DJAzZz Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Бро, прикольная дефка))) 50 дней веги - это круто Бро!!!! безусловно!!! :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Бро, прикольная дефка))) 50 дней веги - это круто Бро!!!! безусловно!!! :eusa_clap: да 50 дней думаю норм для веги будет зато и выхлоп тоже хороший должен быть бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет вообщем сатори растем с супер лемоном вчера перевел растихи на цвет так что начал отсчитывать предцвет у сатори на сегодня сатори 45 дней и 17 дней лемону вообщем растем все гуд смотрите видео и фотку))) Изменено 18 июля 2012 пользователем Kotoryc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем большой привет вообщем все гуд растем с завтрашнего дня у сатори начинаю отсчитывать цвет а у супера лемона еще недельку будет предцвет может чуть по больше так что смотрите фотки видео выложу к вечеру джа с нами))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Kotoryc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 cупер гудабол но видео пол кадра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Привет бро,досвет будешь мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Привет бро,досвет будешь мутить? Даже не знаю пока вроде низам тоже света хватает а так можно либо днат 250 поставить либо элс 105 6400K)) Изменено 7 августа 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Всем салют вообщем растем все хорошо сегодня тока фотки видео забыл так что смотрим и коментируем))Джа с нами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Kotoryc Привет! Растихи Супер и это Факт Хотелось бы, и думаю не только мне увидеть Фотки Без ДнаТа, можно и без Видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Kotoryc Привет! Растихи Супер и это Факт Хотелось бы, и думаю не только мне увидеть Фотки Без ДнаТа, можно и без Видео Спс бро твое пожелание будет утчено и сделаю фотки без дната)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет по просьбе Дон-Корлеоно сделал мини отчет бед дната вот фоки и видео)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Бро смотрел наверное но может в твой репе непомешает ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вообщем всеп привет давно я не писал уже отчет пропал по делам вообщем решил сегодня на мою днюху сделать отчет все растихи растут цвет в эту среду исполнилося 3 недели цвета у сатори и 2 у супер лемона запах просто не слов чтоб описать особенно супер лемон, сатори начала чуть желтеть листва ну не 3 неделе цвета это еще норм но все ровно даю повышенную концентрацию азота))Так что смотрим фото и видео))Джа с нами)) P.S.Которус 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ништяк растишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ништяк растишки спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вообщем сем привет помните я писал что у меня резко листья желтеть на главной коле сатори вообщем причина была не в азоте в в поивившейся плесени именно на цк проверил все растихи все колы все и тока на цк сатори вообщем были принеты меры и цк была чуть купирована и было принято решение повисить ночьную темпу у растих и я уменьшил влажность и после того как отрезал цк у сатори сразу полили ее эпином вообщем будем надеяться что се будет норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вообщем сем привет помните я писал что у меня резко листья желтеть на главной коле сатори вообщем причина была не в азоте в в поивившейся плесени именно на цк проверил все растихи все колы все и тока на цк сатори вообщем были принеты меры и цк была чуть купирована и было принято решение повисить ночьную темпу у растих и я уменьшил влажность и после того как отрезал цк у сатори сразу полили ее эпином вообщем будем надеяться что се будет норм Ясно бро! Скажи пож-та а ты боковые окошки на липучке открытыми или закрытыми держешь?У меня открытые постоянно!и от вдува актиного отказался..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 да бро как центр колу подрезал то плесень пропала а насчет бок окошек то тоже их открытыми держу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет вообщем вот решил сделать очет дела в роде пока не плохо но и не хорошо вообщем я узнал откуда пришла резко ко мне плесень походу это мой брат мне нагадил вот только зачем остается вопросом пришлося срезать часть кол на 5 неделе цвета у сатори чтоб остановить плесень ну а так все теперь буду с ней бороться))Удачи с вами бы Которус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 вообщем ништяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 плесень без излишней влажности не бывает ! так что советую заняться устранением влажности - впрочем в зависимости от региона и нахождения в близи моря - может делать высокую влажность всего воздуха вокруге - тогда бокс лучше закупорить хорошо и подавать свежий воздух только через канальник - чтоб без щелей ! а на дно бокса засыпать как можно больше гидрогеля - он будет впитывать излишнюю влажность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 плесень без излишней влажности не бывает ! так что советую заняться устранением влажности - впрочем в зависимости от региона и нахождения в близи моря - может делать высокую влажность всего воздуха вокруге - тогда бокс лучше закупорить хорошо и подавать свежий воздух только через канальник - чтоб без щелей ! а на дно бокса засыпать как можно больше гидрогеля - он будет впитывать излишнюю влажность! вот насчет гидрогеля бро это ты мне четкую идею подкинул надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 вот такой на кухне стоит, за неделю полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 вот такой на кухне стоит, за неделю полный. Спс бро завтра поеду поищю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 я грибы на гидрогеле сушил (тупо ложил грибы на ГГ) - высохли за 18 часов - а без гидрогеля сохли 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения