этом ещё напишу. А ещё у меня лёгкая модернизация в боксе. Прикупил пару ЭСЛ 45w(эквивалент 225вт). Местоположение ламп не конечное - будет меняться! Внешний вид бокса пс: в боксе проводной ад, чо то лень провода упорядочивать, но я обязательно вскоре этим займусь :) Изменено 26 декабря 2012 пользователем mahaon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Те же симптомы начали появляться на автомате, пока на одном листочке :( Сегодня был плановый полив водой. вылил по 3 литра, ну и всё же решил дать фосфат, вощем долил ещё по 0.7л в каждый горшок фосфата разведённого 0.1\л. Пш у растих ровный, лил 6.4 на выходе получал у автомата 6.3 у рега 6.4 Растихи особо не изменились, тормознули в росте и в развитие шиш :( , думаю стоит это рассматривать как очередной симптом относящийся к калию и фосфору. Изменено 28 декабря 2012 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А че ты решил, что тормознули? На цветении они слабо растут, а шиши набирают мясцо не так быстро, как на веге зелень прет. Думаю через дней 10 можно будет пощупать шишки на автике и порадоваться за их объем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я надеюсь что всё так и будет! Главное что бы листья перестали вянуть :( И главное что бы моё решение относительно фосфата было верным, а то если это не то и начнётся ещё доз фосфором с калием, тогда вообще караул кричать буду, чего не хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Приветствую всех! Несколько дней не было отчётности - растихи хворают :( По всем симптомам нехватка калия и фосфора, результатом моих размышлений явилось следующая мысль, что прежде чем начинать ДОкармливать этими элементами я сначла дам компот на цвет, в нём и так будет координальное увеличение как калия так и фосфора. Одна из новых плохих новостей, что траблы начали одолевать автомат, ниже будут фото. На завтра замешал компот(100%) только для автомата микра 1.3 блум 5. Будем надеяться, что траблы исчезнут с новым компотом. А теперь фото, я всё же расчитываю на комментарии и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Вощем у каждого своё мнение, должен отметить что мнение ОЛКашей ни когда не совпадает с мнением этого форума, уж не знаю с чем это связано. Плохо конечно то, что не возможно сравнить авторитеты советчиков, тут то хоть все и примелькались, а там что не ответ так новый чел. Ну так вот, некий EXEAll поднявший несколько циклов посоветовал заканчивать с проливом растих большим количеством жидкостей :) Но так же про листья он отметил, что возможно это дефицит магния, на это же указал Коллыч. Ну и правда, я давно не давал сульф. Значит, что бы не натворить делов, растихи почти на цвете уже - осталось пару часов убавить, делаю так: увеличу срок до следующего полива(пусть землица просохнет) и этот полив будет сульфом100% 6гр\литр. На нашем форуме о других форумах не этично напоминать.Чему там погут научить?бредовый совет дать?слушай чё мы говорим и будит тебе счастье,но про боьшое количество воды правильно с чего ты взял,что надо по 9литров хячить??? да и 3л.на твой горшок мног,если ты таким количеством компота льёшь,то трабл на лицо.1.5л. достаточно о листьях,так и есть ты чё не опрыскиваешь уже сульфом? и под корень в твоём случае чаще,чем раз в неделю.6гр это перебор 100% 1гр/1л... Те же симптомы начали появляться на автомате, пока на одном листочке :( Сегодня был плановый полив водой. вылил по 3 литра, ну и всё же решил дать фосфат, вощем долил ещё по 0.7л в каждый горшок фосфата разведённого 0.1\л. Пш у растих ровный, лил 6.4 на выходе получал у автомата 6.3 у рега 6.4 Растихи особо не изменились, тормознули в росте и в развитие шиш :( , думаю стоит это рассматривать как очередной симптом относящийся к калию и фосфору. автик,тоже ещё опрыскивай.думаю подкорм уже не исправит траблов,поэтому и тормоз... А че ты решил, что тормознули? На цветении они слабо растут, а шиши набирают мясцо не так быстро, как на веге зелень прет. Думаю через дней 10 можно будет пощупать шишки на автике и порадоваться за их объем) ошибачное мнение.. Изменено 29 декабря 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 дык не могу я каждую новую страницу этой темы менять режимы поливы, количество раствора, концентрацию удобр, добавлять новые удобрения и к тому же всё это делать в координально противоположных количествах :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) это про "опрыскивай сульфом" Вобще сульфик по листу надо к 20 - му дню от прорастания прекращать давать!!!! К этому времени корневая уже итак развита офигенно - и корни начнут питать растиху полностью! А пшикать каждый день с сульфом тоже нельзя! Он начнет скапливаться в порах листьев и в итоге начнет сжигать лист! Образуються белые разводы при этом на листе! про 1.5 литра на горшок ЛьеЦа так,шобы с дренажа вытекало грам 300-500. пс: Вот и приходится не слушать что советуют, а складывать количество советов "за" и "против" с разных форумов , с разных тем, от разных авторов и выбирать наобум :) например на ОЛК мне сказали показать всем на этом форуме оленя и ни кого не слушать :)))) я уж не стал ни чо показывать, но раз ты выдвинул юбилейное противоположное мнение то вот держи оленя :) пспспс: я конечно же всех благодарю за советы и попытки внести вклад в мой огород, я просто поясняю Чуме чо тут ваще происходит Изменено 29 декабря 2012 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 дык не могу я каждую новую страницу этой темы менять режимы поливы, количество раствора, концентрацию удобр, добавлять новые удобрения и к тому же всё это делать в координально противоположных количествах :))))) зачем менять каждую стр??? мой тебе совет почитай репы где достойный конечный результат и иди по этому пути...,а на олк одни олени вот ико советуют показывать козла хаа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) У автомата новых траблов вроде за ночь не появилось, пролил цветовым компотом, пш 6.4, на выходе сошло 250гр пш6.2. По поводу задержки в росте, за два дня прибавили 2см, рег побольше чутка, даже книжку вытащил одну из под него - догоняет автика. Рег по прежнему проявляет симптомы нехватки калия и фосфора. Завтра цветовой компот для рега. Хотел сегодня дать, но ни как не получается у него осушать горшок за день(как автомат), приходится ждать 2 дня. Ну фото новых не будет, думаю вчерашних предостаточно что бы понять что к чему :) График поливов с 17 ноября по 16 декабря (позже дополню) 17 ноября – замочил семена 19-20 ноября – всход семян из земли 19-23 ноября – вечером пульвик, утром 125гр воды каждому 24-26 ноября - вечером пульвик, утром 250гр воды каждому 27 ноября засуха 28 ноября – с утра 370гр воды каждому 29–30 ноября – засуха 1 декабря – вечер с пульвика, с утра полив водой 370гр каждому 2 декабря – засуха 3 декабря – с утра полив водой 370гр каждому 4 декабря – пересадка растих в 15 литров 5 декабря – с утра полив водой 370гр каждому 6 декабря – сульф по листу (0.6гр\литр) с вечера 7 декабря – засуха, вечером пол листу сульф 8 декабря – с утра полив удобрениями(30%) 1 литр на растиху (микра 2.1, блум 2.35) 9 декабря – с вечера сульф, с утра вода по 1.5 литра на растиху 10-12 декабря – засуха 13 декабря – с вечера сульф, утром удобры(50%) по 4 литра каждой растихе 14 декабря засуха, сульф вечером по листу 15 декабря – засуха 16 декабря – с утра полив водой по 3 литра растихе 17 декабря - вечером вода по листу 18 декабря - автомат полит 3.5л удобрений 19 декабря - регуляр полит 3л удобрений 20 декабря - автомат получил с утра воды 3.5л 21 декабря - засуха 22 декабря - с утра компот для автомата, вода для рега по 6л каждой 23 декабря - засуха 24 декабря - с утра вода для автомата 9л 25 декабря - полив рега компотом100%, 9л 26 декабря - полив автомата сульфом 4.5л 27 декабря - засуха 28 декабря - полив водой по 3л каждой+ 0.75л фосфата(0.1гр\литр) 29 декабря - засуха 30 декабря - компот для автомата и рега(1.3\5) 31 декабря - засуха 1 января - сульф под корень обоим по 4л 2 января - вечером вода пол листу Изменено 2 января 2013 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chekosh Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Хай бро. Может бывалые и осудят но ИМХО : если делаю не по нраву ростихам , реагируют через 3-4 дня (перелив, засуха, передозы, недодозы). Если делаю после этого хорошо , то входят в норму (недолив 2 часа , желтихна завитушки , когти и тд 1-2 дня). Если болеют больше чем 3 дня то чтото делаю не то =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Привествую, всех с наступившем Новым Годом! Возраст автомата 43 дня от каски, джек на веге 28 дней, на цвете 6 дней. У автомата производителем заявлено 75 дней от всхода, остался месяц. Я понял от чего у меня лист завял на автомате и остальные подвявают - потому что они касаются ЭСЛок ! Влажность понижаю до 30-40%. Джек 30 числа получил компот 100%(1.3\4.5), пш на входе 6.4, а на выходе 6.3 . А сегодня 1го числа оба получают сульф под корень (1гр\литр) пш 6.4, и теперь у меня есть солемер, входная жидкость была 730. Сульфа дал растихам опять же вопреки графику от Коллыча, посчитав, что будет полезней подлечсить растихи вне графика, после долгова отсуствия сульфа. Значит, у автомата на выходе получилоь 6.1, 1200, а у рега 6,2, 1200. Автомат начинает издавать какой то запах, чо за запах понять не могу, что то кислое со сладким, конкретней описать не получается, вощем запах мне не нравится, благо он тока чувствуется, когда шиши нюхаешь.Регуляр пахнет сенокосом, с щявелевыми оттенками, как то так, запах приятный :) Главная кола автомата : скоро будет такаЯ Внешний вид: Вид снизу Верховья Джека: пс: Что касаемо нехватки калия, то вроде новых ожогов не появлялось, ну а старые видимо так и останутся, придётся листья эти оторвать, что бы картину не портили. Изменено 1 января 2013 пользователем mahaon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ПРИВЕТ, народ!!! По растихам значит: автомат не растёт, гад; рег выздоравливает. После сульфа обе растихи получили простой воды, 3 числа автомат получил 4.5л воды пш6.5, на выходе сошло с него 6.2, а сегодня 4 числа рег получил тоже 4.5л воды пш 6.3-6.4, на выходе пш6.3. Вощем у автомата почва кислит почему то. Пролить что ли водой его дистиллированной, как МАТЕР в одной из тем советовал. Подумаю ещё :) У автомата верховья кроны отдают в жёлтый цвет по сравнению с низами, в больничке Коллыч советовал сульфа дать. Сульфа я дал, причём один раз вне очереди, пока результатов нету, не смотря на это будем ждать, спешить с химией не буду! Ну чо ещё сказать, Эслки всю листву пожгли по бокам, вот думаю либо обчикрыжить эту листву и в дело употребить или с лампами повыябываться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Автомат воняет мылом и запах у него явно не вкусный!!! Интересно этот запах ему насильно насажен или он из природы такой с ебанцой. Хочу траву что бы воняла травой, нафига ваще все эти лимоны нужны и прочая ебала... Ну ладно. Джек ударился в рост, догнал автомата уже и начинает перегонять, а вот автомат думаю больше не вырастит, чо то он тормознулся как то и шишкари уже наливаются С утра поливал автомата компотом100% 4.5 литра пш 6.5, на выходе получилось около литра пш 6.1. Из под него не только запах кислый, а ещё и почва :) А ещё листочков тут обрезал с автика - ну так...если бы я был в первом классе и пробовал первый раз, то наверное глаза бы покраснели ------------------------------------- Ещё хотел показать, как стволы раздваиваются. Изначально растёт нормальная ветка , а потом постепенно она превращается в две, а в толщину остаётся такой же тонкой , а в ширину ну и в результате получается два цветка . пс: просто цветок Изменено 5 января 2013 пользователем mahaon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения