Kotoryc Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И так всем привет это снова я и решил начать репорт по сорту который очень давно мечтаю выростить и так начнем:Бокс:Dark Room 90Свет:Днат 400(sylvania grolux)Горшки:20лОтражатель: Cool Master 120Субстрат:Земля вперемешку с вермекулитомОбдув: Один канальник 150мм диаметром на обдув лампы и такой же на активный вдувУдобрения:Micro.Bloom.Gro.Diamond Nectar.Ripen и GHE Down для понижения Ph.Растихам один день сегодня вообщем вот и се если что интересно спрашивайте отвечу а так все вот видео и фотки Жда с нами))Бро Изменено 7 июня 2012 пользователем Kotoryc DON-KORLEONE, DJAzZz, Sanhes и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ну, с очередным видеорепортом. удачи в гровинге, бро. а че кокос не намутил, вразы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ну, с очередным видеорепортом. удачи в гровинге, бро. а че кокос не намутил, вразы.... Да просто забыл заказать какос,следующий репорт будет автики на какосе а пока матушка земля Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 С началом брачо!дренажные дырки побольше съделай...у тебя вдув вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 С очередным началом Бро!) обзавенлся Дарк РУмом - ништяк)) ТОже мечтаю пока...слежу)) ровного ПШ и бесперебойного света) НИШТЯК ЛИНЕЙКА ИЗ GHE) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 С началом брачо!дренажные дырки побольше съделай...у тебя вдув вверх? Да дренажных дырок 9 штук на горшок бро и они большие, просто сдали казалися маленькими,а вдув у меня не в вверх а на такой же высоте где лампа может чуть по выше это сделано для того чтоб холодный воздух оседал и перемешивался с теплым и тем самым у меня сбивается темпа бро С очередным началом Бро!) обзавенлся Дарк РУмом - ништяк)) ТОже мечтаю пока...слежу)) ровного ПШ и бесперебойного света) НИШТЯК ЛИНЕЙКА ИЗ GHE) Большое Спс бро А ты там когда начнешь аут или индор? kipr1504 и Sanhes 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Большое Спс бро А ты там когда начнешь аут или индор? индор имеется, но приболели акашки, ЦВЕТУТ) а на аут поднимаю рассадку))) в середине месяца буду мутить аут) щас горшочки современные придут, буду на коксе садить!) кокс ништяк))) не поливаю его уже неделю))) влажный субстрат))) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 все ясно бро, пусть там твои акашки выздоравливают а какос зачет субстрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Удачи бро)внимательно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет вообщем запоздал я с отчетом не было времени честно вообще растихи растут все гуд им сегодня 14 дней))Так что смотрите видео и фотки Джа с нами)))Бро sotnic и DJAzZz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeReGa22 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Приветствую.А какова высота твоего бокса?Мне кажется что маловат он для сатори (или я ошибаюсь?).И как максимально близко можно приблизить лампу при такой системе отражателя и охлаждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Приветствую.А какова высота твоего бокса?Мне кажется что маловат он для сатори (или я ошибаюсь?).И как максимально близко можно приблизить лампу при такой системе отражателя и охлаждения? Высота 180см а лампу можно почти в притык тоесть 5 см от макушки можно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 С началом бро я тут весь в делах на родной форум даже времени нет сатори тема дай джа девочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 С началом бро я тут весь в делах на родной форум даже времени нет сатори тема дай джа девочку Спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Всем привет(салам) вообщем вчера было замочено семя Super Lemon Haze от Green House seeds уже проклюнолося и сегодня буду его сажать и прикупил себе семян вот фотки а так всем до завтра тоесть до видео отчета который завтра выложу))Джа с нами))Бро DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ништяк наборчик Брат)) все фемки - заебцом))) наслышан за АВТОБЛЮБЕРРИ...говорят он ебашит не хуже регулярчика))) МИР!) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ништяк наборчик Брат)) все фемки - заебцом))) наслышан за АВТОБЛЮБЕРРИ...говорят он ебашит не хуже регулярчика))) МИР!) Спс Бро))Насчет АВТОБЛЮБЕРРИ возьму на ус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем салам вообщем сегодня растихам 22 дням начал их кормит удобрами от GHE позовчера полил компостом 25% растихам он понравился они сразу после него начали сильнее пахнуть и исходя из этого растихи сегодня получили 50% компост и кормить 50% коспостом буду где неделю потом 75% и так до 100% так что смотри видео и фотки)) Джа с нами))БРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем салют сегодня растихам почти 30 дней растем все хорошо))Так что смотрите видео и фото))ДЖА с нами))БРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Бро, отличные деревья) просто ОГОНЬ)) а скажи какой компот( СОСТАВ) юзаешь на вегу 100%? и как часто их кормишь компотом? Изменено 5 июля 2012 пользователем VanteZzZ АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Не пойму ты их перевел на цвет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Бро, отличные деревья) просто ОГОНЬ)) а скажи какой компот( СОСТАВ) юзаешь на вегу 100%? и как часто их кормишь компотом? Бро вообщем на 100% выглядит так Micro 1,7 гр/1л Bloom 1гр/1л Gro 0,8 гр/1л и Диамон нектар по листу и в компост бро))А нащет как и по чем в зависимости автик это или регуляр для регуляра у меня ща компост раза 4-5 в неделю и промывка водой раза два бро))На цвет еще не переводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 благодарю за ответ! записал рецепт компотика, буду такой на вегу пробовать. посмотрим чё как получится) МИР Брат! Больших шишег) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 благодарю за ответ! записал рецепт компотика, буду такой на вегу пробовать. посмотрим чё как получится) МИР Брат! Больших шишег) Да всегда пожалуйста братишь для тебя не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет сегодня растихе 38 дней на видео еще тока 37 растем все хорошо мужики были выкинуты на улицу и будут там до холодов))Зато к сатори подселился супер леман хэзе в возрасте 9 дней сегодня и 8 на видео так что смотрите видео и фотку))) DJAzZz, Sanhes и Коллайдэр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Бро, прикольная дефка))) 50 дней веги - это круто Бро!!!! безусловно!!! :eusa_clap: АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Бро, прикольная дефка))) 50 дней веги - это круто Бро!!!! безусловно!!! :eusa_clap: да 50 дней думаю норм для веги будет зато и выхлоп тоже хороший должен быть бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет вообщем сатори растем с супер лемоном вчера перевел растихи на цвет так что начал отсчитывать предцвет у сатори на сегодня сатори 45 дней и 17 дней лемону вообщем растем все гуд смотрите видео и фотку))) Изменено 18 июля 2012 пользователем Kotoryc ram.page, Sanhes и DJAzZz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем большой привет вообщем все гуд растем с завтрашнего дня у сатори начинаю отсчитывать цвет а у супера лемона еще недельку будет предцвет может чуть по больше так что смотрите фотки видео выложу к вечеру джа с нами))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Kotoryc Sanhes и apoctol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 cупер гудабол но видео пол кадра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Привет бро,досвет будешь мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Привет бро,досвет будешь мутить? Даже не знаю пока вроде низам тоже света хватает а так можно либо днат 250 поставить либо элс 105 6400K)) Изменено 7 августа 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Всем салют вообщем растем все хорошо сегодня тока фотки видео забыл так что смотрим и коментируем))Джа с нами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Kotoryc Привет! Растихи Супер и это Факт Хотелось бы, и думаю не только мне увидеть Фотки Без ДнаТа, можно и без Видео Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Kotoryc Привет! Растихи Супер и это Факт Хотелось бы, и думаю не только мне увидеть Фотки Без ДнаТа, можно и без Видео Спс бро твое пожелание будет утчено и сделаю фотки без дната)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет по просьбе Дон-Корлеоно сделал мини отчет бед дната вот фоки и видео)) Sanhes и DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Бро смотрел наверное но может в твой репе непомешает ;) tok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вообщем всеп привет давно я не писал уже отчет пропал по делам вообщем решил сегодня на мою днюху сделать отчет все растихи растут цвет в эту среду исполнилося 3 недели цвета у сатори и 2 у супер лемона запах просто не слов чтоб описать особенно супер лемон, сатори начала чуть желтеть листва ну не 3 неделе цвета это еще норм но все ровно даю повышенную концентрацию азота))Так что смотрим фото и видео))Джа с нами)) P.S.Которус DON-KORLEONE, PreisT7, Sanhes и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ништяк растишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ништяк растишки спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вообщем сем привет помните я писал что у меня резко листья желтеть на главной коле сатори вообщем причина была не в азоте в в поивившейся плесени именно на цк проверил все растихи все колы все и тока на цк сатори вообщем были принеты меры и цк была чуть купирована и было принято решение повисить ночьную темпу у растих и я уменьшил влажность и после того как отрезал цк у сатори сразу полили ее эпином вообщем будем надеяться что се будет норм Melkij@228ЧВК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вообщем сем привет помните я писал что у меня резко листья желтеть на главной коле сатори вообщем причина была не в азоте в в поивившейся плесени именно на цк проверил все растихи все колы все и тока на цк сатори вообщем были принеты меры и цк была чуть купирована и было принято решение повисить ночьную темпу у растих и я уменьшил влажность и после того как отрезал цк у сатори сразу полили ее эпином вообщем будем надеяться что се будет норм Ясно бро! Скажи пож-та а ты боковые окошки на липучке открытыми или закрытыми держешь?У меня открытые постоянно!и от вдува актиного отказался..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 да бро как центр колу подрезал то плесень пропала а насчет бок окошек то тоже их открытыми держу Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет вообщем вот решил сделать очет дела в роде пока не плохо но и не хорошо вообщем я узнал откуда пришла резко ко мне плесень походу это мой брат мне нагадил вот только зачем остается вопросом пришлося срезать часть кол на 5 неделе цвета у сатори чтоб остановить плесень ну а так все теперь буду с ней бороться))Удачи с вами бы Которус Doobdoom, Sanhes и DON-KORLEONE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 вообщем ништяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 плесень без излишней влажности не бывает ! так что советую заняться устранением влажности - впрочем в зависимости от региона и нахождения в близи моря - может делать высокую влажность всего воздуха вокруге - тогда бокс лучше закупорить хорошо и подавать свежий воздух только через канальник - чтоб без щелей ! а на дно бокса засыпать как можно больше гидрогеля - он будет впитывать излишнюю влажность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 плесень без излишней влажности не бывает ! так что советую заняться устранением влажности - впрочем в зависимости от региона и нахождения в близи моря - может делать высокую влажность всего воздуха вокруге - тогда бокс лучше закупорить хорошо и подавать свежий воздух только через канальник - чтоб без щелей ! а на дно бокса засыпать как можно больше гидрогеля - он будет впитывать излишнюю влажность! вот насчет гидрогеля бро это ты мне четкую идею подкинул надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 вот такой на кухне стоит, за неделю полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 вот такой на кухне стоит, за неделю полный. Спс бро завтра поеду поищю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 я грибы на гидрогеле сушил (тупо ложил грибы на ГГ) - высохли за 18 часов - а без гидрогеля сохли 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения