san4es78 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 pH метр Milwaukee pH 600 Как зарекомендовал себя этот девайс? кто юзал отпишитесь пожалуйста. У меня такой,нареканий нет,калибровка раз в 3-4 недели,после каждого применения споласкиваю проточной водой из крана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Cпасибо бро! еще такой вопрос ,как хранить электроды и что это вообще(как я понял та часть которую опускаю обычно в воду) но как ее хранить и тд ... и пш 7 или 7.01 в идеале? На заводе он откалиброван. Раствор рн7...если у тебя показывает 7,1-выставь 7. Жидкость для хранения копеечный аптечный хлористый кальций, но, полагаю, что никто им не пользуется. Промыл, протёр и отложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ребят посоветуйте самый дешевый пш метр для начала, и так ли сильно нужен для аута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 для начала электронный дешевый гугли 15 бакс 006 - 009 \\\\ а для аута он не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Кстати так никто ничего и не ответил по поводу лакмуса! Еще где-то читал про одноразовые пшники. Кто что может сказать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Кстати так никто ничего и не ответил по поводу лакмуса! Еще где-то читал про одноразовые пшники. Кто что может сказать по этому поводу? лакмус хорошо, но цена деления в еденицу недостаточна, по хорошему нужны десятые. опять же лакмусовые бумажки лучше, чем ничего. Изменено 22 мая 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Мне интересно больше почему этот прибор нереально найти в магазинах города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Мне интересно больше почему этот прибор нереально найти в магазинах города пипец тоже етот вапрос не даёт покою есть в хим магазах по 8к и так далее професиональные вапше не чего не люблю заказывать проше так купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Потому, что искать нужно в спец магазинах если таковые имеются в городе. Цветочные магазины, зоомагазины, магазины где продаются фильтры для воды и тп. Я у нас не нашел, но обнаружил пиашники в частных объявлениях в газете. Созвонился, пересекся и приобрел. Один заказал в китае. Если есть цель, то при наличии энтузиазма можно ее реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Потому, что искать нужно в спец магазинах если таковые имеются в городе. Цветочные магазины, зоомагазины, магазины где продаются фильтры для воды и тп. Я у нас не нашел, но обнаружил пиашники в частных объявлениях в газете. Созвонился, пересекся и приобрел. Один заказал в китае. Если есть цель, то при наличии энтузиазма можно ее реализовать. ой неговари нашол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) ой неговари нашол!Тоже нашёл, в магазине для аквариумистов, но он у них в единственном экземпляре так сами заказывали где то, и стоит он шесть тыщ деревянных. Профессиональный какой то, есть с электродом а есть и без него. Х3 в чем разница? Хотя меня устраивает мой механический для почвы но им так же можно измерять воду, он упоминается в каннапедии как простейший пэашник..лучше такой чем вообще никакого.. Изменено 30 июня 2014 пользователем anondub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Ребятишки,было ли у кого такая проблема с калибровкой РНника?Купил PH метр РН-107(переплатил 1400копеек): Всё по-правилам сделал и вода дистилированная (250мл), в одном буферном расстворе(где 6.89) если ставлю 6,9,то в другом показывает 4.3,Отрегулировал в одном на 6.8 а в другом на 4.2,(иначе разброс большой) правильно сделал,зозотая середина ?Перед калибровкой мерил в расстворе(для 6.89) был 6.0. Изменено 23 октября 2014 пользователем ботан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вижу китайскую калибровку. Я бы не доверял ей. Если ты не знал - она одноразовая. Купи нормальный калибровочный раствор (ГОСТовский) - и будет тебе счастие... А я пользуюсь жидким рн-метром от гхе - окуенно и удобно)) Рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вижу китайскую калибровку. Я бы не доверял ей. Если ты не знал - она одноразовая. Купи нормальный калибровочный раствор (ГОСТовский) - и будет тебе счастие... А я пользуюсь жидким рн-метром от гхе - окуенно и удобно)) Рекомендую) Тобиш одноразовая?Я ее в баночки разлил и закупорил,здря значит?Ну уж купил уже куйню,знал бы о такой штуке взял бы,ведь в 2,5раза дешевле, учту когда у этого электрод лопнет опять,шпасибо Изменено 23 октября 2014 пользователем ботан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот нормальная ГОСТовская калибровка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Нее для почвы это вроде как не то, закажи ты с китая дешовый 10 баксов где то станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow9989 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Попала вода в желтый китайский поник, дисплей не отображает верней показывает всякую фигню 192 и все такое , все в самотек его??? Так жалко месяц ждал пользовался всего несколько раз((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow9989 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Попала вода в желтый китайский поник , дисплей показывает всякую фигню!!! Чтото можно сделать или все в мусорку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Попала вода в желтый китайский поник, дисплей не отображает верней показывает всякую фигню 192 и все такое , все в самотек его??? Так жалко месяц ждал пользовался всего несколько раз(((куда попала?кстати когда у меня пш ник включен и не в жидкости показывает тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Попала вода в желтый китайский поник , дисплей показывает всякую фигню!!! Чтото можно сделать или все в мусорку?да пищи уже в одной теме увидят полюбому ответят если захотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Попала вода в желтый китайский поник , дисплей показывает всякую фигню!!! Чтото можно сделать или все в мусорку? Отключать питание надо сразу как попала вода, разбери и просуши микросхему хорошенько, в духовке или феном, чтобы горячая была с вентиляцией. Потом соберёшь и проверишь. Или, - быстро избавить от воды можно пополоскав микросхему в чистом медицинском спирте 96%(если есть возможность, то, лучше в сухом, 100%-м), оставшуюся влагу со спиртом удалить как сказал выше. Изменено 8 ноября 2014 пользователем детон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow9989 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На дисплее с внутренней стороны видел каплю, с водой тоже самое показывает((жалко дорогой заказывать за 40-60$ да и ждать долго оч(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На дисплее с внутренней стороны видел каплю, с водой тоже самое показывает((жалко дорогой заказывать за 40-60$ да и ждать долго оч((бро извини но с твоими руками(шутка) бери водонепроницаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow9989 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Со спиртом хорошая идея , там помоему кофе попало)))А вот разобрать проблема, он кажись литой, но все равно Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Со спиртом хорошая идея , там помоему кофе попало)))А вот разобрать проблема, он кажись литой, но все равно Спасибо большое!!!Если литой, то, как попала влага? Даже если так, можно аккуратно разрезать, потом сварить, допустим паяльником или склеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.