Chikist Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) ОлаЁла всем Бро, и отдельный привет Грамычу Наконецто в моем доме появился нормальный инет, и я без промедления взялся за оформления репорта. Растить "правильно" начал первый раз и понял что без репорта и ваших советов программу не вывезу Посадил я первую деффку(G13) 24 октября, а вторую (I.S.) 29 выглядят они уже вот так: общий вид, G13 I S За время роста (g13-20дней / I.S.-14дней) 13ку подкармливал два раза компотом посчитаном на калькуляторе - БЕДА в том что я в нем оч.плохо ориентируюсь, вот скрин кампота: Поливал по состоянию почвы, когда просыхала хорошо, залить не стремился ) ПШ придерживаюсь 6.8, но не дапонял когда его регулировать если делаеш компот, до или после ввода удобрений ?? Световой режим 20/4? температура в боксе min18/max28 борюс со стабилизацией температуры хочу добится 24.4 гр как по учениям гуру Хорхе С )) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Chikist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ОлаЁла всем Бро, и отдельный привет Грамычу Наконецто в моем доме появился нормальный инет, и я без промедления взялся за оформления репорта. Растить "правильно" начал первый раз и понял что без репорта и ваших советов программу не вывезу Посадил я первую деффку(G13) 24 октября, а вторую (I.S.) 29 выглядят они уже вот так: общий вид, G13 I S За время роста (g13-20дней / I.S.-14дней) 13ку подкармливал два раза компотом посчитаном на калькуляторе - БЕДА в том что я в нем оч.плохо ориентируюсь, вот скрин кампота: Поливал по состоянию почвы, когда просыхала хорошо, залить не стремился ) Световой режим 20/4? температура в боксе min18/max28 борюс со стабилизацией температуры хочу добится 24.4 гр как по учениям гуру Хорхе С )) У ЭСЛ учитывается только потребляемая мощность! а не рекламная ! Твои лампы по 25 вт максимум ! Это ооооочень мало даже для двух кустов! Ставь днат , короче! Хотя бы еще 250 вт Днат к этому твоему "досвету" и будет более или менее ! По расчету калька - фосфора нехватка! причем довольно заметная! Используй Монофосфат калия или GHE Flora Series Bloom! Длинную растиху загни , дай еще дней 10 подрасти одной из мелких растих (самой здоровой!) остальное руби и выкидывай! как я говорил твой свет и на две растихи слаб! ооочень! и переводи на цвет через дней 10! иначе тебе и днат 250вт не поможет! Ну как никак , с началом! Про личный привет мне - не понял? мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Добаффка проBOX! Выглядит он вот так: вид с наружи а это внутри Я решил использовать пенопласт большой плотности по многим причинам: простота сборки-легкость, низкая теплопроводность - т.к. мой зеленый уголок находится на балконе (безпалева) и там температура не стабильная, и он белый не надо красить ))) Размеры его В125*Ш114*Г100 на вытяжку поставил два вента с производительностью 95 м/ч, приточка пассивная, но сейчас вент включен один этого достаточно я считаю внутри бокса стоит обычный напольный вентилятор он им нравится, они танцуют)) Вентиляция еще будет модернизированна когда приобретется ДНаТ и ДНаЗ по 400w (это будет скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Грамыч мы хоть и не знакомы но шишки твои растут, а привет из уважения однако ;) ты ооочень быстро реагируеш-в смысле ответил пока я дополнения писал) со светом я понимая и принимаю во внемание но бля ждемс ЗП ипотека "продажная деффка" все бобло высасывает короче финансов "нема" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) а еще на ту ЁЛКУ в углу бокса не оброщайте внимания это "подопытный кролик" из корма для канореек у меня их было несколько (елок), я на них научился девочек от мальчиков отличать вот это деффка вымахала вон у неё пестики видать ПРАВИЛЬНО? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Chikist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 дай еще дней 10 подрасти одной из мелких растих (самой здоровой!) остальное руби и выкидывай! а че так быстро? бро просто выкидыват скунса не хочется, елку то понятно срубрлю, а G13 разве не может на веге чуть по больше постоять по дождать пока сестра подрастет p.s. извеняюсь заранее если вопрос тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 а еще на ту ЁЛКУ в углу бокса не оброщайте внимания это "подопытный кролик" из корма для канореек у меня их было несколько (елок), я на них научился девочек от мальчиков отличать вот это деффка вымахала вон у неё пестики видать ПРАВИЛЬНО? чтоб пол показала надо на цвет переводить! На этом фото растиха явно на веге и пол она никакой не показывает! Да и вобще выбрось его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 а че так быстро? бро просто выкидыват скунса не хочется, елку то понятно срубрлю, а G13 разве не может на веге чуть по больше постоять по дождать пока сестра подрастет p.s. извеняюсь заранее если вопрос тупой я тебе уже сказал как лучше сделать! Твоего света и на одну растиху кое как! Если хочешь по другому , то это не ко мне уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ок Грамыч совет принял свет наладим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 С началом Грам прав выкидывай нах подопытного для двух ростих бокс в полне потянет а лишние пасажиры не к чему света нехватка факт кусты очень маленькие ну буду следить очень меня данные сорта интересуют особ G13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 вега 18/6 цвет 12/12 это я про световой режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Алилуя Бразы. че кароче ЁЛКИ все в топку, лампу взял 105W потребления 6400K, у нас сложно найти в маге чтоб все сразу было и лампы и баласты и ИЗУшки, по этому нах...й буду ждать когда придут полные порядоЧные комплекты по почте... сука почта,я не видел еще почтальионов иНваЛиДОВ (х...и так долго БлЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 пояснения к пр.идущему посту. лампы заказал по почте,жду прихода. пока купил ЭСЛ 105w бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем привет Бразы. фото отчет о прожитом дне , все вроде хорошо, добавка света им нравится на мой взгляд, I.S. стал по бодрее выглядеть. Световой режим переведен на 18/6 как сказал Колыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Лампы которые ты купил на фотках так и не видно, но если таки купил 105 вт , то пока ждешь почту , этой лампы хватит вместе с теми что у тебя уже есть - на 2-3 недели! Так что успеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Доброе утро Расты ) извеняюсь и исправляю ошибку )) вот фото самой лампы вечером сделаю отражатели, оч. поростые, фоты выложу оцените. Всем спасибо. Джа с нами ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Доброе утро Расты ) извеняюсь и исправляю ошибку )) вот фото самой лампы вечером сделаю отражатели, оч. поростые, фоты выложу оцените. Всем спасибо. Джа с нами ;) лови первый лайк +1 ! И лампы повесь боком !!!!!! , ну и отражатели само собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Доброй ночи Всем. Грамыч спасибо за плюсик оч. приятно. сделал отражатели, колхоз конечно полный, но все познается в сравнении как говорится, лампы боком не смог повесить пока, но мозг работает в направлении улучшения тех. возможностей моего бокса, вообщем постепенно )))) тюнинг ЭКСТЕРЬЕРА бокса :) не мог не поделиться, глаз радует такие вот у меня получились отражатели, это пластиковые одноразовые тарелки, они мне на глаза попались утром пока чай пил, ну так вот не хитро я придумал )))) и немного grin фото это G13 красавица (23 дня) а это I.S. еще хочу помощи попросить, подскажите вот это подойдет для нашего дела, листочки опрыскивать, и если да пожалуйста скажите как разбавлять? Всем спасибо. Джа пожет нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Удобряхи я еще не докупил по совету Грамыча но завел компот на тех что есть, и долго не думал вот скрин PH 6.7 кстати бодяжу я его электролитом - ниче страшного? А с новой лампой темпа подскачила и держится стабилно на 28, и сохнет быстро, а мож и пить много стали, раньше кароче поливал раз в 3-4 дня все земля влажная была, а щас сухая, поливал 2 дня назад, по 1,5 литра в каждое из дренажа по грамм 400 вытекало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 подскажите вот это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. подойдет для нашего дела, листочки опрыскивать, и если да пожалуйста скажите как разбавлять? Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я 0.5 мл на 1 литр юзаю но сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я 0.5 мл на 1 литр юзаю но сухих Благодарю Бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 C сульфатом разобрался сам, по гуглил малёха, решил 1 ампула 5мл разводить на 1 литр воды т.к. в 1мл раствора содержится 250мг сухого вещества и того получилось 1.25гр на 1л воды. Этом расствором опрыскал, вроде сотоят нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Привет всем. Первая новость 24 перевел на цвет 12/12. Вот фото как мы вагледели 25 числа (без днат).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет всем соБратьям. К сожалению вчера не смог залить фоты, чето наш любимый сайт глюканул 26 числа (вчера) и не хотел загружатся. продолжу начатый мной вчерашний репортаж .... общий вид IS G13 кстати она начала показовать пол и вроде это девченка IS пока думает не видно ни чего. Все вроде выглядит не плохо НО у IS какието бледные листики, я сам решил поставить диагноз АЗОТА маловато будет и подкормил ее сегодня компотом 1л по расчету калька и в процессе при более детальном рассмотрении выявились неприятность в виде закрученых листьев у G13 и по поводу цвета листьев тоже бльшие сомнения фот свежие фото выношу на обозрения ЧТО с этим делать? за ранее блогодарен за подсказки псс, удобрял пследний раз обе растихи 21 числа по расчетам приведенным выше по 2.5 л каждому, из дренажа вытекло по 200 гр, потом проливал водой чистой 24 числа пш всегда 6.7, ну а сегодня просто добавил ISке, т.к. решил что мало АЗОТУ но боюсь совершил глупость. Да простит Джа мне ошибки и даст хорошего урожаЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.