• Лучшее 1
Перейти к публикации

Первый раз, AK 47 fem, земля, вермикулит, днат 400

korotkovich

Рекомендованные сообщения

на сколька я знаю, проливай пока пш не станет на выходе как на входе.

Спасибо, дак это мне значит сейчас проливать или потом как земля подсохнет? или пш лучше не понижать что бы меньше проливать, что бы там типа перемешалось и пш примерно верным стал, а потом от точить его))

Изменено пользователем korotkovich

Спасибо, дак это мне значит сейчас проливать или потом как земля подсохнет? или пш лучше не понижать что бы меньше проливать, что бы там типа перемешалось и пш примерно верным стал, а потом от точить его))

Привет бро как землю зделал? (какой состав)

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Здарова! Земля вермикулит 3 к 1

Здарова! Земля вермикулит 3 к 1

сколько литров? а ростиха уже в горшке? РН-есть? можно попробывать содой почитай в теме РН воды, и если растиха в горшке лить надо окуратно. Я лично перед тем как посодить проливал горшок пустой водой с РН 7.5(из под крана отстояная минимум сутки) а первое что вытекало из горшка (12л земли сад чудес роза-лимом + 5л вермика +1л перлита) РН был 5.9 . Пролил я дохрена но мерял через каждые 3 литр.

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

10 литров все вместе, растишка уже сидит(, с ней дофига делов наверно проливать, а вытаскивать тоже не хочу

10 литров все вместе, растишка уже сидит(, с ней дофига делов наверно проливать, а вытаскивать тоже не хочу

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Всем привет! Растишка растет, но вид мне не нравится, явно чего то не хватает

post-12536-0-87132200-1349506170_thumb.jpg

А сколько дней?

13 дней как проросла

2 недели уже, а ей как будто дня 4, че то слабовато.

Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы...

2 недели уже, а ей как будто дня 4, че то слабовато.

вот и я так думаю, может кто то подскажет в чем дело и что может быть не так

вот и я так думаю, может кто то подскажет в чем дело и что может быть не так

у меня было такое с авто акахой, она у меня в развитии полностью остановилась, была 5 см, и до сих пор так стоит но зеленая и пахнет, но это в ауте. а так может повредил или шок она какой либо получила
  • Лайк 1

у меня было такое с авто акахой, она у меня в развитии полностью остановилась, была 5 см, и до сих пор так стоит но зеленая и пахнет, но это в ауте. а так может повредил или шок она какой либо получила

Она растет, только медленно

Она растет, только медленно

такие же симптомы были, но надеюсь у тебя не этот случай. если в течении недели еще так же будет стоять, то все, понаблюдай, не поливай вообще ни каким компотом.
  • Лайк 1

Из за земли может быть такое?

я растил в ауте, проращивал в ведре 5 л. засыпал туда земли покупной и перемешал с пенопластом, затем когда она у меня пропросла до 5 см, я срезал дно ведра выкопал лунку в 10 л. в эту лунку засыпал 5 л. земли, слой земли, слой пенопласта и так до конца, затем поставил воткнул просто ведро. и потом все замерло.
  • Лайк 1

сульфат даёшь?

пока только поливаю

а чё так?

• Лайк 1

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

а чё так?

Братан, она и так ели дышит, мне кажется не стоит ее химией морить, хотя я не профессионал, надеюсь на опыт специалистов...

дело явно в земле! Очень плохо смотрится почва - что это?

Вот такая вот земелька в вперемешку с вермикулитом

post-12536-0-26548300-1349586069_thumb.jpg

она у тебя не покупная?

на вид не очень упаковка,попробуй сад чудес

Наверно, не хватает наверно чего то, может компотом подкормить? она медленно но все таки растет

она у тебя не покупная?

в упаковке от производителя и не покупная, ты как себе это представляешь. он нашел этот пакет, насыпал туда земли с огорода и показывает нам. facepalm
  • Лайк 2

Я бы тебе посоветовал из российских производителей - только "Сад чудес" , остальные говно в основном! Или бери лучше западные или европейские почвогрунты! Они намного качественней! , пока они еще мелкие - замути пересадку в нормальный грунт! и вермика побольше! Все остальные методы 90% - приведет к траблам постоянным - до конца цветения!

Я бы тебе посоветовал из российских производителей - только "Сад чудес" , остальные говно в основном! Или бери лучше западные или европейские почвогрунты! Они намного качественней! , пока они еще мелкие - замути пересадку в нормальный грунт! и вермика побольше! Все остальные методы 90% - приведет к траблам постоянным - до конца цветения!

У нас не продается сад чудес, а с инета ждать долго, я уже боюсь ее трогать особенно пересаживать...

У нас не продается сад чудес, а с инета ждать долго, я уже боюсь ее трогать особенно пересаживать...

Ты где? В Бурятии живешь? как ничего другого нет?

тебе другого надо бояться! Пересадка - дело легкое и безвредное - если все сделать аккуратно! А вот жить в дерьмовой земле - это просто катастрофа! Но тут решать тебе ! мне лично по бую..

Если нужно, закрывайте и удаляйте мне пофиг, ты мне тогда ответь на вопрос куда мне писать что бы мне нормально могли ответить? а то большинство отвечает так как будто я у них деньги украл :icon_help:

Привет, Бро! Тебе люди правильно говорят, не обижайся! По твоему сорту на форуме масса законченых репортов! И все ответы на вопросы твои там глубоко раскрыты! А если понял, что уже достаточно просветился, то начинай свой репорт в соответствующем разделе.И там уже тебе люди могут дать сопутствующие наставления исходя из личного опыта!

• Лайк 1

Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)...

Привет, Бро! Тебе люди правильно говорят, не обижайся! По твоему сорту на форуме масса законченых репортов! И все ответы на вопросы твои там глубоко раскрыты! А если понял, что уже достаточно просветился, то начинай свой репорт в соответствующем разделе.И там уже тебе люди могут дать сопутствующие наставления исходя из личного опыта!

Братан, я понимаю это, ты прав, наверно мне просто не понравилось как мне это говорили, по больше бы таких как ты, то в мире не было бы воин :icon_friendship:

Извиняюсь если кому то показалось что я был груб

Стал давать сульфик под корень и каждый день по листу, кажется есть изменения.

post-12536-0-06706900-1349709777_thumb.jpg

Вот что я имею на сегодняшний день, не знаю буду пересаживать или нет, посмотрим что будет к прибытию земли, может посажу еще один рядом в нормальную землю. Поливаю утром (не уверен что правильно) : вода - засуха - сульфик 0.5гр/1л аптечный - засуха - вода - засуха - компот 30%, каждый день сульфик по листу на ночь, Ph 6.5.

post-12536-0-30633800-1350013328_thumb.jpg

Вот что я имею на сегодняшний день, не знаю буду пересаживать или нет, посмотрим что будет к прибытию земли, может посажу еще один рядом в нормальную землю. Поливаю утром (не уверен что правильно) : вода - засуха - сульфик 0.5гр/1л аптечный - засуха - вода - засуха - компот 30%, каждый день сульфик по листу на ночь, Ph 6.5.

:icon_friendship: не рановато-ли 30% кампотиком? Да и с сульфом я бы не спешил...как минимум с первым пятилистником....

Изменено пользователем михаил
  • Лайк 1

:icon_friendship: не рановато-ли 30% кампотиком? Да и с сульфом я бы не спешил...как минимум с первым пятилистником....

Здарова! может и рано, но выглядеть стала лучше, да и где то вычитал что с первым трилистником или со 2 недели

Да нормалды всё будет я думаю... Коллыч вон тоже начинает рано кормить и всё отлично! =)

• Лайк 1

Да нормалды всё будет я думаю... Коллыч вон тоже начинает рано кормить и всё отлично! =)

Коллыч на кокосе потому что. :icon_clever:
  • Лайк 1

Тоже хочу на кокосе попробовать...

:offtopic: на земле сначала надо научиЦа.. это не я сказал, кто то из олдовых... щас уже и не помнит никто наверно, кто именно.. :pooh_lol:
  • Лайк 1

:offtopic: на земле сначала надо научиЦа.. это не я сказал, кто то из олдовых... щас уже и не помнит никто наверно, кто именно.. :pooh_lol:

Это точно, не думал что так возится придется)))

Братан а что у тебя в названии темы написано что 400 днат? хотя тут я вообще про него упоминаний не увидел...

Братан а что у тебя в названии темы написано что 400 днат? хотя тут я вообще про него упоминаний не увидел...

post-12536-0-09131800-1346676063_thumb.jpg

• Лайк 1

Вопрос снят.

Привет, ничего не пойму какой сейчас свет? Ты-же покупал земельку сад чудес.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Привет, ничего не пойму какой сейчас свет? Ты-же покупал земельку сад чудес.

свет днат 400, земля для огурцов и помидоров какая то. Я хочу еще растишку рядом посадить в нормальную землю, хотел купить сад чудес роза лимон, но была только лимон (вроде был еще кактус), не знаю стоит садить или розу еще заказать в магазине, потом взял вермикулит сад чудес и удобрения сад чудес роза и лимон, еще какие то были тоже не знаю стоит брать их или этих хватит, к сожалению сзади не написано каких и сколько микроэлементов, так что будем так разбираться сколько их добавлять.

Лимон так лемон, бывает Пальма. на удобряхах есть NPK? иначе как? перепиши в маге и выложи , подскажут.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...