korotkovich Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Всем привет с Урала! решил вырастить к приезду братишки из армии кустик, сделал бокс (лампа днат-400, 1 канальник на вытяжку, 2 кулера внизу на вдув, температура держится 28), заказал семяна Auto AK-47 FEM 3 шт., купил землю, вермикулит, горшок на 13 литров. Проращивать стал только одно семечко между ватными дисками, на следующее утро т.е. сегодня оно проросло и я его посадил в горшок. Изменено 15 октября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 еще один. накуй тему создавать новую то? помимо спец тем есть еще чат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) ты пенофолом обклеял? может ты репорт делаешЬ? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Mono91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Кстати уличный фонарь очень пригодился Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Кстати уличный фонарь очень пригодился Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. где спилил фанарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Репорт я делать не хотел, думал подскажите мне ошибки. Ну раз уж к этому тут так критично относятся то проще снесите эту тему чем я буду все это выслушивать. где спилил фанарь) да у нас они весь город освещают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Репорт я делать не хотел, думал подскажите мне ошибки. Ну раз уж к этому тут так критично относятся то проще снесите эту тему чем я буду все это выслушивать. да у нас они весь город освещают)) ты не первый такой. посмотри темы на форуме, ознакомся, почитай инфу и ответов будет больше чем вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Какие ошибки? (что керамзит сверху насыпал или что тему новую открыл) Какой вопрос такой ответ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Какие ошибки? (что керамзит сверху насыпал или что тему новую открыл) Какой вопрос такой ответ ! Вопросов я еще и не задавал, а ты наверно самый умный. Если сказать по делу не чего то не обязательно показывать свою эрудицию всем. Мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Всем привет! У меня появился такой вопрос, семку я посадил и поставил в бокс, а пока она не проросла свет нужен или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Всем привет! У меня появился такой вопрос, семку я посадил и поставил в бокс, а пока она не проросла свет нужен или нет? нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 на подоконник поставь,пускай проростает,к свету тянется из горшка,как она в потемках то проростать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 на подоконник поставь,пускай проростает,к свету тянется из горшка,как она в потемках то проростать будет ок сделаю, только наверно 13 литровый горшок не влезет на подоконник)) я еще переживаю за температуру, дома прохладно (t 23) батареи еще не включили, в боксе по теплее будет или пока не проросла подойдет и комнатная температура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) 23-нормуль,прорастет и сунешь под лампы,не залей семку-по чуть Изменено 4 сентября 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 23-нормуль,прорастет и сунешь под лампы,не залей семку-по чуть пока земля не подсохнет не буду поливать. Еще переживаю за землю, азота маловато притормозит рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Росток показался, я его в бокс поставил. Сейчас думаю о пш метре, я так понял что без него хорошего урожая не будет, если до урожая дело дойдет и еще вопрос в земле значительно мало азота, надо что нибудь делать что бы его повысить? может в воду карбамида добавить (азот 42.6 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 В нете нашел вот такой пш метр, он подойдет или что то с ним не так? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скажите все ли верно я делаю? Купил удобрения Рассада рост: N-10% Карбамид: N-46.2% P-5% K-20% Mg-2.5% Zn-0.01% Cu-0.01% Mn-0.1% Mo-0.001% B-0.01 У меня получилось (N-106.4, P-25.5, K-102 мг/л) : Рассада-рост-0,51 г/л Карбамид-0,12 г/л По калькулятору вроде все верно, но меня смущают дозы, очень маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скажите все ли верно я делаю? Купил удобрения Рассада рост: N-10% Карбамид: N-46.2% P-5% K-20% Mg-2.5% Zn-0.01% Cu-0.01% Mn-0.1% Mo-0.001% B-0.01 У меня получилось (N-106.4, P-25.5, K-102 мг/л) : Рассада-рост-0,51 г/л Карбамид-0,12 г/л По калькулятору вроде все верно, но меня смущают дозы, очень маленькие. вот как по калькулятору вышло так и есть ... это же не чай делаешь ...3 ложки сахара насыпать или 2 ... ты когда оформишь всё по правилам форума ... тему твою вообще закрывать нужно или удалять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Если нужно, закрывайте и удаляйте мне пофиг, ты мне тогда ответь на вопрос куда мне писать что бы мне нормально могли ответить? а то большинство отвечает так как будто я у них деньги украл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Если нужно, закрывайте и удаляйте мне пофиг, ты мне тогда ответь на вопрос куда мне писать что бы мне нормально могли ответить? а то большинство отвечает так как будто я у них деньги украл Деньги мне твои на хер не нужны ... последний свой вопрос ты мог легко не в *свою* типа тему задать ... а в * Быстрый ответ на короткий вопрос* там тьма их и про удобрения есть ..всё есть ... твои движения попадают под действия Гроурепорт ...вот и делай всё верно ... не может быть баба беременная на чуть-чуть ....я тут типа чуток спросить ....живи на форуме по правилам форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Деньги мне твои на хер не нужны ... последний свой вопрос ты мог легко не в *свою* типа тему задать ... а в * Быстрый ответ на короткий вопрос* там тьма их и про удобрения есть ..всё есть ... твои движения попадают под действия Гроурепорт ...вот и делай всё верно ... не может быть баба беременная на чуть-чуть ....я тут типа чуток спросить ....живи на форуме по правилам форума... Ну раз ты деньги зацепил то я тебе их и не предлагаю . А как я могу вести гроурепорт если я не умею выращивать, а в гроурепортах я тоже насмотрелся как на вопросы отвечают)) ни чего хорошего! Ответят если вопрос будет состоять из таких слов "чуваки всем привет, умоляю помогите мне! боюсь убить свой цветочек, выручайте пожалуйста! научите помогите!" тогда бы я мог наверно положительный ответ услышать, но я не собираюсь х*й знает перед какими людьми так распинаться! может меня тут дибилоид какой нибудь построить захочет. Не в обиду сказано! имен не озвучено! просто это я такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет тем кто видет сообщение, что то с ростишкой не так, остановилась в росте, ей уже 9 дней. Что может на нее влиять? может профессионалы по фотке смогут определить и подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Привет тем кто видет сообщение, что то с ростишкой не так, остановилась в росте, ей уже 9 дней. Что может на нее влиять? может профессионалы по фотке смогут определить и подсказать. ты расскажи какая лампа ну и вобщем поподробнее,пш-мериишь?мне кажется паниковать еще рано,мож корневая укрепляется Изменено 13 сентября 2012 пользователем sotnic78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) лампа днат-250, 1 канальник на вытяжку, 1 внизу на вдув, температура держится 26-27), Auto AK-47 FEM,земля: азот-250, фосфор и калий по 350, лучше этой ни где не нашел, пш метр жду, через недельку думаю придет Изменено 13 сентября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.