Гость Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Поперла вторая волна Мексиканцев - сразу видно что будет побольше первой )) - Ну и Голден Тичер , первая волна пошла! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Граммыч, а ты пакетную технологию юзаешь для колонизации мицелия? Если юзаешь, не покажешь как это у тебя выглядет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Граммыч, а ты пакетную технологию юзаешь для колонизации мицелия? Если юзаешь, не покажешь как это у тебя выглядет? так вот же, ZZZэтыч.. Посмотрим что выйдет! Но пока меня пакетная технология нравится больше! Она быстрее и менее геморойна , без возни с банками .. Ну глянем что выйдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Максика 2-ая волна { MATER-Strein } - Golden Teacher 1-ая волна - и сразу толстяки лезут! - оБщаЯ ФоТКа - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) { MATER-Strein } - Хорошо растут, коренастые такие. у меня почему то немного не такие интересно может сказываться месторасположение. Изменено 29 января 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Golden Teacher , странное развитие грибосов! Какие то они маленькие ,толстые как белые грибы! - прикол fot - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Пятая волна мексиканцев , четвертую не мог сфоткать - фотик крякнул! А тут я вспомнил про фотик на телефоне ))) и вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 хороши мексиканцы но всеравно урожаность храмает немного у них от волны к волне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 хороши мексиканцы но всеравно урожаность храмает немного у них от волны к волне Дааа .. урожайность непонятная - волна то меньше то больше то опять меньше...С пятой волны собрал больше всего - 12 гр сухих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я куею - 6-ая волна мексиканцев! Во всем виноват видимо большой кейк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ни фига себе)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 поставлю завтра на регидру ))) может еще несколько грибосов вытяну ) МАТЕР! - попробуй сорт Голден Тичер!!! Это тоже по эффекту что и Мексика , только сильнее в 1,5 раза и визуалистей! Кстати реально примордии штырят сильнее !!! Убедился на своем опыте!! тоже раза в 1,5 кстати... То есть 2гр Голден Тичер = 3гр Мексика = 2гр примордий Мексики! Ну мнение конечно субъективное , но уже давно не первое! давно уже читал у Sadakaka в репорте вроде про примордии и их более сильный эффект! Смешивание сортов при поедании - тоже прикол))) волнами штырит смешными ..угагашечный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Вообще все что связано с грибным трипом может быть настолько разным как силой так и эффектами так что я представления не имею как можно разделить на уровни потомучто меня от мексиканы триповало уже раз 6 и всегда по разному даже при одинаковой дозировке, продвинутые психонавты говорят что из всех кубов выделяется В+ и Penis, мне кажется я бы даже не отличил семилацету и кубы к.т. реально тема одна и таже, псилоцибин один и тот же хоть в африке все дело в обстановке и настрое, а что уж говорить про мелкие различия в кубах, В+ да я хочу попробовать вырастить его реально говорят надо по количеству меньше в 2-3 раза. Изменено 20 февраля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Панов нада ростить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Вообще все что связано с грибным трипом может быть настолько разным как силой так и эффектами так что я представления не имею как можно разделить на уровни потомучто меня от мексиканы триповало уже раз 6 и всегда по разному даже при одинаковой дозировке, продвинутые психонавты говорят что из всех кубов выделяется В+ и Penis, мне кажется я бы даже не отличил семилацету и кубы к.т. реально тема одна и таже, псилоцибин один и тот же хоть в африке все дело в обстановке и настрое, а что уж говорить про мелкие различия в кубах, В+ да я хочу попробовать вырастить его реально говорят надо по количеству меньше в 2-3 раза. Матер я поднимал В+ но ГТ реально крепче и веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Панов нада ростить. там заморочек ипанешься) с одним только субстратом, наверно знаешь что они только на навозе растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Выставил на регидру с кофе ... посмотрим ... МАТЕР - как органические удобры добавлять??? пропорции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) ХЗ смаря че за удобры, я брал радугу 30мл на литр, не знаю результата пока не понял волна тока лезет. а кофе он как допинг для мица говорят тоже не пробовал увижу через 3-4 дня Изменено 22 февраля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 там заморочек ипанешься) с одним только субстратом, наверно знаешь что они только на навозе растут да знаю. но они везут шо тот лимузин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Всем здраствушки! Новости такие : Кейк разломался на две больших части и кучу обломков , с 6-ой волны снял 8 грибочков , поставил на регидру, жду 7-ой волны)) Сфоткать все вместе не смог - мелкий кусок кейка сразу заплодоносил , а больший спустя 1,5 суток ! Вот фото что есть ..- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Грамыч ты из него все соки выжать хочешь чтоле? замути лучше новый кейк и не занимайся фигней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 7-ая волна )))) -Кейк развалился на три части уже , С 7-ой волны с двух обломков кейка - 2 гриба - 1-ый - 2-ой - попробую 8-ую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну как 8-я волна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ооо... чуть не забыл... 8 волна не пришла , видимо сезон штормов закончился... Вобщем всем спасибо , следующий сорт как вернусь из амстера ... На данный момент снабжен Камбоджей от Cobaka007 - сенкс бро...! Но и из амстера я хочу привести пару стрейнов самых самых каких тока найду в тамошних smartshop- ах ... Трип от Мексики писать незачем потому как он почти ничем не отличался от Голден Тичера ! Единственное что всем жующим шрумы с нашей компании показалось что Мексика чуть слабее ГТ но по телу кайф прям ... на массаж сходить через полчаса как отпустило .. и придется тру... менять. продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.