SADRY Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Можно ли? Подскажите также. Вот я посадил семечко в горшок, перед этим полил землю очень хорошо. Свет нужен сразу с момента посадки или когда взойдет? какое расстояние от горшка и лампы? Сколько времени светить? У меня земля засыхает из-за лампы постоянно, что делать? поливать или оставить в покое пока не взойдет? Я пшикаю три раза в день землю водой, можно ли? Каким образом сажать в землю, скорлупой семки вверх или высунувшимся корнем вверх? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Почитай тут - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SADRY Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Блин, не могу сидеть долго в инете читать, да и вопросы у меня "разнашерстные". Я позвоночник лечу, нельзя долго сидеть, 3 протрузии, пред грыжное состояние. Так что помогите, ответьте на вопросы меня волнующие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Блин, не могу сидеть долго в инете читать, да и вопросы у меня "разнашерстные". Я позвоночник лечу, нельзя долго сидеть, 3 протрузии, пред грыжное состояние. Так что помогите, ответьте на вопросы меня волнующие ))) Буть Здоров канешно! Но всё писать разложив по полочкам думаю дня на 2 времени(дохуя Инфы). Посмотри на Ютубе - Высший пелотаж выращивания(Хорхе Сервантеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SADRY Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Пожалуйста. Ты не объясняй, просто дай инструкцию и все. в этих книжках пошаговой инструкции нет. Например, расстояние от лампы и земли ск. см.? остальное я в книжках читал, а именно периода нахождения семечки в земле нигде не описано, сразу от прорастания к вегетативному росту тока инфа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 От лампы(ЭСЛ) до парничка 3-5 см Освещение 18/6для Рег. и 20/4 для авто Остальное прочти в гроурепортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SADRY Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 а пшикать можно или нет на стадии нахождения семечки в земле? Сушиться земля, че с ней делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ну реально в двух словах не скажешь это же не крестиком вышивать тут однозначных ответов не дождешся все равно каждый немного по своему ростит, я лежа читаю инфу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 а пшикать можно или нет на стадии нахождения семечки в земле? Сушиться земля, че с ней делать? Как земелька высохла то пшикать 3-5 раз из пульвика. На стадии проростания 3-5 раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SADRY Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Када семку кидаешь в землю нада парничёГ делать, как раз и земля высыхать не не будет, и условия для ореха нужные создаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SADRY Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а в одном боксе можно автоцвет и регуляр. Какой световой режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 дря регуляра 18-6 потом 12-12 авто 20-4 ! А так как твой световой период будет для регуляра то выхлоп у твоего автоцвета будет не большой ! ты даже ваятеле подойдешь на половину заявленного веса с растения ! Ну и ты конечно молодец я тут поспрашиваю вы мне ответьте потому как читать не могу ! Не брат так дела начинать не стоит если ты не начнешь читать а это будет видно по вопросам то все просто надоесть и будут игнорит ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Можно ли? Подскажите также. Вот я посадил семечко в горшок, перед этим полил землю очень хорошо. Свет нужен сразу с момента посадки или когда взойдет? какое расстояние от горшка и лампы? Сколько времени светить? У меня земля засыхает из-за лампы постоянно, что делать? поливать или оставить в покое пока не взойдет? Я пшикаю три раза в день землю водой, можно ли? Каким образом сажать в землю, скорлупой семки вверх или высунувшимся корнем вверх? Начну с тог что я всегда писал на этом форуме что с таким потходом у вас ничего не получится, если ты хочеш получить результат то должен в замен быть готов потратить необходимое колличевство времени( в том числе и на изучение информации) и средств. Если в кратце ответить на твои вопросы то регуляр с автоцветом в боксе ростить можно, если регуляр на веге в режиме 16/8 Или 18/6, дб и 20/4 Тоже нормально. свет надо сразу после посадки, желательно до всходов 24 часа в сутки, сажать пинцетиком аккуратненько корнем вниз на 5мм, землю регулярно смачивать чтобы не пересыхала обязательно. лампу держи на таком расстоянии чтобы растиху не жгло, в зависимости от лампы и т.д. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SADRY Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Начну с тог что я всегда писал на этом форуме что с таким потходом у вас ничего не получится, если ты хочеш получить результат то должен в замен быть готов потратить необходимое колличевство времени( в том числе и на изучение информации) и средств. Если в кратце ответить на твои вопросы то регуляр с автоцветом в боксе ростить можно, если регуляр на веге в режиме 16/8 Или 18/6, дб и 20/4 Тоже нормально. свет надо сразу после посадки, желательно до всходов 24 часа в сутки, сажать пинцетиком аккуратненько корнем вниз на 5мм, землю регулярно смачивать чтобы не пересыхала обязательно. лампу держи на таком расстоянии чтобы растиху не жгло, в зависимости от лампы и т.д. Самый нормальный ответ. Спасибо большое. Знаю, что световой режим разный и т.п. Буду под регуляр. Растить. Просто я же не знаю епть, может автик на рост регуляра как то влияет негативно если рядом стоит или еще че. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 как то влияет негативно если рядом стоит или еще че Ну вот видишь ты даже не напрягся понять элементарных веще ! просто дай инструкцию и все. в этих книжках пошаговой инструкции нет у всех Бро условия разные и каждый градус и уровень влажности влияет на рост растения У меня 2 растения обе с одной пробирки условия все вроде 1в 1 а растения как будто высажены с разницой в недели 2 ! Поэтому Идеального рецепта нет ! Читаеш основные моменты потом все с опытом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ну вот видишь ты даже не напрягся понять элементарных веще ! у всех Бро условия разные и каждый градус и уровень влажности влияет на рост растения У меня 2 растения обе с одной пробирки условия все вроде 1в 1 а растения как будто высажены с разницой в недели 2 ! Поэтому Идеального рецепта нет ! Читаеш основные моменты потом все с опытом !!! я тоже в одно время сажал-а разница охереть какая в росте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Нет, автик на рост регуляра в одном боксе никак не повлияет, единственное регуляр может повлиять на рост автика загораживая ему свет) это шутка)). Пацаны, ростихи могут развиваться не ровномерно по следующим факторам : одна семка стресанулась больше другой при посадке, одна семка была посажана глубже другой и т.д. Еще хочу обратиться к автору темы. я думаю что заданные тобой вопросы, это далеко не все моменты и нюансы которые ты не знаеш, почитай инфу и рапорты чтобы получить целосную картину о выращивание. в первый опыт на особый успех не расчитывай. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raketchik Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 на мой взгляд весьма продуктивный вариант - согласованность режима освещения то бишь сажаешь автоцвет держу на режиме 20/4 зацветет и перевожу на 18/6 в это же время высаживаю фотопериодное растение, пока автоцвет цветет у фотопериодного получается вега, потом рубится автоцвет и фотопериодные плавно переводятся на цветение, то бишь 12/12 ... вот собственно и все... на мой не особо опытный взгляд (где-то 8 успешных циклов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Можно ли? Подскажите также. Вот я посадил семечко в горшок, перед этим полил землю очень хорошо. Свет нужен сразу с момента посадки или когда взойдет? какое расстояние от горшка и лампы? Сколько времени светить? У меня земля засыхает из-за лампы постоянно, что делать? поливать или оставить в покое пока не взойдет? Я пшикаю три раза в день землю водой, можно ли? Каким образом сажать в землю, скорлупой семки вверх или высунувшимся корнем вверх? насчёт семечек-дождись пока пустят корешок,только потом сажай корнем вниз,если земля сильно сохнет значит лампа слишком близко к горшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) В 08.07.2012 в 04:56, SADRY сказал: а в одном боксе можно автоцвет и регуляр. Какой световой режим? похожая ситуация, два автика и две феменизированные. Световой режим вывел на 18/6, период дозрева у автиков гдето 70-75 дней, думаю день на 30 плавно переведу на 12/12. Изменено 2 апреля 2019 пользователем ВоваМарлейИгнатьев Сократил объяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Фемки это девочки, автики и фотопериодные это разница в режимах цветения. Регуляры это и мальчики, и девочки. Думаю, что после осмысления сказанного в этом посте, стоит отредактировать заголовок Изменено 2 марта 2016 пользователем deton 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малай Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Интересно, похожая ситуация, два автика и две феменизированные, тобиш фемки это тоже регуляр? Посадил в один день, растут все одинаково, даже удивился)) пришел к выводу что световой режим выведу на компромис. 19/5, у фемок сорт spoetnik #1, период дозрева 55дней, у автиков гдето 70-75, думаю день на 35 плавно переведу на 12/12, как соберу урожай фемок, сразу на 24 перейду, как раз думаю автики отдадут дней за20-25 все что затормозят мои фемы. Думаю в таком случае это наилучший исход. Все по фен шую, очень мощный и дорогой led, ps4 дешевле обашлась)) удобрюхи флоры и голансдские присыпки еще, ну и как обычно микро климат(влажность ветер) вообщем то что доктор прописал. Так что бро не парься, больше уверенности, и не забывай они живые) и любят заботу, всем добра)) Бреддддддддддддддддддддд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Бреддддддддддддддддддддд. да ещё какой!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малай Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 да ещё какой!!!!!))))) А что самое главное, все по фен шую, с мощной лед лампой, удобряхи и присыпки!!!!!! Это бы все, да к мудрой головушке...... Эх!)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.