• Лучшее 1
Перейти к публикации

Первый раз, AK 47 fem, земля, вермикулит, днат 400

korotkovich

Рекомендованные сообщения

Всем привет с Урала! решил вырастить к приезду братишки из армии кустик, сделал бокс (лампа днат-400, 1 канальник на вытяжку, 2 кулера внизу на вдув, температура держится 28), заказал семяна Auto AK-47 FEM 3 шт.post-12536-0-14506900-1346676079_thumb.jpg​, купил землю, вермикулит, горшок на 13 литров. Проращивать стал только одно семечко между ватными дисками, на следующее утро т.е. сегодня оно проросло и я его посадил в горшок.

post-12536-0-52012600-1346676052_thumb.jpgpost-12536-0-85953000-1346676054_thumb.jpgpost-12536-0-22350400-1346676060_thumb.jpgpost-12536-0-09131800-1346676063_thumb.jpgpost-12536-0-03607800-1346676066_thumb.jpgpost-12536-0-72381000-1346676068_thumb.jpgpost-12536-0-40997500-1346676071_thumb.jpgpost-12536-0-80051600-1346676074_thumb.jpgpost-12536-0-26069900-1346676077_thumb.jpg

post-12536-0-52012600-1346676052_thumb.jpg

post-12536-0-85953000-1346676054_thumb.jpg

post-12536-0-22350400-1346676060_thumb.jpg

post-12536-0-09131800-1346676063_thumb.jpg

post-12536-0-03607800-1346676066_thumb.jpg

post-12536-0-72381000-1346676068_thumb.jpg

post-12536-0-40997500-1346676071_thumb.jpg

post-12536-0-80051600-1346676074_thumb.jpg

post-12536-0-26069900-1346676077_thumb.jpg

post-12536-0-14506900-1346676079_thumb.jpg

Изменено пользователем korotkovich

еще один. :pooh_lol: накуй тему создавать новую то? помимо спец тем есть еще чат.....

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

ты пенофолом обклеял? может ты репорт делаешЬ?

Изменено пользователем Mono91

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

Кстати уличный фонарь очень пригодился

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Кстати уличный фонарь очень пригодился

где спилил фанарь) :good:

Будем проще Брат

Репорт я делать не хотел, думал подскажите мне ошибки. Ну раз уж к этому тут так критично относятся то проще снесите эту тему чем я буду все это выслушивать.

где спилил фанарь) :good:

да у нас они весь город освещают))

Репорт я делать не хотел, думал подскажите мне ошибки. Ну раз уж к этому тут так критично относятся то проще снесите эту тему чем я буду все это выслушивать.

да у нас они весь город освещают))

ты не первый такой. посмотри темы на форуме, ознакомся, почитай инфу и ответов будет больше чем вопросов...

Будем проще Брат

Какие ошибки? (что керамзит сверху насыпал или что тему новую открыл)

Какой вопрос такой ответ !

Какие ошибки? (что керамзит сверху насыпал или что тему новую открыл)

Какой вопрос такой ответ !

Вопросов я еще и не задавал, а ты наверно самый умный. Если сказать по делу не чего то не обязательно показывать свою эрудицию всем. Мир? :icon_friendship:

Всем привет! У меня появился такой вопрос, семку я посадил и поставил в бокс, а пока она не проросла свет нужен или нет?

Всем привет! У меня появился такой вопрос, семку я посадил и поставил в бокс, а пока она не проросла свет нужен или нет?

нет

на подоконник поставь,пускай проростает,к свету тянется из горшка,как она в потемках то проростать будет :stinker:

на подоконник поставь,пускай проростает,к свету тянется из горшка,как она в потемках то проростать будет :stinker:

ок сделаю, только наверно 13 литровый горшок не влезет на подоконник)) я еще переживаю за температуру, дома прохладно (t 23) батареи еще не включили, в боксе по теплее будет или пока не проросла подойдет и комнатная температура?

23-нормуль,прорастет и сунешь под лампы,не залей семку-по чуть

Изменено пользователем sotnic78

23-нормуль,прорастет и сунешь под лампы,не залей семку-по чуть

пока земля не подсохнет не буду поливать. Еще переживаю за землю, азота маловато притормозит рост.

Росток показался, я его в бокс поставил. Сейчас думаю о пш метре, я так понял что без него хорошего урожая не будет, если до урожая дело дойдет и еще вопрос в земле значительно мало азота, надо что нибудь делать что бы его повысить? может в воду карбамида добавить (азот 42.6 %)

post-12536-0-63714700-1346910193_thumb.jpg

post-12536-0-45451900-1346910712_thumb.jpg

В нете нашел вот такой пш метр, он подойдет или что то с ним не так?

Скажите все ли верно я делаю? Купил удобрения

Рассада рост: N-10% Карбамид: N-46.2%

P-5%

K-20%

Mg-2.5%

Zn-0.01%

Cu-0.01%

Mn-0.1%

Mo-0.001%

B-0.01

У меня получилось (N-106.4, P-25.5, K-102 мг/л) : Рассада-рост-0,51 г/л

Карбамид-0,12 г/л

По калькулятору вроде все верно, но меня смущают дозы, очень маленькие.

Скажите все ли верно я делаю? Купил удобрения

Рассада рост: N-10% Карбамид: N-46.2%

P-5%

K-20%

Mg-2.5%

Zn-0.01%

Cu-0.01%

Mn-0.1%

Mo-0.001%

B-0.01

У меня получилось (N-106.4, P-25.5, K-102 мг/л) : Рассада-рост-0,51 г/л

Карбамид-0,12 г/л

По калькулятору вроде все верно, но меня смущают дозы, очень маленькие.

вот как по калькулятору вышло так и есть ...

это же не чай делаешь ...3 ложки сахара насыпать или 2 ...

ты когда оформишь всё по правилам форума ...

тему твою вообще закрывать нужно или удалять ...

Если нужно, закрывайте и удаляйте мне пофиг, ты мне тогда ответь на вопрос куда мне писать что бы мне нормально могли ответить? а то большинство отвечает так как будто я у них деньги украл :icon_help:

Если нужно, закрывайте и удаляйте мне пофиг, ты мне тогда ответь на вопрос куда мне писать что бы мне нормально могли ответить? а то большинство отвечает так как будто я у них деньги украл :icon_help:

Деньги мне твои на хер не нужны ...

последний свой вопрос ты мог легко не в *свою* типа тему задать ...

а в * Быстрый ответ на короткий вопрос* там тьма их и про удобрения есть ..всё есть ...

твои движения попадают под действия Гроурепорт ...вот и делай всё верно ...

не может быть баба беременная на чуть-чуть ....я тут типа чуток спросить ....живи на форуме по правилам форума...

Деньги мне твои на хер не нужны ...

последний свой вопрос ты мог легко не в *свою* типа тему задать ...

а в * Быстрый ответ на короткий вопрос* там тьма их и про удобрения есть ..всё есть ...

твои движения попадают под действия Гроурепорт ...вот и делай всё верно ...

не может быть баба беременная на чуть-чуть ....я тут типа чуток спросить ....живи на форуме по правилам форума...

Ну раз ты деньги зацепил то я тебе их и не предлагаю :bash: . А как я могу вести гроурепорт если я не умею выращивать, а в гроурепортах я тоже насмотрелся как на вопросы отвечают)) ни чего хорошего! Ответят если вопрос будет состоять из таких слов "чуваки всем привет, умоляю помогите мне! боюсь убить свой цветочек, выручайте пожалуйста! научите помогите!" тогда бы я мог наверно положительный ответ услышать, но я не собираюсь х*й знает перед какими людьми так распинаться! может меня тут дибилоид какой нибудь построить захочет. Не в обиду сказано! имен не озвучено! просто это я такой :icon_cool:

Привет тем кто видет сообщение, что то с ростишкой не так, остановилась в росте, ей уже 9 дней. Что может на нее влиять? может профессионалы по фотке смогут определить и подсказать.

post-12536-0-01306400-1347523517_thumb.jpg

Привет тем кто видет сообщение, что то с ростишкой не так, остановилась в росте, ей уже 9 дней. Что может на нее влиять? может профессионалы по фотке смогут определить и подсказать.

ты расскажи какая лампа ну и вобщем поподробнее,пш-мериишь?

мне кажется паниковать еще рано,мож корневая укрепляется

• Лайк 1

лампа днат-250, 1 канальник на вытяжку, 1 внизу на вдув, температура держится 26-27), Auto AK-47 FEM,земля: азот-250, фосфор и калий по 350, лучше этой ни где не нашел, пш метр жду, через недельку думаю придет

Изменено пользователем korotkovich

ты расскажи какая лампа ну и вобщем поподробнее,пш-мериишь?

мне кажется паниковать еще рано,мож корневая укрепляется

Может стоит ей компотиком помочь или сульфиком?

первые две недели не дают комп,9 дней-вроде нормальная,обожди чуть,мож и вправду корневая укрепляется,но для 9 дней не шибко и маленькая вроде

• Лайк 1

первые две недели не дают комп,9 дней-вроде нормальная,обожди чуть,мож и вправду корневая укрепляется,но для 9 дней не шибко и маленькая вроде

Спасибо за совет, будем смотреть что дальше будет

А что в земле нет Вермика ? Парни вермик и перлик в земле очень нужная Вещь не забывайте об этом. керамзит в Топку ))) :icon_friendship:

• Лайк 2

А что в земле нет Вермика ? Парни вермик и перлик в земле очень нужная Вещь не забывайте об этом. керамзит в Топку ))) :icon_friendship:

Я обалдел когда ни в одном магазине не нашел не вермика, ни перлика, знал бы дак в инете заказал бы, а на счет керамзита я вообще тупанул, только вчера нашел статейку что с ним только хуже будет.

переверни горшок,выкинь керамзит,лучше пинопласт покроши и дренажных побольше бро и будет гуд :1043269172: к стати пока пш-ника нет воду можно подкислить пару капель на литр

• Лайк 1

Братан так и сделаю, придется повозится не много, 13 литров как ни как перебирать))

корни не трогай! если основная часть керамзита внизу горшка , то еще есть смысл доставать , если все в перемешку , то то смысл есть только убрать с поверхности - а остальное уже оставь как есть..

Я уже((( пересадил пока отдельно, думаю заказать перлик и вермик, как придет нормально посадить

Блин, что делать? ждать неделю а то и больше перлит с вермикулитом или накрошить пенопласта?

Братишке видно не по себе

ты ведь ее пересадил недавно,стресанула просто чуть-очухается
  • Лайк 1

Будем смотреть как дальше расти будет. Заказал вермик и перлит, хочу еще одну посадить по нормальному.

Привет всем, первая растишка все таки засохла, сейчас я посадил новую, заказал перлит, вермикулит, пш метр. Семечко проросло но только первые листики желтого цвета, эта плохо или ни чего страшного?

Привет всем, первая растишка все таки засохла, сейчас я посадил новую, заказал перлит, вермикулит, пш метр. Семечко проросло но только первые листики желтого цвета, эта плохо или ни чего страшного?

Дружище, ты фото выкладывай, без фото сложно что-либо советовать.

Я бы перлит не брал.....вермика достаточно было бы!

Дружище, ты фото выкладывай, без фото сложно что-либо советовать.

Я бы перлит не брал.....вермика достаточно было бы!

Сделаю как посоветуешь :icon_friendship: , просто где не читал перлит с вермикулитом вроде мешают

Сделаю как посоветуешь :icon_friendship: , просто где не читал перлит с вермикулитом вроде мешают

Да мешать то мешают, вот только траблы от этого потом будут, один вермик будет очень гуд.....ну всмысле 3:1 с землей!

• Лайк 1

Да мешать то мешают, вот только траблы от этого потом будут, один вермик будет очень гуд.....ну всмысле 3:1 с землей!

траблы? ху из факин траблы? перлит с вермиком функционально отличаются, как говориЦа гоогле в помошь.... первый раз слышу про траблы от перлита... :icon_friendship:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Наконец то и перлит и вермикулит пришел, и что же мне добавлять, один вермик? или то и то??? я так понял что это для одного и того же только сделано из разного сырья.

Наконец то и перлит и вермикулит пришел, и что же мне добавлять, один вермик? или то и то??? я так понял что это для одного и того же только сделано из разного сырья.

я перлит добовлял , в магазе сказали что у него дренажная способнось лутьше , ну а так я думаю сейчас опытные подскажут.
  • Лайк 1

кто как делает? кому что нравиться...

• Лайк 1

Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы...

Вот и пш метр долетел, вода из под крана 8.0, может из за такой воды растишка плохо расти?

Вот и пш метр долетел, вода из под крана 8.0, может из за такой воды растишка плохо расти?

Конечно.
  • Лайк 1

Профильтровал воду, подкислил пш 6,3 вроде норм, потом полил а на выходе показало 5,1 что надо делать подскажите?

Профильтровал воду, подкислил пш 6,3 вроде норм, потом полил а на выходе показало 5,1 что надо делать подскажите?

на сколька я знаю, проливай пока пш не станет на выходе как на входе.
  • Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...