• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Satori.Dark Room 90.GHE Flora.Днат 400(sylvania grolux).Земля

Оцените эту тему

Kotoryc

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

И так всем привет это снова я и решил начать репорт по сорту который очень давно мечтаю выростить и так начнем:
Бокс:Dark Room 90
Свет:Днат 400(sylvania grolux)
Горшки:20л
Отражатель: Cool Master 120
Субстрат:Земля вперемешку с вермекулитом
Обдув: Один канальник 150мм диаметром на обдув лампы и такой же на активный вдув
Удобрения:Micro.Bloom.Gro.Diamond Nectar.Ripen и GHE Down для понижения Ph.
Растихам один день сегодня вообщем вот и се если что интересно спрашивайте отвечу а так все вот видео и фотки Жда с нами))Бро

post-6366-0-55118400-1339078651_thumb.jpg

post-6366-0-66865400-1339078668_thumb.jpg

Изменено пользователем Kotoryc
  • Лайк 4

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kotoryc

38

• Sanhes

7

• DJAzZz

7

• Коллайдэр

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kotoryc

Вообщем вот и настало это время радости и в тоже время грусти вообщем я схарвестил растихи накатал маценки ща все сохнет потов холодильник, ну и фотки бошка сатори и с

Kotoryc

Вообщем всеп привет давно я не писал уже отчет пропал по делам вообщем решил сегодня на мою днюху сделать отчет все растихи растут цвет в эту среду исполнилося 3 недел

Kotoryc

И так всем привет это снова я и решил начать репорт по сорту который очень давно мечтаю выростить и так начнем: Бокс:Dark Room 90 Свет:Днат 400(sylvania grolux) Горшк

Ну, с очередным видеорепортом. удачи в гровинге, бро. а че кокос не намутил, вразы....

Ну, с очередным видеорепортом. удачи в гровинге, бро. а че кокос не намутил, вразы....

Да просто забыл заказать какос,следующий репорт будет автики на какосе а пока матушка земля Бро :icon_biggrin:

С началом брачо!дренажные дырки побольше съделай...у тебя вдув вверх?

С очередным началом Бро!) :eusa_clap: обзавенлся Дарк РУмом - ништяк)) :good: ТОже мечтаю пока...слежу)) :pilot: ровного ПШ и бесперебойного света) НИШТЯК ЛИНЕЙКА ИЗ GHE) :eusa_clap:

С началом брачо!дренажные дырки побольше съделай...у тебя вдув вверх?

Да дренажных дырок 9 штук на горшок бро и они большие, просто сдали казалися маленькими,а вдув у меня не в вверх а на такой же высоте где лампа может чуть по выше это сделано для того чтоб холодный воздух оседал и перемешивался с теплым и тем самым у меня сбивается темпа бро
С очередным началом Бро!) :eusa_clap: обзавенлся Дарк РУмом - ништяк)) :good: ТОже мечтаю пока...слежу)) :pilot: ровного ПШ и бесперебойного света) НИШТЯК ЛИНЕЙКА ИЗ GHE) :eusa_clap:
Большое Спс бро А ты там когда начнешь аут или индор?
  • Хм 1
  • Лайк 1

Большое Спс бро А ты там когда начнешь аут или индор?

индор имеется, но приболели акашки, ЦВЕТУТ) а на аут поднимаю рассадку))) в середине месяца буду мутить аут) :polling: щас горшочки современные придут, буду на коксе садить!) кокс ништяк))) не поливаю его уже неделю))) влажный субстрат))) :good:

Удачи бро)внимательно......

Всем привет вообщем запоздал я с отчетом не было времени честно вообще растихи растут все гуд им сегодня 14 дней))Так что смотрите видео и фотки Джа с нами)))Бро

post-6366-0-58118400-1340207384_thumb.jpg

post-6366-0-14838700-1340207417_thumb.jpg

• Лайк 2

Приветствую.А какова высота твоего бокса?Мне кажется что маловат он для сатори (или я ошибаюсь?).И как максимально близко можно приблизить лампу при такой системе отражателя и охлаждения?

Приветствую.А какова высота твоего бокса?Мне кажется что маловат он для сатори (или я ошибаюсь?).И как максимально близко можно приблизить лампу при такой системе отражателя и охлаждения?

Высота 180см а лампу можно почти в притык тоесть 5 см от макушки можно спокойно

С началом бро я тут весь в делах на родной форум даже времени нет сатори тема дай джа девочку

С началом бро я тут весь в делах на родной форум даже времени нет сатори тема дай джа девочку

Спс бро

Всем привет(салам) вообщем вчера было замочено семя Super Lemon Haze от Green House seeds уже проклюнолося и сегодня буду его сажать и прикупил себе семян вот фотки а так всем до завтра тоесть до видео отчета который завтра выложу))Джа с нами))Бро

post-6366-0-59388500-1340702807_thumb.jpg

• Лайк 1

ништяк наборчик Брат)) все фемки - заебцом))) наслышан за АВТОБЛЮБЕРРИ...говорят он ебашит не хуже регулярчика))) МИР!)

ништяк наборчик Брат)) все фемки - заебцом))) наслышан за АВТОБЛЮБЕРРИ...говорят он ебашит не хуже регулярчика))) МИР!)

Спс Бро))Насчет АВТОБЛЮБЕРРИ возьму на ус

Всем салам вообщем сегодня растихам 22 дням начал их кормит удобрами от GHE позовчера полил компостом 25% растихам он понравился они сразу после него начали сильнее пахнуть и исходя из этого растихи сегодня получили 50% компост и кормить 50% коспостом буду где неделю потом 75% и так до 100% так что смотри видео и фотки)) Джа с нами))БРО

post-6366-0-14389500-1340817391_thumb.jpg

Всем салют сегодня растихам почти 30 дней растем все хорошо))Так что смотрите видео и фото))ДЖА с нами))БРО

post-6366-0-18651700-1341411994_thumb.jpg

Бро, отличные деревья) просто ОГОНЬ)) а скажи какой компот( СОСТАВ) юзаешь на вегу 100%? и как часто их кормишь компотом?

Изменено пользователем VanteZzZ

Бро, отличные деревья) просто ОГОНЬ)) а скажи какой компот( СОСТАВ) юзаешь на вегу 100%? и как часто их кормишь компотом?

Бро вообщем на 100% выглядит так Micro 1,7 гр/1л Bloom 1гр/1л Gro 0,8 гр/1л и Диамон нектар по листу и в компост бро))А нащет как и по чем в зависимости автик это или регуляр для регуляра у меня ща компост раза 4-5 в неделю и промывка водой раза два бро))

На цвет еще не переводил

благодарю за ответ! записал рецепт компотика, буду такой на вегу пробовать. посмотрим чё как получится) МИР Брат! Больших шишег) :icon_friendship:

благодарю за ответ! записал рецепт компотика, буду такой на вегу пробовать. посмотрим чё как получится) МИР Брат! Больших шишег) :icon_friendship:

Да всегда пожалуйста братишь для тебя не жалко))) :icon_friendship:

Всем привет сегодня растихе 38 дней на видео еще тока 37 растем все хорошо мужики были выкинуты на улицу и будут там до холодов))Зато к сатори подселился супер леман хэзе в возрасте 9 дней сегодня и 8 на видео так что смотрите видео и фотку)))

post-6366-0-74781700-1342081018_thumb.jpg

• Лайк 3

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...