korotkovich Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ты расскажи какая лампа ну и вобщем поподробнее,пш-мериишь? мне кажется паниковать еще рано,мож корневая укрепляется Может стоит ей компотиком помочь или сульфиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 первые две недели не дают комп,9 дней-вроде нормальная,обожди чуть,мож и вправду корневая укрепляется,но для 9 дней не шибко и маленькая вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 первые две недели не дают комп,9 дней-вроде нормальная,обожди чуть,мож и вправду корневая укрепляется,но для 9 дней не шибко и маленькая вроде Спасибо за совет, будем смотреть что дальше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет тем кто видет сообщение, что то с ростишкой не так, остановилась в росте, ей уже 9 дней. Что может на нее влиять? может профессионалы по фотке смогут определить и подсказать. А что в земле нет Вермика ? Парни вермик и перлик в земле очень нужная Вещь не забывайте об этом. керамзит в Топку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А что в земле нет Вермика ? Парни вермик и перлик в земле очень нужная Вещь не забывайте об этом. керамзит в Топку ))) Я обалдел когда ни в одном магазине не нашел не вермика, ни перлика, знал бы дак в инете заказал бы, а на счет керамзита я вообще тупанул, только вчера нашел статейку что с ним только хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) переверни горшок,выкинь керамзит,лучше пинопласт покроши и дренажных побольше бро и будет гуд к стати пока пш-ника нет воду можно подкислить пару капель на литр Изменено 13 сентября 2012 пользователем sotnic78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Братан так и сделаю, придется повозится не много, 13 литров как ни как перебирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 корни не трогай! если основная часть керамзита внизу горшка , то еще есть смысл доставать , если все в перемешку , то то смысл есть только убрать с поверхности - а остальное уже оставь как есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я уже((( пересадил пока отдельно, думаю заказать перлик и вермик, как придет нормально посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Блин, что делать? ждать неделю а то и больше перлит с вермикулитом или накрошить пенопласта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Братишке видно не по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Братишке видно не по себе ты ведь ее пересадил недавно,стресанула просто чуть-очухается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Будем смотреть как дальше расти будет. Заказал вермик и перлит, хочу еще одну посадить по нормальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Привет всем, первая растишка все таки засохла, сейчас я посадил новую, заказал перлит, вермикулит, пш метр. Семечко проросло но только первые листики желтого цвета, эта плохо или ни чего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Привет всем, первая растишка все таки засохла, сейчас я посадил новую, заказал перлит, вермикулит, пш метр. Семечко проросло но только первые листики желтого цвета, эта плохо или ни чего страшного? Дружище, ты фото выкладывай, без фото сложно что-либо советовать. Я бы перлит не брал.....вермика достаточно было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Дружище, ты фото выкладывай, без фото сложно что-либо советовать. Я бы перлит не брал.....вермика достаточно было бы! Сделаю как посоветуешь , просто где не читал перлит с вермикулитом вроде мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сделаю как посоветуешь , просто где не читал перлит с вермикулитом вроде мешают Да мешать то мешают, вот только траблы от этого потом будут, один вермик будет очень гуд.....ну всмысле 3:1 с землей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Да мешать то мешают, вот только траблы от этого потом будут, один вермик будет очень гуд.....ну всмысле 3:1 с землей! траблы? ху из факин траблы? перлит с вермиком функционально отличаются, как говориЦа гоогле в помошь.... первый раз слышу про траблы от перлита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Наконец то и перлит и вермикулит пришел, и что же мне добавлять, один вермик? или то и то??? я так понял что это для одного и того же только сделано из разного сырья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Наконец то и перлит и вермикулит пришел, и что же мне добавлять, один вермик? или то и то??? я так понял что это для одного и того же только сделано из разного сырья. я перлит добовлял , в магазе сказали что у него дренажная способнось лутьше , ну а так я думаю сейчас опытные подскажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Наконец то и перлит и вермикулит пришел, и что же мне добавлять, один вермик? или то и то??? я так понял что это для одного и того же только сделано из разного сырья. кто как делает? кому что нравиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот и пш метр долетел, вода из под крана 8.0, может из за такой воды растишка плохо расти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот и пш метр долетел, вода из под крана 8.0, может из за такой воды растишка плохо расти? Конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Профильтровал воду, подкислил пш 6,3 вроде норм, потом полил а на выходе показало 5,1 что надо делать подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Профильтровал воду, подкислил пш 6,3 вроде норм, потом полил а на выходе показало 5,1 что надо делать подскажите? на сколька я знаю, проливай пока пш не станет на выходе как на входе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.