DarkWeed Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 не читал всю тему. не проще ли делать в таблетках, а после делать жесткую вакумацию как для овощей и тд? ну и потом может даже в морозилку, а не холодильник. Прессовка убирает воздух + вакумация убирает воздух ну и тогда в минусовую температуру дабы жизнь не развивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldenboy Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 А что скажет по поводу сушильной машины для белья, на специальной полочке для обуви и игрушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sefiRot Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Паны складывал в морозильник свежими, решил попробовать, в итоге 40гр зажевал, настроение хорошее было, посмеялся, но визуальных эффектов не было, ни с открытыми ни с закрытыми глазами. Делаю вывод что мороз сырым панам не друг, видимо лучше сушить. А потом уже вакуум, мед, шоколад, что душе угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shr00m Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В 04.11.2017 в 18:28, kofein сказал: Зацените интересный девайс для упаковки и хранения, домашний вакууматор. Мне кажется это идеальный вариант для длительного хранения урожая. Закажу и попробую со следующим гровом, потом отпишусь с результатами. https://www.aliexpress.com/item/Fast-Shipping-220V-Household-Food-Vacuum-Sealer-Packaging-Machine-Film-Sealer-Vacuum-Packer-Including-15Pcs-Bags/32614020998.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.266.MNhdQJ Надеюсь ты тут) Ты купил вакууматор в итоге? Хорошо он себя зарекомендовал? Не превращает всё в комок, с которым потом неудобно возиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 В 18.06.2020 в 03:03, shr00m сказал: Надеюсь ты тут) Ты купил вакууматор в итоге? Хорошо он себя зарекомендовал? Не превращает всё в комок, с которым потом неудобно возиться? Сейчас тут) Вакууматор работает отлично. Уже много раз использовал. В комок не превращает, просто немного спресовывает. Выглядит это так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Я парни к этому только иду. Упор буду делать на химку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shr00m Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 В 14.08.2020 в 11:49, kofein сказал: Сейчас тут) Вакууматор работает отлично. Уже много раз использовал. В комок не превращает, просто немного спресовывает. Выглядит это так: Тоже купил вакууматор в итоге) Тоже доволен, спасибо за ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corner Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Ребята,всем привет! Отыскал тут у себя чуток шрумов сушеных из старых (года 3 лежат точно) Плесени не наблюдается,лежали в закрытой коробочке и в пакете .Как думаете будет эффект? не траванусь ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @corner здарова братэл. Если нет плесени и по запаху всё нормально - можешь есть, только увеличивай дозировку - вместо 3г заваривай 5г, вместо 5г делай 7-8г и т.д... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corner Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Спасибо,бро! Если у кого еще будут мысли,то жду еще экспертных мнений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indagator Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Хэлоу астронавты! Озадачился вопросом хранения грибов( ониу меня были всегда сушеные) Решил закатать 50% в мёд, 50% в чистый спирт. Как думаете всё правильно? И есть ещё третья идея, растопить грибную пыль в шоколаде. У кого-то был опыт с шоколадом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, indagator сказал: в чистый спирт Хуже идеи деже придумать сложно. Будет трип изначально на момент приёма отравленный синькой. 1 час назад, indagator сказал: У кого-то был опыт с шоколадом? Почти у каждого. Годная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indagator Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 20 часов назад, Nick Nick сказал: Хуже идеи деже придумать сложно. Будет трип изначально на момент приёма отравленный синькой. Почти у каждого. Годная идея. Благодарю за ответ , Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 В 15.08.2012 в 11:04, MATER сказал: Аскорбиновая кислота в драже поглощает кислород, т.е. после сушки можно хранить их вместе и псилоцибин будет разлагаться намного медленнее, если закрыто максимально герметично и убрано в холодильник то долгое время можно наслаждаться как будто свежими грибосами, дозировок драже не знаю надо экспериментировать Эт которая жёлтыми шариками? Спасибо за совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 В 28.02.2018 в 02:35, Гела сказал: Vetal’ хуже, если банка будет в тепле. просто закатай банку, как закрутки на зиму. не винтовой крышкой, она может влагу пропускать. Так после закрытия вентовой крышкой можно воском замазать☝️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.