korotkovich Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) на сколька я знаю, проливай пока пш не станет на выходе как на входе. Спасибо, дак это мне значит сейчас проливать или потом как земля подсохнет? или пш лучше не понижать что бы меньше проливать, что бы там типа перемешалось и пш примерно верным стал, а потом от точить его)) Изменено 29 сентября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо, дак это мне значит сейчас проливать или потом как земля подсохнет? или пш лучше не понижать что бы меньше проливать, что бы там типа перемешалось и пш примерно верным стал, а потом от точить его)) Привет бро как землю зделал? (какой состав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Здарова! Земля вермикулит 3 к 1 Изменено 29 сентября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Здарова! Земля вермикулит 3 к 1 сколько литров? а ростиха уже в горшке? РН-есть? можно попробывать содой почитай в теме РН воды, и если растиха в горшке лить надо окуратно. Я лично перед тем как посодить проливал горшок пустой водой с РН 7.5(из под крана отстояная минимум сутки) а первое что вытекало из горшка (12л земли сад чудес роза-лимом + 5л вермика +1л перлита) РН был 5.9 . Пролил я дохрена но мерял через каждые 3 литр. Изменено 29 сентября 2012 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 10 литров все вместе, растишка уже сидит(, с ней дофига делов наверно проливать, а вытаскивать тоже не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) 10 литров все вместе, растишка уже сидит(, с ней дофига делов наверно проливать, а вытаскивать тоже не хочу Изменено 29 сентября 2012 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет! Растишка растет, но вид мне не нравится, явно чего то не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет! Растишка растет, но вид мне не нравится, явно чего то не хватает А сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 А сколько дней? 13 дней как проросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 13 дней как проросла 2 недели уже, а ей как будто дня 4, че то слабовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 2 недели уже, а ей как будто дня 4, че то слабовато. вот и я так думаю, может кто то подскажет в чем дело и что может быть не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 вот и я так думаю, может кто то подскажет в чем дело и что может быть не так у меня было такое с авто акахой, она у меня в развитии полностью остановилась, была 5 см, и до сих пор так стоит но зеленая и пахнет, но это в ауте. а так может повредил или шок она какой либо получила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 у меня было такое с авто акахой, она у меня в развитии полностью остановилась, была 5 см, и до сих пор так стоит но зеленая и пахнет, но это в ауте. а так может повредил или шок она какой либо получила Она растет, только медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 сульфат даёшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 пока только поливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Она растет, только медленно такие же симптомы были, но надеюсь у тебя не этот случай. если в течении недели еще так же будет стоять, то все, понаблюдай, не поливай вообще ни каким компотом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Из за земли может быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Из за земли может быть такое? я растил в ауте, проращивал в ведре 5 л. засыпал туда земли покупной и перемешал с пенопластом, затем когда она у меня пропросла до 5 см, я срезал дно ведра выкопал лунку в 10 л. в эту лунку засыпал 5 л. земли, слой земли, слой пенопласта и так до конца, затем поставил воткнул просто ведро. и потом все замерло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 сульфат даёшь? пока только поливаю а чё так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 а чё так? Братан, она и так ели дышит, мне кажется не стоит ее химией морить, хотя я не профессионал, надеюсь на опыт специалистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет! Растишка растет, но вид мне не нравится, явно чего то не хватает дело явно в земле! Очень плохо смотрится почва - что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Нда...земелька на вид не очень..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Вот такая вот земелька в вперемешку с вермикулитом Изменено 7 октября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вот такая вот земелька в вперемешку с вермикулитом она у тебя не покупная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 она у тебя не покупная? покупная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.