crown Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 На форуме уже проскальзывали темы, про леченые водой шиши, типа они не пахнут, когда кириж, запах сена дают. Сходив на концерт, убедился в беспалевности такого рода курения. Курилка в закрытом, но просторном помещении, спокойно куришь и уходишь, тебя накрывает и звуки бьют насквозь через тебя !! Я ни агитирую никого поступать таким образом, просто имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 На форуме уже проскальзывали темы, про леченые водой шиши, типа они не пахнут, когда кириж, запах сена дают. Сходив на концерт, убедился в беспалевности такого рода курения. Курилка в закрытом, но просторном помещении, спокойно куришь и уходишь, тебя накрывает и звуки бьют насквозь через тебя !! Я ни агитирую никого поступать таким образом, просто имейте в виду. На открытом воздухе в общественных местах больше палят девайсы, а в закрытых еще и запах, но опять же даже после водной пролечки паливно курить в закрытых помещениях, так как запах отличается от табака, а в курилках накуренно так что на запах вообще пофиг. Я например ни раз курил в парке сидя на лавочке через трубку или забитую сигарету (именно сигу, а не папиру). Никто на это даже не обращает внимания. А на концертах чаще всего прям около сцены через трубку или папиру. Просто нужно выбрать подходящий момент. Единственный раз когда на меня посмотрели косо - это когда в лесу собирал грибы и курил трубку (нарвался на женщину которая куда то шла по лесу и как то косо посмотрела на меня), но там полиции по близости вообще небыло (ближайший пост ГАИ в 5-6км), так что не страшно. А вообще люди больше обращают внимания если куда нибудь зашкериться и курить, а если курить на более менее видном месте через беспаливный девайс (трубка или сига), то они думают что так и должно быть и это просто табак. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 На рэд сквэа помню разрывались с корешом, сигу шли курили одну на двоих. Иногда ловили весёлые взгляды, улыбались в ответ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Курю везде с пипетки, даже идя по центру города, зделал вид что подкуриваеш и все пошол дальше, запаха почти нет, и палева тоже.(все быстро).и задуваеш 2сек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 поехал в деревню к бабуле. проснулся утром ее нет. взял бутылку с дыркой вышел на крыльцо, как только затянулся открывается калитка и заходит бабуля, сделал вид что пью воду из бутылки. вот я дурак))))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 я один раз в цирке курил похуй с корешом там в толчке так воняет да еще и все курят что дудки там просто не почуять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Курю везде с пипетки, даже идя по центру города, зделал вид что подкуриваеш и все пошол дальше, запаха почти нет, и палева тоже.(все быстро).и задуваеш 2сек. все таки через пипетос все таки немного обломно. Сначала ты должен пропасти нет ли рядом мусоров, и сбросить ее быстро. А куда ? Через сигу куришь спокойно, проходя мимо мусоров, даже чувствуя некий драйв из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 В 10.09.2012 в 17:32, чита сказал: Курю везде с пипетки, даже идя по центру города, зделал вид что подкуриваеш и все пошол дальше, запаха почти нет, и палева тоже.(все быстро).и задуваеш 2сек. практикуем) тока сигу для муляжа надо) можно в какой подвал-магаз-просто лестницу спустится) раз в 30 метраз от ментов дул... экстримал плять) главное ВИДА не подавать - сиги типо) кореши по запаху ток узнавали в пару метрах, если пылесос не включать В 10.09.2012 в 23:13, crown сказал: все таки через пипетос все таки немного обломно. Сначала ты должен пропасти нет ли рядом мусоров, и сбросить ее быстро. А куда ? Через сигу куришь спокойно, проходя мимо мусоров, даже чувствуя некий драйв из за этого А запах? не хвалюсь, но я за 20 метров свою акаху узнал) и не думал что будут долбить рано так) ветер был еле-еле) С табаком мешать? и фильтр не помеха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А запах? не хвалюсь, но я за 20 метров свою акаху узнал) и не думал что будут долбить рано так) ветер был еле-еле) С табаком мешать? и фильтр не помеха? леченые водой забиваю на половину сиги-сверху табаком. Фильтр не годится-вынимаеж, вместо него скрученную плотную бумажку. Для особо осторожных ручег отрезаешь тонкий кусок фильтра и мастыришь его аккуратно. Так даже если заглянут в пачку, то по виду не отличат. Единственно, можеж сам отдать эту сигу стрелку ). Кстати отмазка. -Почему обкуренный ? -Что значит обкуренный ? Стрельнул сигарету, после мне стало как то странно, а что вы имеете в виду ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну впринципе и я так делал хд но незаметно штоб, не получалось) правда шала с автомарии2 и авто нл на это пускалось, но и шишег сверху)) касово на карабель закрутил недавно) это было нешто))) состояние космическое какое-то было) Забивал наверх пару раз шишег 1см и сига вкусная) но это потом, после шишег))) р.с. Вайт дварф47 мелкий и недозрелый пока, но запах как от цитруса- свежий) и эффект быстросушный прикольный) регов нада! Ну впринципе и я так делал хд но незаметно штоб, не получалось) правда шала с автомарии2 и авто нл на это пускалось, но и шишег сверху)) касово на карабель закрутил недавно) это было нешто))) состояние космическое какое-то было) Забивал наверх пару раз шишег 1см и сига вкусная) но это потом, после шишег))) р.с. Вайт дварф47 мелкий и недозрелый пока, но запах как от цитруса- свежий) и эффект быстросушный прикольный) регов нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Единственно, можеж сам отдать эту сигу стрелку ). Во - во, я разок сделал такую "беспалевную" сигу, сунул в пачку. Вторую с корешем сдудели. А потом подошел отец: дай - ка, сынку, закурить... Как думаете, КАКУЮ сигу я ему по запаре отдал? Вот - вот... А было мне 15 лет. После серьезного разговора с папой долго все тело болело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolo Loko Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Шли по центру с бразой, курили с деревяной трубы(резная, здоровая такая, как шаманская). Браза еще два метра ростом, тогда с дредосами длиннющими был:) С женой по всем паркам города дули со всех возможных приблудов. На нг 2011 толпой человек 10, все в кислятине, вышли на салютики посмотреть:D долбили сплиф грамм из 15 голов при пипле. В театр пошли на джазец с женой и кентавриками, долбили на балконе, где осветительские приборы. Стоим как-то в лесу(в красивейшем горном ущелье) в трипе, курим стаф вчетвером, а тут нанах из за булыжников выходят ребзя, и мы вообще без разговоров выдаем им девайс. Они тоже триповали грибосами. Стоим как-то с однокурсником вечером за гаражами в спальном районе, там гаражей до ебени, и прям как лесок небольшой, фонарей нет конечно. Заходим такие резко, темень хоть глаз выколи, достаем сухой, долбим стоим. А от зажигалки вообще ослепило, на вулкан под носом еще смотришь. Короче дунули, и стоим значит, накатывает волна, на голову медлено одевается подушка, появлется легкая улыбочка(как у Будды)... И стоим зубы сушим. Тут глаза медленно привыкли к свету, и тут мы охерели! Метрах в 15 стоит бобик меж гаражами... И тишина... У нас, значит, по ляхе потекло сначала, продолжаем стоять не двигаясь. Никакой реакции с той стороны. Короче спали двое легавых там:D Мы даже подошли посмотрели:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 да, в сартирах бывает тот цЫрк ещё Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лет 30 назад приехал к новому родственнику в Смоленск, а там все лакали червивку черноплодно-рябиновую, и никто даже слыхом не слыхивал о других удовольствиях...Перед администрацией города огромные клумбы с маками(теми самыми). Пускали паровозы на трамвайной остановке, да и тупо с косяком по улице гуляли...Сидим в пивнушке, столик на шестерых...платишь на кассе и официантка приходит с подносом...Кассирша из-за кассы кричит нам:-Вы там хоть по очереди курите, а то дым столбом!-Хорошо, говорим)) Одна из официанток, чья то знакомая подсела...подходит другая с подносом-чем так пахнет? подруга объяснила...-Хочу попробовать!-Ты что, дура! Меня однажды грузины угостили, знаешь, что потом со мной делали...-Пусть делают, я хочу попробовать!))) Забиваю очередной штакет...сзади подходит МЕНТ! Что, говорит, закончились?(беломор тогда имел привычку к высыпанию табака из последних папирос)...вспотел.%D..-Держи! и протягивает пачку дорогих, престижных тогда "Столичных" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Постоянно забиваю в сигареты, когда охота покурить вне дома. Кстати, любителям на заметку - разницы в действии с фильтром и без фильтра практически никакой, т.е. с фильтром накрывает точно также как и без него. А вот курится с фильтром гораздо приятней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.