kayfazhor Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Мож засунул глубоко? Земля влажная или высушенная? Я не знаю можно ли так делать, но я со вторым кустом так сделал - раскопал росток) да:) была высушеная в дрянь:) и я тоже раскопал сегодня:) корешок был 1см уже:) и че дальше сделал? На поверхность посадил?:) я так сделал и не жалея полил:) надеюсь не поранил:-) auto whitedwarf АК47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Вот с утра нужна одна хапка и усё. Вечером когда 4-5ый подход делаешь, то где то 3 хапки за раз получается и усё. не поверишь но мне с утра пол хапки хватает чтоб накрыло в легыч и не палится:) золотая середина:-DСпасибо за репорт! Буду использовать как инструкцию:) у тебя все примерно как у меня свет шкаф итд. И оформил четко доступно!:) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) ну я пакетом накрывал, что бы земля не сохла. Вытаскивать семку не надо было, я лишь только имел ввиду слегка землю разбросать над семкой. Ок. Спасибо. Если чо спрашивай! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Приветсвую всех следящих и заходящих. Подскажите по растихе, люди? У ней стигмы практически все потемнели, а потом на шишках какие то ростки проросли и выпустили ещё стигм белых кучу. Чо то ваще не ясно, надо ли ещё рипен давать? и када его под нож?? Изменено 4 марта 2013 пользователем mahaon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 А сколько ты уже рипен льешь? я бы подержал еще дня 3-5 на рипене, потом дней 5-7 водой, после засухи и темноты(или света). Все будет видно походу, я написал только схему и прмерную... а так, тебе судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 рипен я уже давал потом када выснилось что рано даю перевёл опять на компот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 сейчас компотом на цвет кормишь?! более подробнее отписал бы в посте, репа всеж)) если на цвет, то корми рипеном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) сейчас компотом на цвет кормишь?! более подробнее отписал бы в посте, репа всеж)) если на цвет, то корми рипеном! Сначала, я начал давать рипен, но ты написал, что рано и что бы заново компот давать цветовой. Вот дней 6-7 компот даю цветовой после 10и дней рипена) Надо ли ещё давать рипен? :) Изменено 4 марта 2013 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) 1 Изменено 4 марта 2013 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Реши сам, а я бы перешол на воду..........и сам пробовал, смотрел. но сейчас кацца тот самый момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Надо ли ещё давать рипен? :) дней 3-5 рипена и фотку засвети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) окей. завтра рипен пс: вы конечно не оцените этот поступок, но шишка вкусная плотней автомата, на много, и смоленистая пспс:а Максик кончился) уговорили его жоско, 150гр Изменено 4 марта 2013 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Листву постоянно сбрасывает наверно уж фиг с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Листву збрасывает--- осень, рипен-- однозначно, сроки производителя учитывать стоит примерно, а так микроскоп в помощ Изменено 4 марта 2013 пользователем Mige-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Привет всем! 3оипал меня уже этот куст - мозготрах. Ни одной трихомины потемневшей. Повожусь ещё недельку и в след субботу независимо ни от чего под нож. Хотя мож чо вы хорошего скажите..?! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Бро, звездатый вкус У тебя стигмы не коричневеют, а цвет синевы какой-то принимает!) На фото видно что есть светло-белые, а есть синеватые, высушенные! считаю что как раз через неделю будет готов, проливай водой уже!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) проссто заиппок видон Трип ожидаем-с, интересно... Чуть проиппал момент - это Jack 47? Изменено 8 марта 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) это джек! Сегодня водой начал поливать. Развернул горшок и заметил высохшую шишку. Срезал. Изменено 9 марта 2013 пользователем mahaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Вчера рубанул. Закинул в воду на балкон... 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Красотка.с ХВ Бро)))+1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 +1! С ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) да, спасибо, парни. подожрал я его уже чутка), грамм бы 100 ещё вышло сухого... Изменено 16 марта 2013 пользователем mahaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 С харвом братищь! У тя водная пролечка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 С харвестом! хочу его поднять! достаточно интересный сортец!!!! как по силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 С ХВ!) Скока граммофф?! Додержал прям до конца я так думаю!))) Сногшибательная шишка наверно)))) Давай по трипу как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 С ХВ Махыч! Хороша питунья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения