Sanhes Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 А что удобряешь в 13-14 дней 100-кой это Зачем так вермика бро много насыпал? или специально?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Поищи в хозмагах пластмассовые чёрные 20-литровые вёдра ОК! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) А что удобряешь в 13-14 дней 100-кой это Зачем так вермика бро много насыпал? или специально?! Вот ты пишешь что эт хорошо так удобрять, а еще вчера говорили мне что рано))) х#й его пойми вообщем ! пока буду двигаться по таблице , об отклонениях напишу, если замечу. Кста, Бро, пока 50 % компота кушает Арьянчик! А вермикулита там 40~45% просто дренаж засыпать не хотелось, и сверху в горшке много его оказалось. Возник вопрос, не нужно ли поливать чаще??? ну там например вместо "компот-засуха-вода-засуха" применять "компот-вода-засуха"??? Изменено 7 октября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Вот ты пишешь что эт хорошо так удобрять, а еще вчера говорили мне что рано))) х#й его пойми вообщем ! пока буду двигаться по таблице , об отклонениях напишу, если замечу. Кста, Бро, пока 50 % компота кушает Арьянчик! А вермикулита там 40~45% просто дренаж засыпать не хотелось, и сверху в горшке много его оказалось. компот льеш на пролив чтоб хотябы 0.5 л вытекло на следующий день у тебя почва просохнуть не успеет Возник вопрос, не нужно ли поливать чаще??? ну там например вместо "компот-засуха-вода-засуха" применять "компот-вода-засуха"??? ты компотом на пролив поливаеш чтобы 0.5 л вытекало на следующий день земля еще не успеет просохнуть Изменено 7 октября 2012 пользователем Лемиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ты компотом на пролив поливаеш чтобы 0.5 л вытекало на следующий день земля еще не успеет просохнуть Я пока Арьянку поливаю примерно 200~250мл за раз , а Чиз получает примерно по 50мл.. Думаешь ситуация сильно поменяемся если лить "насквозь"!?? Вроде в развитии все норм! Тьфу тьфу тьфу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я пока Арьянку поливаю примерно 200~250мл за раз , а Чиз получает примерно по 50мл.. Думаешь ситуация сильно поменяемся если лить "насквозь"!?? Вроде в развитии все норм! Тьфу тьфу тьфу!! копмпот льется на сквозь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Вот ты пишешь что эт хорошо так удобрять, а еще вчера говорили мне что рано))) х#й его пойми вообщем ! пока буду двигаться по таблице , об отклонениях напишу, если замечу. Кста, Бро, пока 50 % компота кушает Арьянчик! А вермикулита там 40~45% просто дренаж засыпать не хотелось, и сверху в горшке много его оказалось. Возник вопрос, не нужно ли поливать чаще??? ну там например вместо "компот-засуха-вода-засуха" применять "компот-вода-засуха"??? Если она ест 100-ку и нет траблов это разве плохо?тем более у тебя верма много и нужно кормить чаще как на кокосе ...тока пш как для земли!Я свою кормил так 100/засуха/100/пролив/засуха/100/засуха/100/пролив/....следи конечно И когда поливаещь компотом или водой ,делай что-бы жидкости 10-15% стекала и почва не засаливается! Комрады поправят если я ошибаюсь в чем-то ! Замля с вермом быстро проливается!не надо ждать долго)) Изменено 7 октября 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 олдовые, посмтрите, шо тут нет траблов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 олдовые, посмтрите, шо тут нет траблов? Вижу не большой перелив,недостаток сульфата-магния,и небольшой передозик присутствует конечно но не критичиский... Даешь новые фотки в студию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вижу не большой перелив,недостаток сульфата-магния,и небольшой передозик присутствует конечно но не критичиский... Даешь новые фотки в студию Сегодня фото будет с плохого телефона)))))) Вот поэтому много и не поливаю, Насчет сульфа, то завтра полив будет сульфом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Сегодня фото будет с плохого телефона)))))) Вот поэтому много и не поливаю, Насчет сульфа, то завтра полив будет сульфом! ойуоуй старик неторопись!под корень можешь не лить..возьми пульвик и когда свет выкл.,опшикаивай перед сном0.35- 0.35мг на литр,для начала.....засуху делай не день а что-бы горшочек полегче становился!удобряхи не всегда делай 100 иногда 80 или 90,но на веге больше 100%не давай! Изменено 7 октября 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ойуоуй старик неторопись!под корень можешь не лить..возьми пульвик и когда свет выкл.,опшикаивай перед сном0.35- 0.35мг на литр,для начала.....засуху делай не день а что-бы горшочек полегче становился!удобряхи не всегда делай 100 иногда 80 или 90,но на веге больше 100%не давай! ОК! Вот только мне начинает казаться что лампа припекать начинает, или как??? может перевесить ~10 см, что думаете, бразы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ОК! Вот только мне начинает казаться что лампа припекать начинает, или как??? может перевесить ~10 см, что думаете, бразы??? 'эсл или днат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 'эсл или днат? ЭСЛ! причем темпа в боксе у основания горшков держится ~28 град.. Хотя вдув и выдув ~100кубов/час Это я еще ДНаТ не включал..... Вот мля отопление дали так дали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Вопрос возник ! Чем грозит "засаливание" почвы?? какие траблы полезут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Блокировкой пит вещевств это грозит...устанешь промывать потом почву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 "засаливание" почвы В смысле, в почве что, сало копится? Ты её мясным бульйоном поливаешь, что-ли? Сорри, на своей волне Да, АзЗз прав, потом будут возникать нехватки чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Блокировкой пит вещевств это грозит...устанешь промывать потом почву... Спасибо, будем знать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ЭСЛ! причем темпа в боксе у основания горшков держится ~28 град.. Хотя вдув и выдув ~100кубов/час Это я еще ДНаТ не включал..... Вот мля отопление дали так дали!! а как ты думал ЭСЛ выделяет тепла почти так же как ДНАТ,28 гр-это нормально.,выкинь ЭСЛ-ки и включи Днат и проверь темпу.Днат по-любому будет лучше эсл-ок,может и темпа такая же будет.У меня с ЭСЛ темпа была 29 поставил днат 400 (эсл выкинул из бокса)темпа стала 29-30 + добавил канальник на 150 и всё ок!Так что эксперементируй!удачи бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) а как ты думал ЭСЛ выделяет тепла почти так же как ДНАТ,28 гр-это нормально.,выкинь ЭСЛ-ки и включи Днат и проверь темпу.Днат по-любому будет лучше эсл-ок,может и темпа такая же будет.У меня с ЭСЛ темпа была 29 поставил днат 400 (эсл выкинул из бокса)темпа стала 29-30 + добавил канальник на 150 и всё ок!Так что эксперементируй!удачи бро.С ДНаТом примерно 33 получается...Еще один кулер все таки поставить придется, прям под лампу на выдув! П.С. у меня 2 ЭСЛки суммарно дают ~95Вт, а ДНаТ мощностью 250Вт ну никак не будет выделять тепла меньше ЭСЛок (ИМХО) Изменено 8 октября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я тебе сразу сказал ставь и врубай. Еще совет: Если вместо комп. кулера, под лампу поставить самый маленкий канальник Ватт на 15 , вообще гут будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Я тебе сразу сказал ставь и врубай.Еще совет: Если вместо комп. кулера, под лампу поставить самый маленкий канальник Ватт на 15 , вообще гут будет Ты все правильно говоришь, бро!!! Так и сделаю! Только вот будет это сделано в конце месяца. П.С. Стоял у меня канальник 120х120 на 125 кубов. все конечно нормуль в работе, но шума издает избыточно.... Из за дискомфорта пришлось махнуть на кулера Zalman-F3, которые дают те же 125кубов. Только и они работают на 7,5В вместо 12 Изменено 8 октября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ты все правильно говоришь, бро!!! Так и сделаю! Только вот будет это сделано в конце месяца. П.С. Стоял у меня канальник 120х120 на 125 кубов. все конечно нормуль в работе, но шума издает избыточно.... Из за дискомфорта пришлось махнуть на кулера Zalman-F3, которые дают те же 125кубов. Только и они работают на 7,5В вместо 12 Это-понятно... ,но ратихам уже нужен Днатик!!!чем раньше тем лучше...потеряшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Это-понятно... ,но ратихам уже нужен Днатик!!!чем раньше тем лучше...потеряшь Ну так для себя что то решил его сразу на Предцвет поставить, с вегой , я думаю, и ЭСЛки справятся, т.к. места в боксе будет МАЛО для двух растих... Изменено 8 октября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну так для себя что то решил его сразу на Предцвет поставить, с вегой , я думаю, и ЭСЛки справятся, т.к. места в боксе будет МАЛО для двух растих... Бро да все ништяк!не парься...ты сам увидешь когда им днат потребуется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.