satsat Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 здравствуйте,вобшем у меня такая проблема: жду заказ уже полтора месяца Заказ отправлен 15.04.2012 14:50:01 ,делаем скидку на то что я живу в узбекистане ,но все равно прошло уже много времени.Подскажите есть ли смысл ждать дальше и что вобшем мне делать ,к кому обратится.Уже приобрел все необходимое,перечитал кучу информаци ,и все это бесполезно и очень печально так как самого главного компонента нету:(( Надеюсь на ваше понимание ,спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ты спрашивай не заказные письма на почте, а эти, блять, забыл как называются, я чет в умате:-D короче, скажи на почте, мол, заказывал флешку в интернет-магазине скажи, чтобы посылки-не-посылки, бля, помогите, меня разнесло!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 здравствуйте,вобшем у меня такая проблема: жду заказ уже полтора месяца Заказ отправлен 15.04.2012 14:50:01 ,делаем скидку на то что я живу в узбекистане ,но все равно прошло уже много времени.Подскажите есть ли смысл ждать дальше и что вобшем мне делать ,к кому обратится.Уже приобрел все необходимое,перечитал кучу информаци ,и все это бесполезно и очень печально так как самого главного компонента нету :(( Надеюсь на ваше понимание ,спс! если ты заказывал на high-stone.com , то пиши на мыло магазина - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и проси номер рпо почты - это номер по которому ты можешь отследить свою посылку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 отслеживал заказ ,ушел на експорт 26.04.2012 13:37 также ходил на почту ,но ничего на мое имя не приходило(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 bass ты имееш ввиду бандерольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Отпустило... Забыл, как называется, короче, такая фигня, на которой еще ценность объявляется. Там не конверт, а пакет полиэтиленовый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Отпустило... Забыл, как называется, короче, такая фигня, на которой еще ценность объявляется. Там не конверт, а пакет полиэтиленовый. это почта первый класс с указом ценности описи(при желании) и номером рпо для отслеживания по интернету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 О! Точно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ну мне же полюбому должно прийти извещение домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ну мне же полюбому должно прийти извещение домой? а ты нормально адрес там с индексом прописал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Результат поиска: Почтовое отправление Pt/P Уникальный код RA255177158RU Подача Russia Fed, Yaroslavl Адресовано Uzbekistan, Tashkent Вес 0.10 kg Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 04-05-2012 04-05-2012 18:39 Xalkaro pochtamt UZTASA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Результат поиска: Почтовое отправление Pt/P Уникальный код RA255177158RU Подача Russia Fed, Yaroslavl Адресовано Uzbekistan, Tashkent Вес 0.10 kg Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 04-05-2012Результат поиска: Почтовое отправление Pt/P Уникальный код RA255177158RU Подача Russia Fed, Yaroslavl Адресовано Uzbekistan, Tashkent Вес 0.10 kg Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 04-05-2012 04-05-2012 18:39 Xalkaro pochtamt UZTASA Результат поиска: Почтовое отправление Pt/P Уникальный код RA255177158RU Подача Russia Fed, Yaroslavl Адресовано Uzbekistan, Tashkent Вес 0.10 kg Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 04-05-2012 04-05-2012 18:39 Xalkaro pochtamt UZTASA 04-05-2012 18:39 Xalkaro pochtamt UZTASAРезультат поиска: Почтовое отправление Pt/P Уникальный код RA255177158RU Подача Russia Fed, Yaroslavl Адресовано Uzbekistan, Tashkent Вес 0.10 kg Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 04-05-2012 04-05-2012 18:39 Xalkaro pochtamt UZTASA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 заказ отправлен обратно даже не дойдя до моего отделения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 к кому обращаться в таких случаях? к одминистрации hight-stone или бомбить служаших почтового отделения вобшем кто сталкивался с такой проблемой подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cool.lazer Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Разберайся с почтой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Разобрался с почтойб тепер у самого проблемы, заказ был задержан таможенной службой до проведения экспертизы.Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 семена не наркотик не ссы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 а если придут, то скажи заказывал как сувениры для коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 сурово попадос пипец.... сочувствую братан... лучше гараж сними на это дело ) и замки смени чтоб хозяин не пришел нежданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 да неговори, жалко что я так и неувижу свои первые росточки, но надежды не оставлю только где еше семки взять чтобы дошли без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 я хз если всё так жестко то только самому ехать ) и глотать их ))) семки не вредные )это не герыч так что ) если только так ) если честно я не знаю братан ) по ищи способы ) в интернете ) но через почту не по катит.. так как они походу просвечивают рентгеном и хуй чё провезешь.. через почту... если это задержали то второй раз грабли лучше обойти... ) на крайняк семки можно под губой провезти )))) штучек 5 ) или кроссовки в подошву внешнюю затолкать в протектор ) и говном обмазать чтоб не ковыряли )) вообщем это всё мысли ) думай сам ) но чем проще тем надёжнее.. даже в наушники можно затолкать ) или флешку ) да блин куда угодно это не наркота... и если и найдут ) то максимум штраф ))) ну и учет соответственно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 мая 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Много заказов в страны СНГ отправляется, большинство из них доходят без проблем. Если честно, ваша ситуация первая - мы не получали больше сообщений что заказ задержан таможней, хотя мы сами сталкивались с этим, на своей стороне. Я отписался в другой теме как и что говорить в подобных случаях. Если будут вопросы к вам - вы ничего не заказывали, это лучший вариант ответа, чтобы побыстрее закончить общение с ними. По поводу самого заказа - мы вышлем компенсацию за заказ, раз он не дошел до вас. Как конкретно быть в вашей ситуации, чтобы все-таки получить семена, я подсказать не могу. Можете, конечно, еще раз заказать, мы и отправим вам бесплатно. Но опять же все делается на свой страх и риск в нашем деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Cпасибо за ваше понимание и дельный совет.Вы меня немного успокоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.