2050607 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 В 12.11.2020 в 16:48, Purga сказал: от рипена в ванной все пролить просушить и отом органикой кормить все верно капитан )? я забираю в дуршлаг почву и под напором из душа проливаю так пару раз. потом опять буфер кал- маг и по новой. Приличный объем уходит в расход, добавляю кокоса до уровня горшка и все. ращу на кокосе+ субстрат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Возможно уже кто и писал такой ответ - если у вас долгая вега(используете мейнлининг или просто растите дерево), то за время веги фотика успевает отцвести автик быстроцеветущий) Изменено 19 апреля 2021 пользователем Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 19.04.2021 в 19:16, Hombre сказал: Возможно уже кто и писал такой ответ - если у вас долгая вега(используете мейнлининг или просто растите дерево), то за время веги фотика успевает отцвести автик быстроцеветущий) 3 месяца это оочень доолгая вега)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 13.04.2023 в 20:00, Endemic сказал: 3 месяца это оочень доолгая вега)) Ну мейнлининг не быстрая фигня, можно и на пол года запарится, и два автика успеет отцвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 11 минут назад, Hombre сказал: Ну мейнлининг не быстрая фигня, можно и на пол года запарится, и два автика успеет отцвести. именно мэйн не практикую, долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 14 часов назад, Endemic сказал: именно мэйн не практикую, долго.. Да, можно подзаебаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 7 часов назад, Hombre сказал: Да, можно подзаебаться) лст - быстро и сердито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 17.04.2023 в 16:53, Endemic сказал: 18.04.2023 в 14:56, Endemic сказал: лст - быстро и сердито) Я последнее время практикую вместо 1куста, 3 мелких в 5 литров. Итого 6 сортов получается за гров. Но дерево все равно хочу опять вырастить. Сейчас амнезию буду мейнить. Изменено 19 апреля 2023 пользователем Hombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Hombre сказал: Я последнее время практикую вместо 1куста, 3 мелких в 5 литров. Итого 6 сортов получается за гров. Но дерево все равно хочу опять вырастить. Сейчас амнезию буду мейнить. SOG называется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.