Директор мира Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Доброго время суток, начинающим и опытным гроверам!Начну первый репорт.Орехи заказывал у Стоуныча в high-stone.com1. - Auto Purple Jems и др Есть бокс в кладовке – размерами. д-88см/ш-83см/в-117см. Культуб "ANOFOL" (Италия) с двумя вентиляторами на вдув и выдув 148куб метр/час, Днат-400Вт MASTER SON-T PIA Green Power, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , самодельный фильтр с древесным углем, Ph – метр, тесторы 4.01 и 7.01. Горшок 15 литровый. Грунт - Роза + Лимон + агроперлит. Замес 50/50.Удобрения FloraSeries - FloraMicro, FloraBloom, Ripen, Сулфат магния. Для прорастания – ЭНЕРГЕН (100% прорастание семян) К выращиванию каннабиса, подумывал очень давно но подошел к этому моменту полтора года назад. До этого была попытка вырастить каннабис дома в шифоньере, но никаких правил и как его растить не знал. В итоге травы стакана полтора – не фонтана. Ползая в инете зашел сайт понравился, заинтересовался вышел на форум почитал. Стало просто очень интересно, все в доступной форме. МОЛОДЦЫ ;-) Потихоньку начал подумывать о боксе и как его соорудить. В квартире есть кладовая, нормальная такая. Не все сразу получилось, в течении года несколько раз его переделывал и модернизировал. Последние два месяца боролся с температурой, все победил – сейчас днем +30С +27С ночь +22С +25СВ данный момент прошу вашей помощи т.к этот процесс волнующий и мне не хотелось бы допускать каких либо ошибок. Хочется, чтоб все прошло О*кей .Буду прислушиваться Вашему мнению.На форуме много почитал гроу репортов, но где то, что то осталось загадкой. Начинаем 01.11.2012 был замочен на 10 часов, 1 орех Auto Purple Jems.Грунт Роза + Лимон – замешиваю 50% на 50% агроперлит в таком же соотношении Изменено 17 ноября 2012 пользователем Директор мира 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Хотелось бы дать совет: Подумай о притоке свежего воздуха в бокс, иначе будут траблы. По себе знаю. МИР! Больших шиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Хотелось бы дать совет: Подумай о притоке свежего воздуха в бокс, иначе будут траблы. По себе знаю. МИР! Больших шиш!Да, этот момент продуман. Приток свежего воздуха идет из комнаты. Вот фотки посмотри, форточка приоткрыта в комнате. 3 фотка показывает облагороженный вид Изменено 13 ноября 2012 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Вроде не зря время провел. Хорошо еще раз мельком прочитал-сульфат натрия в топку. Надо сульфат магния.Может ты перепутал? Ну и удачи-она должна к тебе придти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Вроде не зря время провел. Хорошо еще раз мельком прочитал-сульфат натрия в топку. Надо сульфат магния.Может ты перепутал? Ну и удачи-она должна к тебе придти! Да ошибся немножко. Совершенно верно сульфат магния - исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 С сегодняшнего дня и до 19 ноября, специально по этому поводу был взят отпуск на две недели. Блюдить первые две недели во все глаза. Немножко волнуюсь. Всем правильным перцам и чикам привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Привет! Прям отпуск взял! Ну значит настрой очень серьезный! :) Вот я уже 2 недели, как начал свой первый гроу. Первый всегда стремно, сам из-за каждого шороха - бегу на форумы.. Но ничего, все приходит с опытом. Теория хорошо, но практика не менее важна! Семки корешки показали уже? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 С Началом Бро! 1й опыт самый важный, Бог в помощь. Сильно не волнуйся, один кер как не крути горшок, быстрей не выростет. Не перелюби ! А то как правило когда 1й раз всё толково хочешь сделать то начинаешь гнать . вдруг не долил вдруг им жарко ИТД и совершаешь ошибки. Толково к делу подошёл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Привет! Прям отпуск взял! Ну значит настрой очень серьезный! :) Вот я уже 2 недели, как начал свой первый гроу. Первый всегда стремно, сам из-за каждого шороха - бегу на форумы.. Но ничего, все приходит с опытом. Теория хорошо, но практика не менее важна! Семки корешки показали уже? Удачи! Правильно но не сколько стремно а сколько волнительно. Орешек корешок не хочет чего то показывать, будем ждать. Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 С Началом Бро! 1й опыт самый важный, Бог в помощь. Сильно не волнуйся, один кер как не крути горшок, быстрей не выростет. Не перелюби ! А то как правило когда 1й раз всё толково хочешь сделать то начинаешь гнать . вдруг не долил вдруг им жарко ИТД и совершаешь ошибки. Толково к делу подошёл Весь такой, постараюсь не касипорить. За поддержку всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня глянул, орех набухший и корешок децел полез но еще мал. Красотища - ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 МОЛОДЕЦ +1, ПРЯТНО ЧИТАТЬ. БРО НАПИШИ ПОЖАЛУСТА ПРО ШУМ КАНАЛЬНИКОВ СРАВНИМ С СИСТЕМНЫМ БЛОКОМ. спасбо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 МОЛОДЕЦ +1, ПРЯТНО ЧИТАТЬ. БРО НАПИШИ ПОЖАЛУСТА ПРО ШУМ КАНАЛЬНИКОВ СРАВНИМ С СИСТЕМНЫМ БЛОКОМ. спасбо, Да шум присутствует, наверное посильнее чем системный блок. Но при закрытой двери в кладовку шумит не сильно, ну как сказать в этой комнате спим с женой и ненапригает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да шум присутствует, наверное посильнее чем системный блок. Но при закрытой двери в кладовку шумит не сильно, ну как сказать в этой комнате спим с женой и ненапригает Спасибо большое, кладовка это идея у меня тоже есть.+1 за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну что, семка уже посажена? Как успехи? Давай фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Ну что, семка уже посажена? Как успехи? Давай фото. Семку буду глядеть часиков 24.00 , а так корешок лезет. Так сказать смотрел в 12.00 был еще маленький. Фото выложу завтра Изменено 3 ноября 2012 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я свои 2 в вате держал, так одна почти на сутки старше. Посадил их на следующий день, у старшей - 1 см корешок, у младшей - 0,5мм. Так та у которой корешок был меньше, вымахала выше старшей! :) Думаю, можешь сейчас садить. Читал, что чем меньше корешок - тем менее травмоопасная посадка будет. Мне вот советовали сразу в кокос семки садить, без проращивания. В следующий раз попробую и сравню. Ну не знаю смотреть в 24.00 буду ну и там решение буду принимать, в 12.00 корешок был меньше мм - видно было, что орех набух и раскололся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну не знаю смотреть в 24.00 буду ну и там решение буду принимать, в 12.00 корешок был меньше мм - видно было, что орех набух и раскололся А к чему такой строгий график? Шифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 нет не какого графика, и ))) шифров тоже, не хочу орех тревожить попусту. Да и дома по спокойней будет, все будут СПАТЬ. И, Я буду ночным АГРОНОМОМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня глянул, орех набухший и корешок децел полез но еще мал. Красотища - ждем))) Хорошо. садить не торопись раньше чем до 1см корешок вылезет 1.5-2см самое то. bro, не флуди в чужой репе ! для попиздеть есть чат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Так по делу интересовался, что к чему. Или если автор не спрашивает и не пишет - то постить, интересоваться как обстоят дела запрещено правилами? вот это сообщение конкретно запрещено! что за выяснение отношений в репорте? и сво вопросы не решай в репорте! в репорте пишут только что касается этого репорта! про свои "болячки" пишите в соответствующих темах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Всем доброй ночи. Сейчас проведу фото сессию, как думаете глядя на лопнувший орех, стоит мне семку высаживать или подождать до утра? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Пробовал фотку в репе глянуть не грузится, сейчас зашли в меньшем размере. Здесь все О*кей, СМОТРИТЕ Изменено 3 ноября 2012 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Вобще не вижу смысла в таких заморочках как ватные тампоны , уже больше 7 лет сажу в землю сразу - 99% результат! к чему это? тока корень повредить вероятность больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Хорошо. садить не торопись раньше чем до 1см корешок вылезет 1.5-2см самое то. bro, не флуди в чужой репе ! для попиздеть есть чат ! Да завтра посмотрю, а завтрашним вечером будет видно, что к чему. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.