• Лучшее 1
Перейти к публикации

Можно ли растить в одном боксе автоцвет и фотопериод?

Оцените эту тему

SADRY

Рекомендованные сообщения

В 01.04.2017 в 13:49, меркул сказал:

Ктонибудь растил автик и фотик в одном боксе? удачно вообще ?

вполне.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Purga

19

• Endemic

17

• SADRY

7

• Noldor

6

Выхлоп у автиков на режиме 12.12 для цветения фотиков очень страдает, так стоит растить если в ожидании фотика курнуть хочется автоматик, который выцветет быстрее. Но все равно жалко потенциал автомата растрачивать, особенно если фем, хотя если в бонус идет, почему нет. А вообще если бокс небольшой все таки лучше от фотиков отказаться вообще, и быстрее вырастит автомат и циклов больше провести можно. Хотя сейчас многие автоматы 80+ дней,а  это уже зачастую фотик в режиме 12.12 от семени. А так универсального совета нет, растишь, смотришь, пробуешь и выбираешь как и что делать дальше.

• Лайк 3

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

• 6 месяцев спустя...
В 19.06.2018 в 14:01, Negoro сказал:

Выхлоп у автиков на режиме 12.12 для цветения фотиков очень страдает, так стоит растить если в ожидании фотика курнуть хочется автоматик, который выцветет быстрее. Но все равно жалко потенциал автомата растрачивать, особенно если фем, хотя если в бонус идет, почему нет. А вообще если бокс небольшой все таки лучше от фотиков отказаться вообще, и быстрее вырастит автомат и циклов больше провести можно. Хотя сейчас многие автоматы 80+ дней,а  это уже зачастую фотик в режиме 12.12 от семени. А так универсального совета нет, растишь, смотришь, пробуешь и выбираешь как и что делать дальше.

Я когда в одном боксе их гровлю-фотик сажаю дней на 7-10 позже автика,и когда автику до харва пару недель остается-перевожу на12/12.И все ОК,выхлоп автика не страдает,и отцветает он при12/12 чуть быстрее.

• 9 месяцев спустя...

Я смотрю форум не очень посещаем...

Кто подскажет когда фотик переводить на цветение (через сколько недель веги или есть другие ориентиры) ?

Заранее благодарен.

Привет бро, какие габариты бокса, по ним смотри , после перевода увеличится в два раза  если не ставить сетку . Смотри сам , у меня постоянно бокс рвёт. Месяц не больше .

Изменено пользователем Кузьма Прутков

@YoLkA Держи на веге пока не разрастётся до нужного размера ,выше сказали что в 2 раза увеличится , может и в 3 раза ,это зависит от генетики индика\сатива и особенностей конкретного сорта , ну и от кормления :drag: 
Если нужно заполнить всё пространство ,то как 2\3 бокса займёт переводи , по росту если куст на веге 50 см к харвесту будет 100-150 см в зависимости от генетики и условий , но в 2 раза точно . 
Какие габариты бокса что за сорт ? Дааа... ещё от света зависит ,если свет слабый нет смысла растить джунгли под 1.5 метра высотой , всё равно до низов не достанет свет .... 
В среднем если, то переводят на цвет дней с 30-40 от каски , можно и 50 дней дать ,но будет уже деревце :pooh_lol:

• Нравится 1

Всем! :icon_friendship:

Можно сажать Авты и фотики. почему нет? .но Авты при переводе 12/12 будут зреть дольше ..и выхлоп будет в разы меньше.

Изменено пользователем DON-KORLEONE

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Тоже выращиваю вместе автики и фотики)

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

14 часа назад, Brabus сказал:

@YoLkA Держи на веге пока не разрастётся до нужного размера ,выше сказали что в 2 раза увеличится , может и в 3 раза ,это зависит от генетики индика\сатива и особенностей конкретного сорта , ну и от кормления :drag: 
Если нужно заполнить всё пространство ,то как 2\3 бокса займёт переводи , по росту если куст на веге 50 см к харвесту будет 100-150 см в зависимости от генетики и условий , но в 2 раза точно . 
Какие габариты бокса что за сорт ? Дааа... ещё от света зависит ,если свет слабый нет смысла растить джунгли под 1.5 метра высотой , всё равно до низов не достанет свет .... 
В среднем если, то переводят на цвет дней с 30-40 от каски , можно и 50 дней дать ,но будет уже деревце :pooh_lol:

понял, спасибо.

бокс 80х80х160, ДНаТ 400 

два автомата и два фотика скорострела

Изменено пользователем YoLkA

• 1 год спустя...
В 12.03.2016 в 20:11, BabaiTaschkentskii сказал:

А я растил автики с фотиками, свет  сразу 12/12 . 

И как оно :? я так же с первых дней поставил 12,12 . 2 фотика*(думаю они дадут свой потенциал, а вот с автиками не так все просто,скорее сорт надо подбирать который на 12 часах неплохо рамтете,. Автики бонусные Auo AK(отпишитесь Знающие. За рание благодорю (и вопрос досвета ледами ночью или так же к омноае к 12 часам

2 часа назад, Purga сказал:

И как оно :? я так же с первых дней поставил 12,12 . 2 фотика*(думаю они дадут свой потенциал, а вот с автиками не так все просто,скорее сорт надо подбирать который на 12 часах неплохо рамтете,. Автики бонусные Auo AK(отпишитесь Знающие. За рание благодорю (и вопрос досвета ледами ночью или так же к омноае к 12 часам

Пока авты растут, можно держать фоты в "тени" также 20/4 или 18/6, формировать "скелет". Желательно в таре 6-8 литров. Поливать редко. Полезут траблы небольшие - не беда. Так вот. через дней 50-60 пересаживаешь фоты куда побольше, литров в 20-30. И еще через пару недель вместе с харвом автов ставишь 12/12, дней 60-70 дней и ХВ фотов)))) Имей в виду. 2 фотика в 20 литрах - это минимум квадратный метр площади при средней веге. А если ты сразу врубаешь 12-12, смысл тебе фотики так гровить. И авты нормально не созреют, и фоты вырастут маленькие.

Изменено пользователем retard

13 часа назад, retard сказал:

Пока авты растут, можно держать фоты в "тени" также 20/4 или 18/6, формировать "скелет". Желательно в таре 6-8 литров. Поливать редко. Полезут траблы небольшие - не беда. Так вот. через дней 50-60 пересаживаешь фоты куда побольше, литров в 20-30. И еще через пару недель вместе с харвом автов ставишь 12/12, дней 60-70 дней и ХВ фотов)))) Имей в виду. 2 фотика в 20 литрах - это минимум квадратный метр площади при средней веге. А если ты сразу врубаешь 12-12, смысл тебе фотики так гровить. И авты нормально не созреют, и фоты вырастут маленькие.

Сколько на Веге держать фотопериоды? (все по разному, но минимум месяц ? просто я 1 раз держал долго фотик(месяца 3 наверное), и наросло два ведра ботвы помимо шишек)

А я решил раз провести тест и вот что еще меня смутило :

Как получить максимальный урожай сорта марихуаны Малави

Хотя эта сатива показывает весь свой потенциал в тропическом/субтропическом климате, она растёт с очень хорошими результатами в широтах до 43º. В помещении для выращивания небольших столбчатых растений или SOG, вы должны начать с клона или семени в режиме 12/12 всего через несколько дней после всходов или укоренения. Эта сатива настоятельно рекомендуется для SCROG, благодаря превосходному росту боковых ветвей и ее энергичной реакции на обрезку. Одна из лучших чистых и стабильных сатив, доступных для создания чрезвычайно мощных, смолистых и высокоурожайных гибридов. Мы рекомендуем умеренные уровни PK для всего цикла и немного меньше азота.

+ я читал за Автики которые дают ъорошие урожаи на 12/12 ( ну а если так вышло, будет опыт, и я вернусь к старой схеме (держать автики 2 месяца и позже посажу на месяц фотики и переведу все c 18/6 на 12/12

Изменено пользователем Purga

1 час назад, Purga сказал:

Сколько на Веге держать фотопериоды?

глазами смотри)

6 часов назад, Shtummer сказал:

глазами смотри)

7 часов назад, Purga сказал:

Сколько на Веге держать фотопериоды?

Как получить максимальный урожай сорта марихуаны Малави

Да хоть всю жизни держи на веге, да снимай клоны, нас с тобой переживет))))
У меня Малави во втором боксе на веге. Больше, чем позволяет корневая, она не вырастет. Планирую дать ей 1.5 месяца веги в 20 литрах. Потом в 40 - еще 2 недели 18/6.....и в добрый путь. К июню ХВ планирую))))

Изменено пользователем retard

4 минуты назад, retard сказал:

Потом в 40 - еще 2 недели 18/6.....

20 литров за 2 недели? Вряд ли) Но быть всё может..

3 минуты назад, Shtummer сказал:

20 литров за 2 недели? Вряд ли) Но быть всё может..

За 10 дней от сброса каски фотики 5 литров осваивают полностью, с уже развитой корневой все гораздо быстрее произойдет... Свежий грунт со всеми необходимыми элементами + стимулятор корнеобразования сделают свое дело. +запас азота будет=)))

3 минуты назад, retard сказал:

За 10 дней от сброса каски фотики 5 литров осваивают полностью, с уже развитой корневой все гораздо быстрее произойдет... Свежий грунт со всеми необходимыми элементами + стимулятор корнеобразования сделают свое дело. +запас азота будет=)))

и тем не менее я сомневаюсь, что у тебя двадцатку за 2 недели освоят)

Только что, Shtummer сказал:

и тем не менее я сомневаюсь, что у тебя двадцатку за 2 недели освоят)

Не за 2 недели. Корневая же не перестанет расти после перевода на 12/12. На это и удел. Грубо говоря - месяц в запасе.
На 1 фото 2 маленьких куста. Слева и Справа - 1 день от пересадки из 4 литров в 20.
На 2 фото - прошло 30 дней. 2 недели с перевода 12/12. 
1 квадратный метр.
1.thumb.JPG.c9c38394e966725981982fa072ba2886.JPG346164571_-.thumb.jpg.8a8019b7a8e3e6e8fab41ea79fd36bba.jpg

@retard как написал - так и ответил)) Да дай бог конечно же братка)

5 часов назад, Shtummer сказал:

@retard как написал - так и ответил)) Да дай бог конечно же братка)

Спасибо на добром слове, бро=)схема рабочая=) Все условия для этого есть, а главное - вера во все это, желание и поддержка близких)

@Purga,расскажи про условия грова. От площади в первую очередь надо отталкиваться.

В 30.10.2020 в 21:58, retard сказал:

@Purga,расскажи про условия грова. От площади в первую очередь надо отталкиваться.

Бокс из осб, длина 1.30, ширина метр, высота 2.50 , воздух улица, когда падает температура закрываю или прикрываю поток воздуха . Лампа Днат greenpower 400w и 2 леда для растений вроде по 16w (земля из магазина + все по бабушкиной схеме (сухие корки, скорлупа, Удобрение было GHE , теперь Куриный помет. (Разницы не увидел) тары 20-30 литров гдето , а может и больше ) вот и все наверное ( ночью 21-22 , днем около 40 бывает ) пока не плачут все в порядке. Самому большому дней 10-12 , режим 12/12 ( лед пока не поставил, сегодня наверно, которые больше это фото а маленькие авто ак

бокс.jpg

Посмотрю что выйдет на 12/12, если не оченьб тогда вернусь к старому методу(фотки пришлю)

PS: последний куст был Glokies Barney Farm Грамм 200 дал . Ревегу уже нет смысла делать ?

Ревегу уже нет смысла делать ?

почему, запросто.

11 час назад, Purga сказал:

Бокс из осб, длина 1.30, ширина метр, высота 2.50 , воздух улица, когда падает температура закрываю или прикрываю поток воздуха . Лампа Днат greenpower 400w и 2 леда для растений вроде по 16w (земля из магазина + все по бабушкиной схеме (сухие корки, скорлупа, Удобрение было GHE , теперь Куриный помет. (Разницы не увидел) тары 20-30 литров гдето , а может и больше ) вот и все наверное ( ночью 21-22 , днем около 40 бывает ) пока не плачут все в порядке. Самому большому дней 10-12 , режим 12/12 ( лед пока не поставил, сегодня наверно, которые больше это фото а маленькие авто ак

бокс.jpg

Посмотрю что выйдет на 12/12, если не оченьб тогда вернусь к старому методу(фотки пришлю)

PS: последний куст был Glokies Barney Farm Грамм 200 дал . Ревегу уже нет смысла делать ?

Темпа у лампы 40+ *(а так 28-32)

9 часов назад, Shtummer сказал:

почему, запросто.

Я все таки, хочу для себя затестить, итог и плотность шишей узнать !!! А за Совет Спасибо, но думаю добью все так и с электр вопрос будет известен.

@Purga бро, ревегу обычно делают чтобы пол увидеть быстрее, а если у тебя фемка - смысл?? ) Да еще и автик)

Ревега - прерогатива фотопериодов. (Бальшая жирная точка)

Всем привет !!!!!!

есть у кого фото AUTO Ak(в процессе роста или сылки на них ищу долго фирма Bulk bunk seeds подарочные) , просто там были еще ,в горшке в этом же посажены(но не прорастали и я туда содил Авто АК но вылезло 3 растихи я их рассадил (авто ак я тоже туда штуки 3 пехуанул( Ж)

Barney's Farm

Glookies

Serious Seeds

Motavation

Ace Seeds

Malawi Feminized

они взошли я кину фото, все растуту на 12 часов и не плохо скажу пока тьфу чтоб не сплюнуть посмотрите на досуге

Bulk Seed Bankя

Cocopopo

cocopopo.jpgCOCOPOPO BSB

malawi.jpgMALAWI FEM (ace seeds)

вот 3 не понятных они авто ак?

nep 1.jpg

nep 2.jpg

nep5.jpg

nep 1.jpg

Ребята не подскажите ! вот горит днат 400w 12 часов,потом выключаетсяи продолжвет гореть лампа ну не сильная ват 40 ? они выходит не будут спать )) хотя люди вроде так практикуют

Ребята не подскажите ! вот горит днат 400w 12 часов,потом выключаетсяи продолжвет гореть лампа ну не сильная ват 40 ? они выходит не будут спать )) хотя люди вроде так практикуют

В теории 40 ватт это немало. При похожей на твою ситуацию на 25вт у меня клон не зацвел. Так что можешь попрактиковать - расскажешь потом=)

18 часов назад, retard сказал:

В теории 40 ватт это немало. При похожей на твою ситуацию на 25вт у меня клон не зацвел. Так что можешь попрактиковать - расскажешь потом=)

спасибки, так они начали цвести , может потом рискнуть , я чисто 12/12 бомблю до талого , фотки скину попозже . (Пусть тогда спят в темноте )

Ребята, а землю есть смысл оставлять после кустов 12/12 которые, ну или на пополам с новой землей старую внизу оставить, а то жалко 100 литров куда их,мне кажется они не смогут вытянуть все оттуда половину даже. или под замену все ? скажите плиз. вырастут видно будет.

1 час назад, Shtummer сказал:

@Purga промыл да по новой)

от рипена в ванной все пролить просушить и отом органикой кормить все верно капитан )?

22 дня от каски, 12/12 мои мутанты . Китайская безделушка( новый год ) скоро, думаю еще есл 150ват подключу ( и 8 влезло бы,интересно больше чем два фотика )

12.11.20 1.jpg

12.11.20 2.jpg

12.11.20 3.jpg

28 минут назад, Purga сказал:

от рипена в ванной все пролить просушить и отом органикой кормить все верно капитан )?

ага

Всегда интересовала тема фотиков на 12.12, у меня на лоу перпл вызревали за 100 дней и были как крупные автики, всегда с интересом слежу за такими репортами. Цвет листвы доставляет, не знаю почему мутантиками их кличешь - очень здоровые и счастливые растишки, так держать!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Ну это я так к слову ,всеравно люблю их ))) вот ЭСЛ замутил да в городе цоколя нет е40 ,н -рне не было ,щас им добавлю , я то по времени и считаю и вообще там 2 фоткиа или 3 и автики точно есть

Предлагаешь репортануть ) я потом еще воду солью ревегу сделаю попробую фотику. ну и 12/12 режим скажет о себе

Еще вопрос вот лампа эсл 4к кельвинов,цоколь е 40 ( ее надо будет просто к цоуолю и в разетку ?) докупать к ней не надо ничего ?

25 минут назад, Purga сказал:

Еще вопрос вот лампа эсл 4к кельвинов,цоколь е 40 ( ее надо будет просто к цоуолю и в разетку ?) докупать к ней не надо ничего ?

не, не надо. Только почему 4000? На цвет 2700, вега 6400-6500 ... А белый свет вроде как на досвет...

9 минут назад, Shtummer сказал:

не, не надо. Только почему 4000? На цвет 2700, вега 6400-6500 ... А белый свет вроде как на досвет...

Я и хочу ее на досвет поставить, лед и днат 400 стоит уже, я хочу еще эту туда добавить раз режим 12/12

ДУМАЮ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ДА И КУПИЛ ЕЕ НОВУЮ ПО ДЕШЕВКЕ( пусть помогает ) ))))))

Здраствуйте еще раз !!! у меня просьба большая ! научить грибы делать , я не пытался так как геморрно все в печатном виде , если есть возмога на почту видео курс записать от и до , буду очень благодарен , отплачу могу грибами выращенными ( ну и к слову мои сан педро ,боливийский, перванус(он в книге альберто виволдо 4 направления 4 ветра) и пейотычи.(она взрослая а там дети ее ) так хобби

MApduOgsKck.jpg

_T3eeuxAXmg.jpg

Мне б пошаговую инструкцию а торепорты дак смотрел половину не пишут

ДУМАЮ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ДА И КУПИЛ ЕЕ НОВУЮ ПО ДЕШЕВКЕ( пусть помогает ) ))))))

ну раз уже купил.. +

20 дней ,растем

Режим : с первых минут жизни 12/12 не скажу что план плохо растет + куринный помет дававть начал, мандариновые корки} 20 дней а не которые и не цветут автики вроде

29110220.jpg

да можно. я так растил. 3 автика было и 3 фотика. свет был 18/6, как только автики собрал переключил на 12/12. только учти, что за тот период пока свет 18/6 фотики будут расти и расти плюс когда переключишь свет на 12/12 первый месяц - полтора не смотря на то, что начнется цвет они все равно будут расти. нужно много места в боксе и обязательно подгибать.

+ куринный помет дававть начал,

с куриным пометом осторожнее. Усваивается не быстро - можно дознуть.

2 часа назад, Shtummer сказал:

с куриным пометом осторожнее. Усваивается не быстро - можно дознуть.

Ты такой умный, Штамм, я даже не ожидала

Перенесу в репорт все ,а насчет что ты растил 18/6 потом переключал, я так же всегда делал но щас решил 12/12 с 0 для всех и посмотреть выхлоп

помет разбавляю, вообще деху лью пока

но щас решил 12/12 с 0 для всех и посмотреть выхлоп

Год уже так ращу.. Одно растение смысла нет - а вот СОГ замутить - самое оно))

я щас репорт сделаю если я растягиваю их это SOG или SCROG

1 минуту назад, Purga сказал:

я щас репорт сделаю если я растягиваю их это SOG или SCROG

LST )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...