Голандец Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 всем привет вот решил расказать как делать варёнку может ктото не знает берём много зелёной свежожй конопли с которои варим молоко чем лудше будет трава тем лудше будет выхлоп берём ведро кастрюлю наливаем 5 литров воды желателно комнотнои температуры 5 литров примерно на 30 килограмовый пакет травы чем болше трави тем болше воды и начинаем в воде стирать коноплю как стираете носки но не очень усердно и еше при стирке берем по немногу постирали вижали и выбросили в конце у вас получется зелёная вода переливаем её через тряпку в чистую кастрюлю и на огонь не силний добовляем пол чаинои ложки уксуса или лимонои кислоти но не боршите а то будет чувствоватся при употреблении помешали 1 раз и следим главное штоб не закипела ви увидете што в воде штото сворачивается и подимается на верх как шапка ждем пока не почувствуете што вот вот закепит снимаете ложкой с дирочками пенку в тряпочку которая одета на банку штоб с пенки вода стекала в банку окуратно вижимаем и сушим окончателний продукт при висихании получается или как гашиш то есть как пластелин или твердии крапалим забиваем и курим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 с 30 кг. пакета травы можно манаги наварить пистатой, без выеПонов всяких.... такто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 базара нет а ето покурить можно на любителя бро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ну вот пацаны и девчонки решыл подкрепить свои слова фотками и так сегодня был ХВ у автика сорт роял креаматик он был карликом и я с него целиком сворил варёнку фото куста и постирана уже в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) и так поехали далше затем перецедили и ставим на газ добавили немного уксуса и при нагреве воды видем как начинаетя реакция почти как закипела снимаем шапку в тряпочку главно не проебать штоб вода не закипела а то все заново смешается с водой всё сушим готово с меня как высохнет трип репорт Изменено 2 июня 2013 пользователем golandiy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 прикольная жижа получилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 прикольная жижа получилась) ну эта жыжа при высыхании или как гаш будет или как камень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ну эта жыжа при высыхании или как гаш будет или как камень очень твоего трип репорта с этого гаша! я пока не знаю что у меня получится, но если будет только ботва то я попробую твой способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 очень твоего трип репорта с этого гаша! я пока не знаю что у меня получится, но если будет только ботва то я попробую твой способ бро вся астраханская область сидит по сезону на этом я там научился а там в степях дички полно растёт вот с неё и делали и получался убой главное штоб дичка боле немение была с чего молоко делаеш если молоко норм прёт то и варёнка будет норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Трип отчет по любому жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 будет через часа 3-4 сам жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 и так ешё одно доказательство что после постирки ботву выкидывать не надо особенно если это сортовая ботва из то что постирал свари молоко это всё что получилос и разом всё припил)) прошол час чё то сложно писать стало прёт короче не плохо так что трип репорт не скоро как отпустит сразу попробую что получилось))) и так сечас попробывал чё получилось получилось как камень крапалить надо покурил примерно если в плюшках считать где то 3-4 растабачил и через мокрий покурил накурило норм но вкус убил очень пративный особенно после вкусных шыш так што моё мнение из сортовой марьи не стоит делать вкус точно не понравится а вот когда нет не чё то сдички сделать самое то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarybei Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Чувак, от души! +1 С корешом на хазе мутили варенку, как раз собирались эксперимент провести с культурной ботвой, на варенку ее пустить, как созреет. ты опередил, эксперимента не будет)) В голандию легко переехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Чувак, от души! +1 С корешом на хазе мутили варенку, как раз собирались эксперимент провести с культурной ботвой, на варенку ее пустить, как созреет. ты опередил, эксперимента не будет)) В голандию легко переехать? нет сечас очень сложно на пмж сюда перебратся я уже почти 3 года здесь и до сих пор в воздухе в любой момент могут депортировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hleborezka88 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 сделал все как ты написал жду пока просохнет)сниму пробу расскажу ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 сделал все как ты написал жду пока просохнет)сниму пробу расскажу ощущения а из чего делал, из дички? я уверен вкус не понравится! я после шишек вкусных её вообще курить не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi0808 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 22.09.2012 в 14:17, Голандец сказал: всем привет вот решил расказать как делать варёнку может ктото не знает берём много зелёной свежожй конопли с которои варим молоко чем лудше будет трава тем лудше будет выхлоп берём ведро кастрюлю наливаем 5 литров воды желателно комнотнои температуры 5 литров примерно на 30 килограмовый пакет травы чем болше трави тем болше воды и начинаем в воде стирать коноплю как стираете носки но не очень усердно и еше при стирке берем по немногу постирали вижали и выбросили в конце у вас получется зелёная вода переливаем её через тряпку в чистую кастрюлю и на огонь не силний добовляем пол чаинои ложки уксуса или лимонои кислоти но не боршите а то будет чувствоватся при употреблении помешали 1 раз и следим главное штоб не закипела ви увидете што в воде штото сворачивается и подимается на верх как шапка ждем пока не почувствуете што вот вот закепит снимаете ложкой с дирочками пенку в тряпочку которая одета на банку штоб с пенки вода стекала в банку окуратно вижимаем и сушим окончателний продукт при висихании получается или как гашиш то есть как пластелин или твердии крапалим забиваем и курим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi0808 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 А как сушить готовый продукт? На солнце или в холодильнике чтоб затвердел? И сколько нужно времени для высыхания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.