Коллайдэр Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 пока морочишся боксами, поставь хоть на солнышко мелких, все толку больше чем от флоуресцентых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Как все построишь ближе к цвету купи вот это !!! Пару банок Нейтрализатор запаха Ona FL гель Ona Gel с ароматом "Свежесть" Ona Gel самый популярный продукт серии. В течении долгих лет производитель совершенствовал состав ONA и экспериментировал с различными суспензиями и в результате получил замечательный продукт с отличными дисперсионными качествами. Технология ONA основана на эфирных маслах и позволяет эффективно уничтожать практически любые виды молекул неприятного запаха. Используется в комнатах для курения, кухнях, ваннах, мусорных баках, складах, аэрационных системах. ONA Gel особо любим среди садоводов закрытого грунта и гидропоники. Безопасен для окружающей среды, растений, животных и людей. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 августа 2012 пользователем Hook 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 ИТАК............. смастерил бокс 180Х75Х60 2 канальника лампу поставил, все энергофлексом обтянул теплоизолятор с фальгированной стороной! таймер 20/4 полив 2Х2 (вода/компот/вода) бокс в гараже стоит 5Х7 двоим девкам 4я неделя пошла и еще 2им третья, парни как рост в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 двоим девкам 4я неделя пошла и еще 2им третья, парни как рост в норме? Лампу вешай Горизонтально и 30 см от растих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 29 дней от всхода семки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 с днатом дела в гору пошли.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 29 дней от всхода семки.... Отстает сильно в развитии для 29-го дня жизни. Фото показывай !!!! Интересно как у вас кустики поживают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Пресадил моих девок в 12 литровые ведра..... смотрите че получилось через 10 дней.... Вонь пошла я прикупил ONA GEL норм блокирует, но духан есть все равно... может фильтр угольный поставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ботвы не мало? какая-то голая как будто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) здорово бро,че то лысая какая то блюберик у тебя,у меня пушистая может это не блюберик вовсе Изменено 29 августа 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 здорово бро,че то лысая какая то блюберик у тебя,у меня пушистая вот и я не понимаю че не так может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 со стоуныча они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 такая и есть она,будет много маленьких шишек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) со стоуныча они... Ну и что что они от Стоуныча !!! У меня тоже от Стоуныча !!! И я давлен. Тут как по всему видимо какой то фактор среды не в норме! Ну это к Модераторам ))) Они у нас И еще там ведра мама не горюй !!! Там кусты пошире должны быть в смысле погуще. Изменено 29 августа 2012 пользователем Hook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 45 дней от всхода.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 вода на листьях эт душ с сульфиком сразу выключил свет, после того как сфоткал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 здоров бро,шишульки набираются,с сульфиком по листу пора завязывать,плесень может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 да я не давал гляжу листья подкручивать начало... последний раз, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) крутить может от нехватки воздуха или влажность куевая,а может и перелил,лечи телочек бро)и не хварайте Изменено 8 сентября 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ну вот бразы до хв совсем немного рипена давал 2 раза лью каждый день по 2л на растиху пьют как сусшедшие! не судите строго... первый раз... думал ничего и не взойдет даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ну вот бразы до хв совсем немного рипена давал 2 раза лью каждый день по 2л на растиху пьют как сусшедшие! не судите строго... первый раз... думал ничего и не взойдет даже) рано хв делать по-моему! хотя на фото хрен чего увидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 по паспорту уже как раз... рано хв делать по-моему! хотя на фото хрен чего увидишь.. по паспорту как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) по паспорту уже как раз... по паспорту как раз! просто невтерпежь,да бро) подержи-вкуснее будет красивая наверно-ничерта невидно-сфоткай нормально Изменено 1 октября 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Если не втерппеж, то кури шиши с низоф...сами шишки еще не готовы - факт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Там до ХВ как до Китая похоже, шишки даже не набрались, сделай фоту без дната и почетче. Изменено 8 октября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения