Гость Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Поперли примордии потихоньку - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Немного медленно но все же растут - Гроздьями - несколько гроздьев есть снизу кейка - потом отрастут сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Незнаю даже как сказать как у меня дела - Грбомбсы вроде растут , но че то очень медленно , и какими то гроздями - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 вторая волна от холодного шока может активируется на полную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 вторая волна от холодного шока может активируется на полную сегодня увидел кучу новых примордий! Надо наверно их еще подождать! А вот на регидрацию тоже надеюсь - а то кейк как то суховато выглядит , хотя влажность вокруг нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 сегодня увидел кучу новых примордий! Надо наверно их еще подождать! А вот на регидрацию тоже надеюсь - а то кейк как то суховато выглядит , хотя влажность вокруг нормуль! gramgram привет.Я помню у меня тоже кейки суховаты были, так я их из пульвика брызгал и в сё было окей.Воду конечно кипятил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Стенки можно в принципе опшикивать но на них чета есть вроде, так то да ХШ и рега даст толчек, некоторые даже на 1 волну делают ХШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Если вермик юзаешь то вначале регу всегда надо делать, по крайне мере мне после реги и хш они попрут как угарелые :pooh_lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Поставил на регидру! Собрал просто миллион мелких грибов))) но все они вряд ли даже до 2 грамм сухих дотянут)) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) регу сделай с кофе молотым, как стимулятор вообще отличный для небольших кейков, ст.ложку кипятком залей, остынет и долей в воду Изменено 15 января 2013 пользователем MATER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 регу сделай с кофе молотым, как стимулятор вообще отличный для небольших кейков, ст.ложку кипятком залей, остынет и долей в воду Кофе нет под рукой! Идти в магаз влом уже.. поздно .. Сделаю просто регидру долгую часов 20 -24 ! Думаю нормуль будет ! Но спасибо за совет ! Возьму на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Кейк выставил вчера , сегодня уже примордии лезут ото всюду , Вот еще Голден Тичеры - кейк большой заростает кейк кстати состоит из пшеницы в основном - перемешанной сразу с вермиком и торфом - А еще один пакет у меня выставлен с отпечатком сразу и Голден Тичера и Мексики ! Ну то есть я пшенички с двух кейков разных закинул в пакет - позырим че будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Кейк выставил вчера , сегодня уже примордии лезут ото всюду , Вот еще Голден Тичеры - кейк большой заростает кейк кстати состоит из пшеницы в основном - перемешанной сразу с вермиком и торфом - А еще один пакет у меня выставлен с отпечатком сразу и Голден Тичера и Мексики ! Ну то есть я пшенички с двух кейков разных закинул в пакет - позырим че будет)) Мексиканский учитель будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну наконец то поперли Мексиканцы!!! ))) - А вот кейк с Голден Тичером! - Мексиканский Учитель- как подметил morozov - тоже начал кушать пшеничку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 мексиканчики красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 со следующей волны еще больше будет они ток во вкус вошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Первую волну собрал ! Не очень большая получилась потому как к концу кейк опять суховатым стал , из-за этого некоторые грибосы тормознулись на полпути , теперь сделаю регидру подольше! может подтяну на второй волне! - Плюс к тому купил новый парник - установил в него LED- светильник на 2,1 вт , выглядит все вот так - Новый парник теперь легко вмещает два большущих кейка - , а то в первом арнике даже одному места маловато ! Так же в новый парник поставлю банку с аэраторным камнем и водой - для влажности! Вроде Доместос в воду добавляют?? Сегодня выставляю кейк с Голден Тичером! Его я сразу на регидрацию поставил еще до первой волны .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Парничек хороший, только смотри грибам много света ни к чему, 4 часа будет вполне достаточно Кстати грамыч, ты ХШ то делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Граммыч ты когда Регидрацию делаешь - притапливаешь кейки в контейнере с водой каким -нибудь грузиком ? Если так делать то они хорошо набирают в себя воды, если нет то плавают на поверхности как поплавки и не напитываются водой ! Изменено 23 января 2013 пользователем morozov4221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Парничек хороший, только смотри грибам много света ни к чему, 4 часа будет вполне достаточно Кстати грамыч, ты ХШ то делаешь? ХШ?? а что это такое? )) про свет пониил ! (но я думал им 12 часов нада .. Граммыч ты когда Регидрацию делаешь - притапливаешь кейки в контейнере с водой каким -нибудь грузиком ? Если так делать то они хорошо набирают в себя воды, если нет то плавают на поверхности как поплавки и не напитываются водой ! Топлю их конечно же ! с этим все нормуль! Вчера попробовали Мексиканцев - ну то я скажу - ничем не хуже Голден Тичера! Я б сказал вобще не отличается ! Хотя мы ели в основном недозревшие грибы и примордии - говорят они чутка сильнее вызревших полностью! Вобще я б дал совет людям кто собирается есть Кубенсисы любые! - Готовьтесь заранее к трипу! Должно хватать всем места чтоб полежать! Потому как даже сидеть мне под ними трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Это холодный шок, проще говоря заморозки, миц стрессует и начинает дико плодоносить, в сочетании с регидрацией(дождем) получается :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Это холодный шок, проще говоря заморозки, миц стрессует и начинает дико плодоносить, в сочетании с регидрацией(дождем) получается :good: ну я регидрацию собственно в холодильнике делаю ! Воду сначала кипячу , потом остужаю и ставлю в холодильник - а потом уже в холодную воду кейк и снова в холодильник на 12-24 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 оба кейка после регидры выставил - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.