Коллайдэр Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Выбрал трехкомпонентную серию Grow-Micro-Bloom от Канадской компании удобрений Advanced Nutrients. Дома скачан калькуль и записаны расчеты для компота. (Подробнее о соотношениях вечером отпишусь) у них кстатЕ там таблица Эсть, поинтересней предлагают кормить чем GHE.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а блин персчитал, чет не очень... и удобры к стате с непонятными NPK/// Изменено 27 июня 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackhar Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Вечер добрый товарищи! У меня счастье и горе одновременно! В любом случае сегодня добью бутылку самбуки... Г о р е ! Как быть? Высаженной первой Делайле 5 дней от роду и два, как взошла. Вчера утром была более менее, за день потемнела и стебель стал тоньше. Сегодня утром более менее стебель пришел в себя, но сейчас он сверх тонюсенький, а все,что выше, потемнело. Выбрасывать не стал, потому что корень живее всех живых! Присыпал так,чтобы целиком вся кроха оказалась под почвой.Точно не залил. Похоже сжег лампой к е*еням! Расстояние от почвы до лампы 25 см.Вообщем два дня лампы и звездец пришел. Может нельзя так близко? Или до появления первой пары листов нельзя под лампу вообще? С ч а с т ь е! 24.06 16:00 - Blueberry замочена 26.06 06:00 - Высажена 27.06 (в течение дня) - Взошла Предлагаю к просмотру Только что сфоткал. Как быть,чтобы ее не постигла участь Делайлы? По остальным изменений нет.Пока не взошли. Решил полить вокруг места посадки на расстоянии 2см по стопке(50мл) в каждый горшок.(норм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 до 10-15 дня от всхода сильно близко ставить нельзя ни в коем - грозит именно тем что у тебя - трындец - потому что в этом возрасте ожог убивает лампу не ближе 50 см !!! тем более летом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackhar Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Уважаемые, первый блин,как говорится, комом... в предостережение другим гроверам,у которых первый опыт и которые прочитают репорт, хочу сказать следующее: Все растихи погибли в результате моего неумелого обращения и необустроенного бокса, а именно: 1.) самое важное,в чем накосячил считаю,что мало подождал при проращивании семок. Хвост должен был быть минимум в длину семки для того,чтобы помещать в почву/субстрат. 2.) т.к. у меня кокос,то нужен капельный полив с необх. удобр. Я не подготовился. Не закупился вовремя оборудованием. 3.) не обустроил гроубокс всем соответствующим. 4.) неизвестно насколько ph повлиял на гибель растих, ибо его НЕТ О_О . Это далеко не все, где ошибиться мог. Тем не менее, на этом не остановлюсь. Доберу инфы. Докуплю необходимое. Дострою бокс. И начну новый репорт. Все растихи мертвы=тема репорта исчерпана. Всем спасибо бро! Успехов в гроверстве и отличного урожая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Печально. но чё поделаешь))) Опыт - Сын ошибок. Советую на Земле поднимать в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Советую на Земле поднимать в будущем Ну не знаю ! Земля конечно хорошо, но для новичков я все таки посоветовал бы субстрат ! На субстракте проше исправить косяки нежели в земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.