Grek 13 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне пришел ПШ метр откалеброванный с бумагой о колебровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palih_77 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Хрен знает где искать хим-лабораторию -)) С кем то договариваться.У меня такое предложение! В аптеках продается физ раствор с показателем Пш.Думаю по физ раствору можно отрегулировать Пш метр.Если у кого нибудь случайно есть дома физ раствор , проверте соответствует ли Пш.Ну как вам такая идея? Кто что скажет? Изменено 23 апреля 2013 пользователем palih_77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) дисцилированную воду где достать:?) на авторынке:?) или то что из под фильтра она не дисцилированная? Работа с прибором: 1. Снимите защитный колпачок. 2. Опустите электрод прибора в дистиллированную воду, затем достаньте и осторожно обмокните электрод в фильтровальную вату. для этого надо3. Включите прибор нажав кнопку ON. 4. Опустите электрод в среду для измерений и слегка поболтайте. 5. Дождитесь, пока показания прибора стабилизируются. 6. После измерений для увеличения срока службы прибора, очистите электрод. 7. Установите защитный колпачок. Изменено 30 апреля 2013 пользователем prosto86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 дисцилированную воду где достать:?) на авторынке:?) или то что из под фильтра она не дисцилированная? Работа с прибором: 1. Снимите защитный колпачок. 2. Опустите электрод прибора в дистиллированную воду, затем достаньте и осторожно обмокните электрод в фильтровальную вату. для этого надо 3. Включите прибор нажав кнопку ON. 4. Опустите электрод в среду для измерений и слегка поболтайте. 5. Дождитесь, пока показания прибора стабилизируются. 6. После измерений для увеличения срока службы прибора, очистите электрод. 7. Установите защитный колпачок. В автотоварах-в ленте дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хай эврибади, есть два вопроса. 1. Вот два пш метра, первый Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот второй ну и собственно сам вопрос: есть ли разница(может производитель)? Или горшков просто зажрался?) Блин, пока писал первый,напрочь забыл второй вопрос) А, ну вот, в Леруа Мерлен видел пш-метр такой: похоже для земли, два(или три) электрода длинных, а сверху табло для данными со стрелкой, как на зарядном для авто-аккумулятора, может ли он быть полезным(стоит всего 300 рублев)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А еще есть такой наборчик Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что о нем скажите? Или лучше за эти бабки купить получше пш-ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хай эврибади, есть два вопроса. 1. Вот два пш метра, первый Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот второй ну и собственно сам вопрос: есть ли разница Тот же Х.. но в другой руке))) Советую ВСЕМ и у меня такой и брал там же и некуя ненадо допом брать(колибровка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Тот же Х.. но в другой руке))) Советую ВСЕМ и у меня такой и брал там же и некуя ненадо допом брать(колибровка есть) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цену на него подняли немного смотрел недавно был он 1290 сейчас заказать хотел уже 1490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Привет братва!меня мучает один момент у меня ПШ-ник с авто калибровкой,раствор нужен 7.0 ,в случае его проёба где такой найти калибровачный раствор находил только 7.1-так с ним он откалибрует не ровно,что делать может кто знает беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Тот же Х.. но в другой руке))) Советую ВСЕМ и у меня такой и брал там же и некуя ненадо допом брать(колибровка есть) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Житкость для хранения электродов все ровно надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Народ, такой вопрос, стоит ли брать ph метр по объявлению? Или это палево? Продают его новый всего за 500 руб. Могут ли мусора так работать? Изменено 18 мая 2013 пользователем Hombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Народ, такой вопрос, стоит ли брать ph метр по объявлению? Или это палево? Продают его новый всего за 500 руб. Могут ли мусора так работать? позвони .поговори. посмотри. мусарам что делать нечего. дуроком прикинся(РН-ник хотел взять чтоб на заправках не дурили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 позвони .поговори. посмотри. мусарам что делать нечего. дуроком прикинся(РН-ник хотел взять чтоб на заправках не дурили) Хм....Так и попробую сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вот вы тут разжевали что это такое и так далее. А вот представьте, что у меня вода из под крана 120 ппм показывает. При добавлении флоры на цвет (1.3м, 4,5б) получается тыща. На цветении надо держать 1600 минимум. Вопрос: как поднять этот ппм? Матер посоветовал есентуки 17 подливать. Но это каждый раз обойдется в копеечку есентуками кормить блин, есть что нить из простого, что можно растворить в воде и поднять ппм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Там Ессентуков то надо с гулин хрен Махаон у дистиллированой воды нет показателя РН а 12 милиграмм это ты принес с тестером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Привет всем. что может быть то. Измеряю ТДС на выходе компот и такие то цифры.. только задом наперед, 377 только цифры расположенны в обратную сторону все.. как понять это все.. за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Привет всем. что может быть то. Измеряю ТДС на выходе компот и такие то цифры.. только задом наперед, 377 только цифры расположенны в обратную сторону все.. как понять это все.. за ранее спасибо а можешь фотографией подкрепить свой пост ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 бро посмотрел сейчас то. я полив дела в 5,30 утра. А сейчас уже 14,00. так что при следующем сразу прикреплю.просто это уже у меня не первый раз такое.то и что делать не понятно мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ребят привет. Вопрос конечно туповатый от меня сейчас будет но, реально ли без пш-ника гровить? я вот лично точно собираюсь без него растить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ребят привет. Вопрос конечно туповатый от меня сейчас будет но, реально ли без пш-ника гровить? я вот лично точно собираюсь без него растить. конечно можно, у тебя вода из под крана наверно Рн 6.5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 нет братко, я понятия не имею какой РН у меня с под крана даёт. Я просто собираюсь гровить без РН-ника , немогу я себе его позволить , вот и интересуюсь можно ли как то без него обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 нет братко, я понятия не имею какой РН у меня с под крана даёт. Я просто собираюсь гровить без РН-ника , немогу я себе его позволить , вот и интересуюсь можно ли как то без него обойтись Пока не набьешь руку (циклов 5, не меньше) - рН-ник твоя третья рука - без нехо никак не обойтись, или будешь ловить траблы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) есть вопрос, можно ли где ни будь купить сенсор на пш метр?а то жена случайно сломала датчик(стеклышко), но вроде работает без стеклышка Изменено 5 января 2014 пользователем janik116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Кто-то пробовал делать автоматический корректор для ПШ? Вот мне интерсно, во всяких системах аля "умный сад", где на автомате смешиваются удобры, как устроено понижение\повышение ПШа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
как то так2 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Кто-то пробовал делать автоматический корректор для ПШ? Вот мне интерсно, во всяких системах аля "умный сад", где на автомате смешиваются удобры, как устроено понижение\повышение ПШа? Похожая тема: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.