• Лучшее 1
Перейти к публикации

Satori.Dark Room 90.GHE Flora.Днат 400(sylvania grolux).Земля

Оцените эту тему

Kotoryc

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

И так всем привет это снова я и решил начать репорт по сорту который очень давно мечтаю выростить и так начнем:
Бокс:Dark Room 90
Свет:Днат 400(sylvania grolux)
Горшки:20л
Отражатель: Cool Master 120
Субстрат:Земля вперемешку с вермекулитом
Обдув: Один канальник 150мм диаметром на обдув лампы и такой же на активный вдув
Удобрения:Micro.Bloom.Gro.Diamond Nectar.Ripen и GHE Down для понижения Ph.
Растихам один день сегодня вообщем вот и се если что интересно спрашивайте отвечу а так все вот видео и фотки Жда с нами))Бро

post-6366-0-55118400-1339078651_thumb.jpg

post-6366-0-66865400-1339078668_thumb.jpg

Изменено пользователем Kotoryc

Ну, с очередным видеорепортом. удачи в гровинге, бро. а че кокос не намутил, вразы....

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Ну, с очередным видеорепортом. удачи в гровинге, бро. а че кокос не намутил, вразы....

Да просто забыл заказать какос,следующий репорт будет автики на какосе а пока матушка земля Бро :icon_biggrin:

С началом брачо!дренажные дырки побольше съделай...у тебя вдув вверх?

С очередным началом Бро!) :eusa_clap: обзавенлся Дарк РУмом - ништяк)) :good: ТОже мечтаю пока...слежу)) :pilot: ровного ПШ и бесперебойного света) НИШТЯК ЛИНЕЙКА ИЗ GHE) :eusa_clap:

С началом брачо!дренажные дырки побольше съделай...у тебя вдув вверх?

Да дренажных дырок 9 штук на горшок бро и они большие, просто сдали казалися маленькими,а вдув у меня не в вверх а на такой же высоте где лампа может чуть по выше это сделано для того чтоб холодный воздух оседал и перемешивался с теплым и тем самым у меня сбивается темпа бро
С очередным началом Бро!) :eusa_clap: обзавенлся Дарк РУмом - ништяк)) :good: ТОже мечтаю пока...слежу)) :pilot: ровного ПШ и бесперебойного света) НИШТЯК ЛИНЕЙКА ИЗ GHE) :eusa_clap:
Большое Спс бро А ты там когда начнешь аут или индор?

Большое Спс бро А ты там когда начнешь аут или индор?

индор имеется, но приболели акашки, ЦВЕТУТ) а на аут поднимаю рассадку))) в середине месяца буду мутить аут) :polling: щас горшочки современные придут, буду на коксе садить!) кокс ништяк))) не поливаю его уже неделю))) влажный субстрат))) :good:

Удачи бро)внимательно......

Всем привет вообщем запоздал я с отчетом не было времени честно вообще растихи растут все гуд им сегодня 14 дней))Так что смотрите видео и фотки Джа с нами)))Бро

post-6366-0-58118400-1340207384_thumb.jpg

post-6366-0-14838700-1340207417_thumb.jpg

• Лайк 2

Приветствую.А какова высота твоего бокса?Мне кажется что маловат он для сатори (или я ошибаюсь?).И как максимально близко можно приблизить лампу при такой системе отражателя и охлаждения?

Приветствую.А какова высота твоего бокса?Мне кажется что маловат он для сатори (или я ошибаюсь?).И как максимально близко можно приблизить лампу при такой системе отражателя и охлаждения?

Высота 180см а лампу можно почти в притык тоесть 5 см от макушки можно спокойно

С началом бро я тут весь в делах на родной форум даже времени нет сатори тема дай джа девочку

С началом бро я тут весь в делах на родной форум даже времени нет сатори тема дай джа девочку

Спс бро

Всем привет(салам) вообщем вчера было замочено семя Super Lemon Haze от Green House seeds уже проклюнолося и сегодня буду его сажать и прикупил себе семян вот фотки а так всем до завтра тоесть до видео отчета который завтра выложу))Джа с нами))Бро

post-6366-0-59388500-1340702807_thumb.jpg

ништяк наборчик Брат)) все фемки - заебцом))) наслышан за АВТОБЛЮБЕРРИ...говорят он ебашит не хуже регулярчика))) МИР!)

ништяк наборчик Брат)) все фемки - заебцом))) наслышан за АВТОБЛЮБЕРРИ...говорят он ебашит не хуже регулярчика))) МИР!)

Спс Бро))Насчет АВТОБЛЮБЕРРИ возьму на ус

Всем салам вообщем сегодня растихам 22 дням начал их кормит удобрами от GHE позовчера полил компостом 25% растихам он понравился они сразу после него начали сильнее пахнуть и исходя из этого растихи сегодня получили 50% компост и кормить 50% коспостом буду где неделю потом 75% и так до 100% так что смотри видео и фотки)) Джа с нами))БРО

post-6366-0-14389500-1340817391_thumb.jpg

Всем салют сегодня растихам почти 30 дней растем все хорошо))Так что смотрите видео и фото))ДЖА с нами))БРО

post-6366-0-18651700-1341411994_thumb.jpg

Бро, отличные деревья) просто ОГОНЬ)) а скажи какой компот( СОСТАВ) юзаешь на вегу 100%? и как часто их кормишь компотом?

Изменено пользователем VanteZzZ

Бро, отличные деревья) просто ОГОНЬ)) а скажи какой компот( СОСТАВ) юзаешь на вегу 100%? и как часто их кормишь компотом?

Бро вообщем на 100% выглядит так Micro 1,7 гр/1л Bloom 1гр/1л Gro 0,8 гр/1л и Диамон нектар по листу и в компост бро))А нащет как и по чем в зависимости автик это или регуляр для регуляра у меня ща компост раза 4-5 в неделю и промывка водой раза два бро))

На цвет еще не переводил

благодарю за ответ! записал рецепт компотика, буду такой на вегу пробовать. посмотрим чё как получится) МИР Брат! Больших шишег) :icon_friendship:

благодарю за ответ! записал рецепт компотика, буду такой на вегу пробовать. посмотрим чё как получится) МИР Брат! Больших шишег) :icon_friendship:

Да всегда пожалуйста братишь для тебя не жалко))) :icon_friendship:

Всем привет сегодня растихе 38 дней на видео еще тока 37 растем все хорошо мужики были выкинуты на улицу и будут там до холодов))Зато к сатори подселился супер леман хэзе в возрасте 9 дней сегодня и 8 на видео так что смотрите видео и фотку)))

post-6366-0-74781700-1342081018_thumb.jpg

• Лайк 3

Бро, прикольная дефка))) 50 дней веги - это круто Бро!!!! безусловно!!! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Бро, прикольная дефка))) 50 дней веги - это круто Бро!!!! безусловно!!! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

да 50 дней думаю норм для веги будет зато и выхлоп тоже хороший должен быть бро :icon_friendship:

Всем привет вообщем сатори растем с супер лемоном вчера перевел растихи на цвет так что начал отсчитывать предцвет у сатори на сегодня сатори 45 дней и 17 дней лемону вообщем растем все гуд смотрите видео и фотку)))

post-6366-0-32371500-1342622386_thumb.jpg

• Лайк 3

• 2 недели спустя...

Всем большой привет вообщем все гуд растем с завтрашнего дня у сатори начинаю отсчитывать цвет а у супера лемона еще недельку будет предцвет может чуть по больше так что смотрите фотки видео выложу к вечеру джа с нами)))

post-6366-0-78154700-1343838961_thumb.jpg

post-6366-0-00351800-1343838974_thumb.jpg

• Лайк 2

Привет бро,досвет будешь мутить?

Привет бро,досвет будешь мутить?

Даже не знаю пока вроде низам тоже света хватает а так можно либо днат 250 поставить либо элс 105 6400K))

Всем салют вообщем растем все хорошо сегодня тока фотки видео забыл так что смотрим и коментируем))Джа с нами*

post-6366-0-16783600-1344433147_thumb.jpg

post-6366-0-13056600-1344433158_thumb.jpg

post-6366-0-92059500-1344433167_thumb.jpg

post-6366-0-03629900-1344433180_thumb.jpg

Kotoryc Привет!

Растихи Супер и это Факт :icon_thumbs: Хотелось бы, и думаю не только мне увидеть Фотки Без ДнаТа, можно и без Видео :kur_2504::icon_friendship:

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Kotoryc Привет!

Растихи Супер и это Факт :icon_thumbs: Хотелось бы, и думаю не только мне увидеть Фотки Без ДнаТа, можно и без Видео :kur_2504::icon_friendship:

Спс бро твое пожелание будет утчено и сделаю фотки без дната))

Всем привет по просьбе Дон-Корлеоно сделал мини отчет бед дната вот фоки и видео))

post-6366-0-16864100-1344603325_thumb.jpg

post-6366-0-27298200-1344603335_thumb.jpg

post-6366-0-30056200-1344603343_thumb.jpg

• Лайк 2

Бро смотрел наверное но может в твой репе непомешает ;)

• 2 недели спустя...

Вообщем всеп привет давно я не писал уже отчет пропал по делам вообщем решил сегодня на мою днюху сделать отчет все растихи растут цвет в эту среду исполнилося 3 недели цвета у сатори и 2 у супер лемона запах просто не слов чтоб описать особенно супер лемон, сатори начала чуть желтеть листва ну не 3 неделе цвета это еще норм но все ровно даю повышенную концентрацию азота))Так что смотрим фото и видео))Джа с нами)) P.S.Которус

post-6366-0-74170400-1345807978_thumb.jpg

post-6366-0-24608100-1345807989_thumb.jpg

post-6366-0-50654400-1345807997_thumb.jpg

post-6366-0-53828700-1345808004_thumb.jpg

Вообщем сем привет помните я писал что у меня резко листья желтеть на главной коле сатори вообщем причина была не в азоте в в поивившейся плесени именно на цк проверил все растихи все колы все и тока на цк сатори вообщем были принеты меры и цк была чуть купирована и было принято решение повисить ночьную темпу у растих и я уменьшил влажность и после того как отрезал цк у сатори сразу полили ее эпином вообщем будем надеяться что се будет норм

post-6366-0-85093200-1346512152_thumb.jpg

• Лайк 1

Вообщем сем привет помните я писал что у меня резко листья желтеть на главной коле сатори вообщем причина была не в азоте в в поивившейся плесени именно на цк проверил все растихи все колы все и тока на цк сатори вообщем были принеты меры и цк была чуть купирована и было принято решение повисить ночьную темпу у растих и я уменьшил влажность и после того как отрезал цк у сатори сразу полили ее эпином вообщем будем надеяться что се будет норм

Ясно бро! :102: Скажи пож-та а ты боковые окошки на липучке открытыми или закрытыми держешь?У меня открытые постоянно!и от вдува актиного отказался..!

да бро как центр колу подрезал то плесень пропала а насчет бок окошек то тоже их открытыми держу

Всем привет вообщем вот решил сделать очет дела в роде пока не плохо но и не хорошо вообщем я узнал откуда пришла резко ко мне плесень походу это мой брат мне нагадил вот только зачем остается вопросом пришлося срезать часть кол на 5 неделе цвета у сатори чтоб остановить плесень ну а так все теперь буду с ней бороться))Удачи с вами бы Которус

post-6366-0-35781300-1346861133_thumb.jpg

post-6366-0-12956400-1346861141_thumb.jpg

• Лайк 3

плесень без излишней влажности не бывает ! так что советую заняться устранением влажности - впрочем в зависимости от региона и нахождения в близи моря - может делать высокую влажность всего воздуха вокруге - тогда бокс лучше закупорить хорошо и подавать свежий воздух только через канальник - чтоб без щелей ! а на дно бокса засыпать как можно больше гидрогеля - он будет впитывать излишнюю влажность!

плесень без излишней влажности не бывает ! так что советую заняться устранением влажности - впрочем в зависимости от региона и нахождения в близи моря - может делать высокую влажность всего воздуха вокруге - тогда бокс лучше закупорить хорошо и подавать свежий воздух только через канальник - чтоб без щелей ! а на дно бокса засыпать как можно больше гидрогеля - он будет впитывать излишнюю влажность!

вот насчет гидрогеля бро это ты мне четкую идею подкинул надо будет попробовать

2641.jpg

вот такой на кухне стоит, за неделю полный.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...