• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Black Jack-fem,ЭСЛ-130 Вт 6500к, 60 Вт 2700к,Земля,Бокс В\Ш\Г 65х37х34

Оцените эту тему

ВасяВасин785

Рекомендованные сообщения

Привет друзья

А мы все растем по маленьку, распушаемся и цветем :pilot: :)

Вчера на ночь сделал мокрого :) то есть прям перед самым выключением на ночь обильно пропшикал из пульвика всю растишку, сегодня проснулся, заглянул, запах свежескошенной травы луговой в нос ударил :icon_lol: ну и решил сфотать и вам показать. А еще чуть не забыл на днях занимался тренировочкой (к стати делаю это регулярно и всем советую) и случайно сломался листик, такой огромный лапушек :icon_lol: прям под самый ствол дерева...да он много что закрывал...не чего страшного. А еще с тех листьев которые я бинтовал :icon_lol: снял проволоку почти со всех, листочки нормальные ну может слегка есть желтизна, даже по мойму на одном только, ну сами понимаете почти доступа света не было, вообщем я этих процессов не знаю, да оно мне и не нужно :icon_lol: такие мятенькие были :icon_lol: 1-2 дня и расправлены сами и желтизна спала почти полностью с листика, а где то намотал два четыре листика, не помню, но не много. И вообще скажу я вам, первые 10-20 дней до основной тренировки когда нижние колы тянутся вверх, это лично для меня идеальное решение, очень эффективно всем советую, в чем же эффективность данной заморочки спросите вы, а я не скажу :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: шучу, выше описывал, сейчас вкратце, колы с низу имеют больше света и быстрей гораздо начинают расти, причем ни стресса не каких проблем с ростом нет вообще, плюсы-легче намного делать основную тренировку, нижние длинные становятся, из за чего их легче гнуть и привязывать к краю горшка, а после основной тренировки хех ух хух :icon_lol: вообще жара, только в основном коррекция и думаю все...растет и развивается и листья не мешают лапушки в смысле они нормально подгибаются в низ под колы все, главное как можно старательней, с умом и смекалкой подойти к процессу основной тренировки, то есть когда уже начинаем растиху гнуть, потом вам легче будет! Но это для маленьких боксов, с большими проблема отпадает ну в смысле если метр до растихи, хотя некоторые делают даже с метром до ламп тренировку, но это другая тема не буду про неё.

Потрогал пальцем землю еще влажная, ну 2 литра влил еще тогда, сейчас думаю подсушу немного землицу русскую для развитие коневой, Многие советуют чередовать, иногда хороший, обильный полив, а ИНОГДА сделать засуху. Проверял, скажу вам даааа это эффективно, но сразу скажу, некоторые сорта плохо относятся к засухе легкой ИМЕЙТЕ ввиду!!! А как это происходит для новичков: земля, как правило сохнет сверху вниз, причем, чем больше площадь горшка тем быстрей это происходит, ну сами понимаете, в итоге, корневая начинает искать влагу и развиваться намного быстрей, при этом после полива, бывает выстреливает растишка. (это в краце). Как правило корневая прямо пропорциональна тому, что растет сверху или чуть больше. Но конечно у всех сортов индивидуально, у кого то больше у кого то меньше, но в целом и в среднем :icon_lol: ( легкий каламбур). Вот и получается, что корневая в поисках счастья :icon_lol: про легкой засухе, становиться больше и поэтому при поливе, в течении суток или двух стреляет...не всегда но бывает!

Теперь по лампам, вот смотрю сегодня на неё и думаю, зелень достаточно хорошо развивается, а вот цвет , вроде тоже нечего, но слегка притормаживает думаю, хотя могу ошибаться ну конечно если еще принять во внимание, тот факт, что недавно совсем полил удоброй для веги, конечно в соотношении цвет, листья, будет зелень переть, но это пройдет со временем :icon_biggrin: . Принял решения все же, заместо 30 Вт белой то есть которая 6500К, заменить на 30 Вт 2700К.

Температура средняя 27

Расстояние до ламп 20 см

А теперь фото:

Замена лампы: было post-10979-0-97121600-1354189422_thumb.jpg стало post-10979-0-35329600-1354189431_thumb.jpg

Растиха: post-10979-0-01758200-1354189414_thumb.jpg

Кола макро: post-10979-0-67183400-1354195302_thumb.jpg

27 дней роста\ 10 дней цвета

Всем спасибо за внимание :russian:

• Лайк 4

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ВасяВасин785

56

• DJAzZz

8

• Bitlejuce

4

• ~Jah loves all~

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Василий, Братан, какой 10 дней цвета???не читал даже.

После включения светового режима 12\12 продолжаем кормить на вегу до появления одуванов(стигматы покрывают все растение). проходит время от 10дней до 3х недель обычно. у тебя ситуация со светом не айс, так попробуй перейти на цвет как надо...

• Хм 3

Василий, Братан, какой 10 дней цвета???не читал даже.

После включения светового режима 12\12 продолжаем кормить на вегу до появления одуванов(стигматы покрывают все растение). проходит время от 10дней до 3х недель обычно. у тебя ситуация со светом не айс, так попробуй перейти на цвет как надо...

извини бро конечно, благодорю за беспокойство с твоей стороны, даже разукрасил текст, правда приятно, что ты хочешь сказать,но ты вообще о чем? какие нафик 12\12 :pooh_lol: ты попробуй название репы прочесть или внимание обратить хотя бы, про текст не говорю :icon_lol: вот тебе крупно пишу и выделяю

(((Auto)))) Black Jack-fem, ты автики растил? Не пойму или ты прикалываешься? :pooh_lol::pilot:

Изменено пользователем ВасяВасин785
  • Лайк 1

Вася :icon_friendship:

:icon_clever: Показывание усов, это и есть начало цвета, но так как ростиха ещё развиваеЦа кормить её надо надо веговским компотом, пока рост не замедлиЦа, за это время она выростает и покрываеЦа вся стигмами, именно в этот момент она нуждаеца в кампоте на цвет.

Как кормишь то эти 10 дней?

А так ниче ростихи.

• Хм 1

Василич, чита имел в виду, что не наблюдает у тебя цвета вообще) Это по-большому счету еще вега) То, что пару усов вылезло - то еще не цветки)

Вася :icon_friendship:

:icon_clever: Показывание усов, это и есть начало цвета, но так как ростиха ещё развиваеЦа кормить её надо надо веговским компотом, пока рост не замедлиЦа, за это время она выростает и покрываеЦа вся стигмами, именно в этот момент она нуждаеца в кампоте на цвет.

Как кормишь то эти 10 дней?

А так ниче ростихи.

бро ну выше же описывал как кормлю и чем, и всегда когда чем то кормлю, а именно кормлю, точнее кормил последний раз удоброй для веги, теперь только буду для цвета кормить.

Спасибо Стокрин.

Вчера на ночь полил литром води , пока без удобры, удобру для цвета добавлю или при следующем поливе или через полив, посмотрю, как растишка себя вести будет...

Оказывается на ЭСЛках тоже можно вырастить много зелени)) :icon_friendship: Даешь свежие фоты!)

Василий, Братан, какой 10 дней цвета???

Братва разрулю Ваш рамс ... это стадия цикла называется пред-цвет и баста.Василий корми на цвет Джа в помощь...

• Лайк 1

Оказывается на ЭСЛках тоже можно вырастить много зелени)) :icon_friendship: Даешь свежие фоты!)

Бро на днях выложу обязательно :1043269172::icon_spin3: сейчас пока нет времени вообще. Сделаю нормальный микро отчетик :)

Братва разрулю Ваш рамс ... это стадия цикла называется пред-цвет и баста.Василий корми на цвет Джа в помощь...

Спасибо Вован. :kur_2504: Да, или в этот раз добавлю для цвета удобры при поливе (полив примерно после завтра) или на следующий полив, посмотрю как растишка себя будет чувствовать, не хочу траблы словить, лучше не долить, чем перелить :icon_clever: . Согласен по поводу пред цвета, но особо не в давался в подробности по поводу этого, да и думаю лишнее это, просто, как правило, почти все (как усы появляются) считают на форумах цвет сразу (это с автиками)...Или переводят на цвет с фемками и регулярами и считают начавшимся цветение только опять же после появление усов.............просто пред цвет можно ждать у регуляров и фемок когда уже переводишь время на 12\12 это думаю и называется пред цвет-когда (если резко переводить(это кому как нравиться)) ставишь с 18\6 на 12\12 и то время пока не появятся усы и считается пред цветом, и как только усишки вылезли, все,(почти все) отчитывают цветение! А с автиками ну какой может быть пред цвет если по сути режим светового дня не меняется и они сами и зацветают. Да что объяснять или спорить все и так знают :icon_lol::russian:

Да и вообще само слово цветение: это комплекс физиологических процессов полового размножения (генеративного развития), протекающих у цветковых растений в период от заложения цветка до оплодотворения. Процесс цветения делят на две фазы: 1) инициацию заложения цветочных зачатков (а разложение цветка и начинается с появление усов); 2) развитие из зачатков цветков вплоть до их раскрытия.

Так вот цветение это и есть первая фаза-инициация заложения цветочных зачатков! Бро но это же цветение! Не писать же языком языком инков :rofl: 10 дней инициации заложения цветочных зачатков :pooh_lol: и 27 дней роста...!

Здравствуйте всем

За последнее время произошел ряд изменений вот отчетик с фоточками как и обещал. Растишка спеет потихоньку и похоже скоро бокса будет не хватать, уже достаю их бокса с трудом, думаю, что до конца репы уже не получиться достать, теперь только легкий трененг, сегодня был последний серьезный тренинг. Расстояние до ламп в среднем 15 см. Температура средняя 27, бывает доходит до 36 но заметил что если не долго держать при такой температуре то растиха особых депреснияков не испытывает. Полил только сейчас, а 3 дня назад растишка сутки стояла без света, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, не специально выключал, пришлось выключить на сутки свет. И вы знаете она не депреснула, и без полива тоже была, как свет был включен, заметно за 2 дня вытянулись на 2-4 см, появился легкий фруктовый, приятный запах и шишечки потолстели заметно! Но сейчас все в порядке, полил без удобры, причем обычно лью 0.5 литра, сегодня 0.4 литра. Корневая система большая и землю видимо так разрыхлила, вода проходит без проблем, проливаю пока из дренажа не польется! Теперь по пунктам:

Темп: 27

Расстояние до ламп: 10-15 см

Полив: без удобры 0.4 л чуть не забыл, поливал последний раз 6 дней назад 1 декабря

Тренировка

Свет: 17\7

Лампы: те же то есть 1х65 Вт 6500К, 3х30 Вт 2700К

Больше не чего вообще не делал с ней, а чуть не забыл, сегодня пока тренировал, посмотрел к некоторым листочкам свет вообще не попадал почти, они начали сохнуть и те которые НУ СОВСЕМ НЕКУДА спрятать или убрать, пришлось их срезать, но они почти все одни из первых. К стати пока тренировал слегка трогая шишки, потом смотрю пальцы липкие, а трихом пока не наблюдается. Приятно

Теперь по фоткам:

Это до полива и тренировки

post-10979-0-20621400-1354855308_thumb.jpgpost-10979-0-56550200-1354855331_thumb.jpg

Шишка макро

post-10979-0-93898400-1354855316_thumb.jpg

Это после полива и тренировки (еще пульвика на неё побрызгал обычной водой)

post-10979-0-62277600-1354855360_thumb.jpg

А это листья сухие и сильно мешающие (думаю особых депресняков Мария не почувствует и замедления роста) Куст большей, был бы маленький было бы ощутимо!

post-10979-0-33068800-1354855376_thumb.jpg

35 дней роста\ 18 дней цвета

Всем спасибо за внимание друзья :icon_friendship::kur_228:

• Хм 1
  • Лайк 1

Азота докуя!!!!!

Азота докуя!!!!!

странно откуда он вроде удоброй не часто лью. может много.

все удобры из калька удали, а забей только свои и пересчитай...ну цвет на второй фотке ппц какой темный...

все удобры из калька удали, а забей только свои и пересчитай...ну цвет на второй фотке ппц какой темный...

Бро я без калька лью, ну выше же написано, у меня обычные удобры, лью чуть меньше рекомендуемой. А фото разные получились, где 2 сверху, Первая под лампой фотка сделана, а вторая вообще без освещения, так получились неказисто фотки :icon_lol:

в том то и дело, что ты без калька льешь...вот и азотистый передоз получаешь! я обычные удобры тоже лил, и все равно по кальку их считал...так на глаз лить тоже нахуй надо...издевательство!

ЗЫ: второя фотка, это которая ваще без света...

в том то и дело, что ты без калька льешь...вот и азотистый передоз получаешь! я обычные удобры тоже лил, и все равно по кальку их считал...так на глаз лить тоже нахуй надо...издевательство!

ЗЫ: второя фотка, это которая ваще без света...

ну ты жжешь бро, я и хочу вырастить обычно

Нету никакого передоза азота,всё нормуль у тебя,на листьях коготь был бы,а нехватка азота мне обернулась на цвете ранним пожелтением листвы,в итоге куст не дозрел,а засох и пожелтел

Горшки какого объема?

12 литров

Привет форумчане гровероводы :pilot::icon_biggrin:

Небольшой отчетик по Марии

с 7 числа (последнего отчетика) полил три раза постоянно чередуя, то добавляя, удобра для бутонов-(в начале репы фото есть) то простоя вода. Поливаю сейчас примерно 400-600 мл, но чаще, раз в 2-3 дня нежели раньше. Пришел к решению, лил по 1 л и больше, но видно корневая разрыхлила почву и вода просто проходит через дренаж, а сейчас норм (400-600 мл) немного появляется ну или немного вытекает из дренажа.

Больше ничего абсолютна не делал даже не тренировал, только отпустил некоторые колы (развязав проволоку которой пригибал) иначе она ПРОСТО НЕ ВЛЕЗАЕТ УЖЕ в бокс. Траблов вроде не замечено тьфу тьфу :icon_lol:

В остальном, шишкуны радуют, набирая массу понемногу:

post-10979-0-42136200-1355661434_thumb.jpgpost-10979-0-24620900-1355661417_thumb.jpgpost-10979-0-65996300-1355661443_thumb.jpg

44 дней роста\ 27 дней цвет

Всем спасибо за внимание друзья :anim:

Сейчас заглянул в бокс смотрю, ух ты :icon_spin3: первые трихомки начали образовываться :clapping: причем не на главной коле, на других посмотрел до которых есть доступ, вроде пока не наблюдаются, вот только на одной, но приятно :1043269172:

И к стати запах обалденный появляется, не разберу какой акцент...

post-10979-0-07938200-1355674111_thumb.jpg

Всем легкого дня завтра братья и сестры! :old::icon_friendship:

• Лайк 2

Нету никакого передоза азота,всё нормуль у тебя,на листьях коготь был бы

nutrients.jpg?

Вот те пожалуйста)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...