bird69 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ...... Доступ на сайт свободный, не требует предварительной регистрации и пароля, ознакомиться с содержанием указанной страницы может любой Интернет-пользователь. В целях восстановления нарушенных прав неопределенного круга лиц и во исполнение действующего законодательства, доступ к Интернет-сайту www/high-stone/com следует ограничить. Истец просил суд обязать ООО «Волгогазтелеком» ограничить доступ к Интернет-сайту www/high-stone/com путем добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов указанного сайта. В судебном заседании представитель истца Горлов А.Е. заявленные требования поддержал, просил их удовлетворить по изложенным в иске основаниям. Представитель ООО «Волгогазтелеком» Павлюк Л.Н., действующая на основании доверенности, в судебном заседании заявленные требования признала. ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, засранцы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Откуда такая информация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bird69 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот такой я документ нарыл. И действительно на сам сайт зайти не могу, мне говорили что можно как то изменить на компе прокси или ip адреса но как не помню. Мож кто нибудь подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, засранцы... Неувязки в чертежах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Неувязки в чертежах? Не, бро эт я про людей, ограничивающих доступ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Start Tor Browser и пускай истец Горлов А.Е. делает блям-блям Павлюк Л.Н. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bird69 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Start Tor Browser и пускай истец Горлов А.Е. делает блям-блям Павлюк Л.Н. Надо будет попробовать этот Тоr Browser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bird69 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Кому интересно вот ссылка на полный документ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guk Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 вот нормальный аноним.http://proxy.my-addr.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 а мне кажетса что птица с ложной информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.