SHURIK Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 пш воды на выходе должен быть от 6 до 7.Я всегда стараюсь держать не меньше 6.3 и тогда всё будет гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 + Возникла проблемка, из дренажных отверстий вылезают корни, не знаю, что делать, пусть так висят? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если в воде не будут(сливать с поддона воду надо всегда после проливки) то воздухом подрежутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
screen Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Всем привет! Сегодня 21 день растишке - 17 день веги и кажись уже начался предцвет. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так, теперь перейдем к вопросам: ☻Как долго будет предцвет? Примерно неделю + кормить эту неделю на вегу? ☻Сульфик уже начинать давать под корень? Или можно еще по листу давать? И можно ли просто сульфик с компотом вмесе давать? ☻Уже начинать отсчет цветения? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 1 меньше кипиша не трясись ты так !! то что у тебя пол показала и притом девочка это гуд прими мои поздравления ! корми компотом для веги пока шишки не станут как одуванчики типо такие можно чуть пораньше ! Сульфат и под корень и по листу! По листу переставай давать когда шишка будет чуть больше этой ! я гульфик давал с компотом и по листу отдельно не разу ! Что что ты как считаеш дело твое я даже не понимаю как ты вобше считаеш 21день растению 17 веги что за схема ! разделение счета веги и цвета актуально в рапортах с регулярами так как жизнь растения может и 365 дней быть и из них 2 по 70 цветения !! так что как хочешь так и считай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
screen Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет! Сегодня 27 день растихе, какой день цвета я даже не знаю, а считал я вегу, ради просто так, все-равно ничего не теряю. Появился трабл в виде черных пятен, я так подозреваю это дефицит калия? Кто что скажет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А вот общий вид растихи В целом вроде бы ничего, если бы не заворачивались кончики, не знаю почему они заварачиваются, или просто слишком жарко бывает (поскольку бокс стоит на восточной стороне балкона и солнце печет до часов 14:00 где-то) или pH метр пиздит и надо его откалибровать. Растет довольно таки быстро, сейчас она сантиметров 28-29. ___________________________________________________________________________________________________ P.s pirventin спасибо за советы, над растихой я не трясусь, просто спрашиваю, что да как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.