Гость Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 с Днатом я опечатался , ДРЛ400 инокулировать буду через две дырочки мелких, думаю заклеить их бактерицидным пластырем еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 с Днатом я опечатался , ДРЛ400 инокулировать буду через две дырочки мелких, думаю заклеить их бактерицидным пластырем еще Ну можно и пластырем я сразу стерилизовал с фольгой потом нащупал дырки провел инокуляцию и еще одним слоем накрыл фольгой и усЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rapuk Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 пшеницу замачивают на ночь не для паранои с бактериями, а для более ровной варки. иначе часть разварится, а другая будет полу-сырой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eko Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 16.06.2012 в 21:48, gramgram сказал: шрумеры!! подскажите чем заменить пшеницу в качестве субстрата? в магазинах нашел только рожь, овес, ячменную крупу и перловую! чем лучше заменить пшеницу? чтоб не гнило , не слипалось и т.п. как пшеница! первый опыт не запороть бы.. Овес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Пробую горох. Банки отрасли, закейсил, миц пробился сейчас на плодоносе 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.