Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Всем МИР! первый опыт гроверства!(не судите строго) от семок 2 недели, 6 дней мучал светом на подоконнике потом обзовелся боксом лампой и вентилятором.... пересадил в 5 литровые горшки поливаю водой с родника( Ph 6.5) 3 дня назад подкармливал "флорист РОСТ" (чайная ложка на 10 л воды) подкармил 2их девчонок 0.8л в каждую, после проверил Ph 6.0-6.5....сульфик 1гр на 1 литр воды каждый вечер перед сном. режим 18дня/6сна.... вот фото что сейчас имею... Хочу чтобы вы подсказали что не так и нормально ли развиваются мои ростихи.... всем спасибо за любую полезную инфу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) С началом! Что за флуоресцент такой на 625Вт? Сорт привередливый, все удобрения считай 50-70% полив напролив, на искривление РН быстро реагирует и за 3 дня может сильно заболесть. Родникову воду не советую без ТДС метра лить иногда бывает очень жесткая, сульфик 1г/л много если из Буя то 0.6г/л если аптечный то 0.4-0.3г/л при включеных лампах не опрыскивай только на ночь режим света 20/4 для нее на весь цикл. И удобры купи GHE flora хотя бы по 0.5 и считай все по калькулятоку, схема полива КАМПОТ-ВОДА-КАМПОТ Изменено 4 августа 2012 пользователем MATER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 ну это типа флуоресцентная 125Вт а дает 625 ..... я хрен знает на коробке написано 4700 я так понимаю температура ну а развитие как? не опаздывают, я переживаю что света мало им и медленно растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Две недели? конечно опаздывают на неделю точно , света им нет вообще можно сказать на них нужен 250ДНАТ минимум либо еще 200 ЭСЛ 2700К на досвет к тому что у тебя сейчас, но лучше днат т.к. автомат Изменено 4 августа 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Не спасет даже если лампу опущу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Такую надо вообще в притык к листам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 При таком росте сколько на Веге по времени держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Он автомат какая вега на весь цикл режим 20/4 до харвеста, и купи ДНАТ250 и будет шастие. У тя лампа вообще не та те надо 2400-2700К цветовая температура. Изменено 4 августа 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Т.е. Никакого 12/12 переводить не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Кстати поливаю раз в 4 дня, т.к. Вермик 1/3 вбирает влаги прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Автомат, он сам цветет, тыб хоть форум почитал чем в своей же репе вопросы такие задавать, поливать надо чаще, 1-2 раза в 2 дня. Изменено 4 августа 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ссори ... Боюсь залить такую красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 во первых ты репорт завел? или тему для вопросов? продолжишь в том же русле - удалю репорт! Во вторых у тебя лампа совсем не подходит! И считать надо потребляемую мощность , то есть 125 вт , а не воображаемую - 625вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо за то что на путь истинный направили... Если б не вы я б так и растил не понятно на чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 и из удобр тебе еще обязательно нужен монофосфат калия ! и флорист микро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 ТЫ в седующий раз в личку кого нибудь спроси тебе все рапинают по полочкам, сорт то еще выбрал погеморойнее купил бы ака47фем он не так привередлив ты еще напиши в первом сообщении лит раж горшков и пропорции грунта чего с чем мешал и сколько и режим поправь в теме и в боксе, а так у тебя еще не плохо все, залить не боися если будеш поливать напролив что бы вытекло снизу 10-15% раствора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Горшки 5 л, земля сад чудес роза+лимон+вермик всё в равных долях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Блин. ты в первом сообщении это все исправь в описании проесса, а то у тебя уже 2 страница скоро поидет флуда такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Привет добрый человек !!! С Началом вас !!! Малютки у тебя симпатичные спору нет ... Тебе бы ДнаТ 400 по возможности.... минимум 250 обрати внимание на производителя ламп Philips-Osram- и тд.. Желательно с добавкой ксенона. Тебе нужно уже переезжать в хорошие горшки (это очень важно ) !!! Про замес вермика ты в курсе я полагаю это +...При пересадке в горшках сделай ямку и пересади аккуратно до семядолий вытянулись малышки из за недостатка света !!! ИМ НУЖНЫ БОЛЬШЕ ГОРШКИ !!! По возможности 20л (тара)...За это Джа тебя наградит дарами природы Матери! ... Этот сорт обязан заслуживать уважения !!! Так что не подведи его и он наградит тебя сочными плодами природы!!! Еще раз с Началом тебя желаю стабильнова развития и хорошего роста !!!! Respect cannabis bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 здарова! света им давай как говорят,а главное температуру постарайся сдержать на+28,а то выше +30 эффект вообще на лицо нехороший)) я про другие сорта не скажу,но на этом реально проверенно и дождик перед сном ох как любят) ну и вообще мне из автиков он больше всего понравился) хоть маленькие по размеру,но по эффекту вешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 В процессе установки дната фотки скоро выложу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 В процессе установки дната фотки скоро выложу, Какую лампу по фирме выбрал? Сколько у нее (W)? Это не мало важно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Philips 400w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Philips 400w Норм люстра ))) Я тебе скажу так !!! Мнений куча а суть одна тебе нужен более качественный *БОКС* Так как в нем будет именно нужная среда для выращивания !!! Что я вижу на фото по боксу *твой* это шляпа полная. Купи шкаф обычный размеры 180см(высота)80см(ширина)60см глубина 2000р -Купи пенафол(для саун)- Купи ПВХ пленку матовую-(белую) (Поливинилхлоридная-она продается у фирм по натяжным потолкам Обтяни стенки шкафа материалом (пенафол+ПВХ пленка) (Сделай герметизацию в шкафу все про клей (строительным скотчем шели зазоры и т.д) Для закрепления материи используй большой степлер строительный (Ермак есть фира 300р цена) Закажи или сам сделай отражатель из банки пивной или закажи в интернете!!! Выбор за тобой по поводу темпера в шкафу либо канальчики 2шт- по 180m3/h либо с култубом отводы. И все будет тебе дурь круглый год !!! По горшкам вижу ты решил вопросы и по земле !!! Не парься с этими магазинами куча удобрях там всякий бутор взрыв мозга я так считаю !!! Купи удобры в интернете Flora Micro - Flora Bloom !!! Литраж в личку пиши и расчеты с удобрами скажу - И сульфат магния (производитель Буйский химический завод порой по магазам) Закажи себе электронный Ph-тест (Магазин в интернете МОЕМ ГОРОД там их куча !!! Без Ph-даже ноздри не мочи в поливы !!! А авто магазинах купи вентилятор для машины и установи его а шкаф для обдува круглосуточно будет дуть на растихи !!! Там уже нюансы остаются Модераторы тебе помогут они у нас во !!! Без обид я хоть и сам в первый раз но более профессионально отнеся к выращиванию MJ я просто хочу что бы у тебя была Марья (выключатель разума) Ну что бы убивала в мясо и я всем так желаю !!! Respect !!! Если что то не понятно я всегда рад тебя выручить советом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Таааак сегодня выходной ! Займусь всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения