Bitlejuce Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 C сульфатом разобрался сам, по гуглил малёха, решил 1 ампула 5мл разводить на 1 литр воды т.к. в 1мл раствора содержится 250мг сухого вещества и того получилось 1.25гр на 1л воды. Этом расствором опрыскал, вроде сотоят нормально. Братан, я так же расчитал и разбавил 10 мл сульфика на 6 литров воды - получил ожеги. Подсказали, что аптечный сульф разбавляют на 1л воды 1 мл раствора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vounce Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Хорошые кусты ,к новому году будут хорошие шишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Братан, я так же расчитал и разбавил 10 мл сульфика на 6 литров воды - получил ожеги. Подсказали, что аптечный сульф разбавляют на 1л воды 1 мл раствора. На сколько я помню,аптечьный как раз 0.5 мл.на литр.А буйский 1 мл на литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) бля непомню ...вега 1.2 цвет 0.6 штоооли это про аптечный Изменено 1 декабря 2012 пользователем Стокрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Братан, я так же расчитал и разбавил 10 мл сульфика на 6 литров воды - получил ожеги. Подсказали, что аптечный сульф разбавляют на 1л воды 1 мл раствора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну вы чё парни... Буйский сульфат магния 1гр\ литр, аптечный сульфик 0.5 гр\ литр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 нитрат магния юзайте -многие косяки непонятные исчезают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Ну вы чё парни... Буйский сульфат магния 1гр\ литр, аптечный сульфик 0.5 гр\ литр!!! Так вопрос вот в чем: аптечный идет в расворе, в котором 1/4 сухого вещества! Разбавлять нужно 0.5 гр\литр именно РАСТВОРА или же пересчитать на СУХОЕ ВЕЩЕСТВО? Я сначала расчитал на сухое и получил явные траблы. Вывод сделал следующий: разбавлять нужно 0,5-1,0 гр(мл) АПТЕЧНОГО РАСТВОРА на 1 литр воды. "1 ампула 5мл разводить на 1 литр воды" - это нехилый передоз, вот я и написал автору! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Bitlejuce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Так вопрос вот в чем: аптечный идет в расворе, в котором 1/4 сухого вещества! Разбавлять нужно 0.5 гр\литр именно РАСТВОРА или же пересчитать на СУХОЕ ВЕЩЕСТВО? Я сначала расчитал на сухое и получил явные траблы. Вывод сделал следующий: разбавлять нужно 0,5-1,0 гр(мл) АПТЕЧНОГО РАСТВОРА на 1 литр воды. "1 ампула 5мл разводить на 1 литр воды" - это нехилый передоз, вот я и написал автору! Всё верно именно раствора 0.5 мл на литр воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вовремя ЭСЛ ку приспособил,молоток При проливе какой пиаш выходит через дренаж?Удачи,Джа видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Так вопрос вот в чем: аптечный идет в расворе, в котором 1/4 сухого вещества! Разбавлять нужно 0.5 гр\литр именно РАСТВОРА или же пересчитать на СУХОЕ ВЕЩЕСТВО? Я сначала расчитал на сухое и получил явные траблы. Вывод сделал следующий: разбавлять нужно 0,5-1,0 гр(мл) АПТЕЧНОГО РАСТВОРА на 1 литр воды. "1 ампула 5мл разводить на 1 литр воды" - это нехилый передоз, вот я и написал автору! Бро извени я не очень понял твои подсчеты, но как я писал выше 5мл АМПУЛА содержит 1.25гр сухого вещества, опрыскиваю уже 2 недели... результат ЦВЕТЕМ И ПАхНЕМ. Но всеровно спасибо. И скажи пожалуста как проявляются ожоги от сульфика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Пара новостей с зеленого уголка.. I.S. оказался музчиной походу КОГДА РУБИТЬ ЕГО???? G13 красотка это видно не вооружонным глазом Пару дней отсутствоовал дома довел растихи до ужасного состояния, без полива они уже 5-6 дней земля просохла, вот сфотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Бро извени я не очень понял твои подсчеты, но как я писал выше 5мл АМПУЛА содержит 1.25гр сухого вещества, опрыскиваю уже 2 недели... результат ЦВЕТЕМ И ПАхНЕМ. Но всеровно спасибо. И скажи пожалуста как проявляются ожоги от сульфика? Всё верно именно раствора 0.5 мл на литр воды. Шарящие люди говорят 0,5мл\л, а не 5 мл на литр (прикинь в 10 раз больше концентрация - я удивлен, что растиха не возмутилась). А ожег проявился очень просто - начали засыхать кончики листьев, а на мелкой растихе-рассаде так вообще чуть ли не пол листа отмерло! Если у тебя не проявляются траблы - очень рад за тебя и твои растения, но все-же смотри аккуратнее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Если интересен эффект передоза сульфа - тут глянь на мои бедняжки( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. З.Ы. а чего ты решил, что это мужик? Я бы подождал еще до более явного проявления пола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Седня внес удобрения, по кальку расчитал N 104 P 86 K 115, ph 6,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Если интересен эффект передоза сульфа - тут глянь на мои бедняжки( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. З.Ы. а чего ты решил, что это мужик? Я бы подождал еще до более явного проявления пола.... Да я подожду канешна, я просто боюсь опоздать а то опылит еще, и будит у меня детский сад БЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вовремя ЭСЛ ку приспособил,молоток При проливе какой пиаш выходит через дренаж?Удачи,Джа видит Бро я на выходе не мерил, но поливаю всегда 6.7 и проливаю много по 2.5литра в горшок, и надеюсь на Джа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 С добрым утром Форумчане. Срубил сегодня Indian Skunk - мужик, осталась у меня девченка G13 теперь ей одной вся забота ))))) а мужчину скурюю бля. Скажите а переть будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Бывает и вставляет шелуха но почтиштакетену в однюху курить заипешся на голодняк может и пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) А меня прикалует подбить ароматную косячину и неспеша ее скурякать) Для таких целей атомные шишки не подойдут, а вот мужики\лопушки и т.д. - как раз, так что кури, не переживай) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Bitlejuce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Продигустировал мужичку, нормально только догонятся надо каждые 2 часа, но это тож нормально. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Chikist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fjblmkgjb Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Продигустировал мужичку, нормально только догонятся надо каждые 2 часа, но это тож нормально. А как курил? Водник, пипетка? Листья зеленые, полузеленые, желтые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 А как курил? Водник, пипетка? Листья зеленые, полузеленые, желтые? парашут, зеленые листья. а чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Да я со своего урожая все никак не могу догнаться, несколько раз уже, правда я желтоватые листья в основном забиваю, зеленые пока не решаюсь рвать это блин репорт??? или базар?? за флуд +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Жаль Индианку .хороший сорт .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.