Propojah Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Начал гровить! В начале было 3 семушки. И порадили они на свет свои корешки. И две со временем упали, сломались, кот погрыз и тп. И было это 18 дней назад. Опыт конечно начался не из лучших, но я не сдаюсь. Растих многое потерпели, начит и будут жить! Будут жёсткими! Крепкими! Пока росла одна растиха, я отрастил еще две) получается 2 ww и ice. Пересаживал. Использовал горшок - 10 л., 7 литров земли для выращивания пальм, и 2,5 литра грунта для роз. Подогнали лампу 4200k 45 Вт мощности. Поставил. Самый старый и самый обгоревший на солнце. Вот она, вот она, рыба моей мечты!) Такую штуку железную от блокировки вытяжки поставил, два куллера стоят, типа вдув выдув. Использовал для соединения проводов от куллера с зпровадами от зарядных устройств для мобильных. Куллеры стоят прям на земле, думаю к верху где сетка на блоке. С лева и справа. температура 30 не ниже не выше. ПосТавил сегодня немного подругому. На пол. Стояло на стуле).фото как проснусь скину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propojah Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Семки заказаны с high-stone!спасибо! Один сорт скрещенный не дал корней 2 семки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) С началом тебя и удачи !!! 1) НЕ ВАРИАНТ растить там 3и растихи,1у оставь,остальные в аут 2) свет гумно собачье,спектр не тот+ мощности мало....на вегу бери,если с ЭСЛ хочешь,100-150ВТ 6400К,на цвет той же мощности,но 2700К3 3) ЭСЛ от макушек 3-5 см..... 4) где дренаж??? И скорей пересаживай двух пассажиров в аут Изменено 24 июля 2012 пользователем nupoTexHuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 мда... еще и керамZzZита наебошил сверху...) вытаскивай его из земли... ЗЫ: единственное что я охуительно понял в гроувинге, это то, что надо сразу ВСЁ делать нормально! и ПШ-ник покупать надо сразу и ФЛОРУ...и свет охуенный надо и нормальный бокс... что бы порадовать себя великолепным чудом - цветком каннабиса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ужас что ещё могу сказать , Шиш не будет при таком раскладе . ну и С началом! время потратишь больше на репорт. один куй потом удалять его.а чтобы шишки покурить было. для этого нужно. 1. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Днат-150вт или 250вт 2.-лучше Флора-С 3. 4. 5. по разным горшкам )) 6. Землю поменяй.Сад-Чудес и . и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propojah Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Сегодня выяснилось что 45Вт это потребляемая мощность)) Сегодня обклеил бокс белой бумагой а4. Повесил куллеры. Сфоткал пока достал. Осталось две растихи. 18 дней. поменьше который ему 24))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Пиздец, мужик, ты угараешь что-ли или внатуре восхищаешься своими результатами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propojah Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Видно что восхищаюсь?)))я угараю) не ну для первого раза пусть растет думаю. Опыт он и в африке опыт. Никогда не помешает. Вырастут если потом бокс получше сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Вырастут если потом бокс получше сделаю) Надо сначала бокс делать, а потом уже на результат расчитывать! Точный список всеего необходимого тебе Доныч написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Видно что восхищаюсь?)))я угараю) не ну для первого раза пусть растет думаю. Опыт он и в африке опыт. Никогда не помешает. Вырастут если потом бокс получше сделаю) Блин. У меня на балконе и то результаты лучше будут, наверное НО! Если ты послушаешь и УСЛЫШИШЬ советы местных гроверов, то у тебя точно должно получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Удачи в опытах ))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 издевательство ) братан свет им нужен свет 24 дня )))))))) жесть у меня на 24 дня усами покрылась и в потолок уперлась))) 70 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propojah Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Может в рост потом пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Propojah у меня растиа пол месяца стояла на подакойнеке побольше чуть твоей была,час 40дней и кустище огого за полвину срока %250 вымахало.Двигайся в перед все решаемо ,инфы куча по ходу бокс мути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propojah Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 таких ламп надо еще штук 5 братан им света не хватает ) на пару косяков с таким светом) получишь) купи хотяб днат на 100 ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 таких ламп надо еще штук 5 братан им света не хватает ) на пару косяков с таким светом) получишь) купи хотяб днат на 100 ватт У меня стоит флуоресцентная на 625 ватт... Как думаете пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 У меня стоит флуоресцентная на 625 ватт... Как думаете пойдет? Привет ! а причем тут твоя лампа. тут чужой репорт.задай свой вопрос в Решение проблем- На приемё у доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Братишка бокс нужен другой тебе !!! Срочно !!! Удачи в росте тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propojah Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Все нужно другое)) Лучше бы подсказали как в таких условиях вырастить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 У меня стоит флуоресцентная на 625 ватт... Как думаете пойдет? Я думаю : всех кто флудит в репортах - всем Бан с первого раза минимум на 3 дня!Dim - забанен на 3 дня! Все нужно другое)) Лучше бы подсказали как в таких условиях вырастить Да никак ! Без света - не вырастить ! Если тебе задницу заклеить - ты же посрать сходить не сможешь! Так и без света - ни хера не вырастет! да еще и спектр 4200К - Мусорку только подсвечивать - такая лампа! Купишь нормальный свет - тогда можно будет с остальным хоть что то сделать! А без света - никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Propojah Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Всем привет! Решил написать вам о новостях, и спросить. Осталась одна растиха. Молодая, побольше. Маленькую отдал, постарше. В хорошие руки, кормят, поют. Начал тоже кормить - Кормил пару раз. 10 мл. на пол литра. Первый день кормил под корень, второй водичкой, третий на листву. Потом водичкой. И пятна белые появились. Посоветовали "железа" купить. Пока руки не добрались, вчера посоветовали. Почему то четвертый день замечаю торможение в развитии вверх. Всё развитие почему то под большими листьями под верхними. Там уже из одного стебля три стебля вылезло) тк в первый раз, решил спросить в чем проблема. Была лампа Эсл 4200к - 45вт , купил в дополнение вчера элс 6400к - 55 вт. Сейчас растиху перевел на режим 18/6. Был 24/0. Пока никто ничего не советовал , держу лампу 6400-55. Поменьше отключил. Купил удобрений: 1.- 2.- размешал по половинке чайной ложки на пол литра воды, смешал. Сутки решил отстоять. Сколько поливать? Под корень? Стоит ли?Сегодня через два часа перевожу растих на дневное время, и как раз покормлю корни. куллеры начали задевать листья, уже неделю подгибаю растиху) Подсчитал, растихе 24 дня от семки. Фотки позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ебать мужик, ты че е****? Ты че творишь вообще? Тебе кто сказал, что удобрения надо по листу ебашить? У меня слов нет... У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ КАША! Ты, видно, из тех людей, что, прочитав книгу, запомнили только несколько не связанных по смыслу слов. Что могу добавить: учись учиться; учись уметь читать хотя бы F.A.Q... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Знаешь, почему тебе никто не советует? Да потому, что уже всех заебали вот такие личности, такие "гроу"-репорты и такие растения! Впрочем, растений в состоянии, худшем, чем у твоих растений, я на ясно форуме еще не видел... Изменено 5 августа 2012 пользователем BassMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.