Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


2 2
Голандец

как сделать "варёнку"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Голандец

всем привет вот решил расказать как делать варёнку может ктото не знает берём много зелёной свежожй конопли с которои варим молоко чем лудше будет трава тем лудше будет выхлоп берём ведро кастрюлю наливаем 5 литров воды желателно комнотнои температуры 5 литров примерно на 30 килограмовый пакет травы чем болше трави тем болше воды и начинаем в воде стирать коноплю как стираете носки но не очень усердно и еше при стирке берем по немногу постирали вижали и выбросили в конце у вас получется зелёная вода переливаем её через тряпку в чистую кастрюлю и на огонь не силний добовляем пол чаинои ложки уксуса или лимонои кислоти но не боршите а то будет чувствоватся при употреблении помешали 1 раз и следим главное штоб не закипела ви увидете што в воде штото сворачивается и подимается на верх как шапка ждем пока не почувствуете што вот вот закепит снимаете ложкой с дирочками пенку в тряпочку которая одета на банку штоб с пенки вода стекала в банку окуратно вижимаем и сушим окончателний продукт при висихании получается или как гашиш то есть как пластелин или твердии крапалим забиваем и курим

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Коллайдэр

с 30 кг. пакета травы можно манаги наварить пистатой, без выеПонов всяких.... такто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

базара нет а ето покурить можно на любителя бро

  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

ну вот пацаны и девчонки решыл подкрепить свои слова фотками и так сегодня был ХВ у автика сорт роял креаматик он был карликом и я с него целиком сворил варёнку фото куста и постирана уже в воде

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

и так поехали далше затем перецедили и ставим на газ добавили немного уксуса и при нагреве воды видем как начинаетя реакция  почти как закипела снимаем шапку в тряпочку главно не проебать штоб вода не закипела а то все заново смешается с водой всё сушим готово с меня как высохнет трип репорт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем golandiy
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

ну эта жыжа при высыхании или как гаш будет или как камень

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
plastilin20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

очень твоего трип репорта с этого гаша! я пока не знаю что у меня получится, но если будет только ботва то я попробую твой способ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

бро вся астраханская область сидит по сезону на этом я там научился а там в степях дички полно растёт вот с неё и делали и получался убой главное штоб дичка боле немение была с чего молоко делаеш если молоко норм прёт то и варёнка будет норм

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

будет через часа 3-4 сам жду 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" />

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

и так ешё одно доказательство что после постирки ботву выкидывать не надо особенно если это сортовая ботва из то что постирал свари молоко это всё что получилос и разом всё припил)) прошол час чё то сложно писать стало прёт короче не плохо так что трип репорт не скоро как отпустит сразу попробую что получилось)))

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

и так сечас попробывал чё получилось  получилось как камень крапалить надо покурил примерно если в плюшках считать где то 3-4 растабачил и через мокрий покурил накурило норм но вкус убил очень пративный особенно после вкусных шыш так што моё мнение из сортовой марьи не стоит делать вкус точно не понравится а вот когда нет не чё то сдички сделать самое то

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zarybei

Чувак, от души! +1 С корешом на хазе мутили варенку, как раз собирались эксперимент провести с культурной ботвой, на варенку ее пустить, как созреет. ты опередил, эксперимента не будет)) В голандию легко переехать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:" />    нет сечас очень сложно на пмж сюда перебратся я уже  почти 3 года здесь и до сих пор в воздухе в любой момент могут депортировать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hleborezka88

сделал все как ты написал жду пока просохнет)сниму пробу расскажу ощущения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Голандец

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

а из чего делал, из дички?  я уверен вкус не понравится! я после шишек вкусных её вообще курить не могу)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Archi0808

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Archi0808

А как сушить готовый продукт? На солнце или в холодильнике чтоб затвердел? И сколько нужно времени для высыхания?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу