ilyaplot Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Вот вчерашние фото. Вчера давал 50% концентрацию удобрений + сульфат магния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Лучше бы один горшок поставил брат) но большой большой ))) понимаю что тем больше тем лучше.... скажу честно это не так ) на свой шкуре опробовано) на крайняк в тазик сади но чем больше литров земли энд кокоса )тем круче )и дырок на сверли) а с этих брат ты много не снимешь.... сам увидишь... что с одной в большом горшке можно снять побольше чем ты в своих 6 )) мир брат прислушайся ) и сам посмотри.. что в большом горшке у тебя самый большой ) и дальше по убыванию... ))) растение что на верху то оно и в низу ) почти одинаковое )) а дальше думай братан )пока не поздно ) Изменено 13 июля 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Полностью согласен, бро. Впереди сбагривание двух горшков и пересадка в большие. В самом большом горшке мой первый экспериментальный. Ему полтора месяца (черенковал), было мало света и вообще плохая среда. P.S. Росткам 10 дней с момента высадки семян в горшки. Вопрос. Нормальный цвет растений? Специально фоткал без дната. Рост для текущего срока нормальный или запаздывает? Изменено 13 июля 2012 пользователем ilyaplot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Я реально затянул с пересадкой, а fyrik охуенно прав. У 4 уже есть усики. Да, это не новые побеги :) Так что фемки все, последняя - хз. Показалась первая шиша. Завтра же пересаживаю в большие горшки, а то и правда соберу очень мало, хотя я больше для удовольствия, но урожай тоже весчь :) Изменено 20 июля 2012 пользователем ilyaplot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Обнаружил двух ярко выраженных мужиков. Срезал. У остальных белые усики пошли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Мелкие они у тебя ! Из-за горшков мелких + ты там походу где то их тормазнул - стрессом! Ну автикам в принципе по .. х.. - но на выхлопе скажется 100%!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Сегодня пересадил две девки в горшки нормальных размеров. Долго не мог купить подходящие. Сейчас шишки просто поперли :) Маленький перегнал самого пушистого. Вечером выложу фотки. Лампу уже 2 раза поднял. P.S. Подросли нехило по сравнению с прошлыми фотками и продолжают переть вверх и вширь. Неделю назад понижал ph до 6.5, было чуть больше 7, теперь рост хорошо заметен. Изменено 31 июля 2012 пользователем ilyaplot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я вот тут смотрю разговор про яица пошёл) Как их мужикам правильно оторвать? Чтоб не сдохли. Мне пыльца не нужна. Мне нужно чтоб он не опылил мою бабу которая рядом с ним растёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я не заморачивался, просто срезал как только был уверен на 100%, что не девка. Засушил и употребил. Отлично расслабляло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Чё правда? Посмотри это мужик? Если да то щас-же срезаю и посмотрю как меня вставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Мужик. Можешь попробовать аккуратно лезвием срезать яйца, сохраняя их целостность. Изменено 31 июля 2012 пользователем ilyaplot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 dedushka, а как в пакетах, норм они себя чувствуют? Дренаж снизу есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 dedushka, а как в пакетах, норм они себя чувствуют? Дренаж снизу есть? Да вроде растут пока !дренаж керамзит! -говорят это хреново и дренажные отверстия говорят надо сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 100% надо сделать. Керамзит убери по возможности. Я перлит использую, при чем чем его больше в почве, тем лучше. Корни должны дышать. В пакете вряд ли им будет комфортно. Делай отверстия снизу. А вот как выглядит девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вообще как я заметил, в горшках малых размеров, корни свиваются в кружок на дне горшка. Если там хрень типа керамзита, они будут нехило втягивать то, что он выделяет. Корни очень быстро заполняют горшок, так что не тяни. Думаю, у тебя уже корни там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вообще как я заметил, в горшках малых размеров, корни свиваются в кружок на дне горшка. Если там хрень типа керамзита, они будут нехило втягивать то, что он выделяет. Корни очень быстро заполняют горшок, так что не тяни. Думаю, у тебя уже корни там. Ок мужика скурю наверно а бабе своей керамзит уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ок мужика скурю наверно а бабе своей керамзит уберу. А что он выделяет??? (керамзит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaplot Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Хз. Повышает ph точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 флудорепа без продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.