Sanhes Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Братка ну ты прям уже до талого ....во у тебя терпения .... но ты всё равно пораньше снимайся ...повеселее ...да и трихомы помасленее по живее чтоли... сушиться кайф ...есть такое ... ну сам подумай зачем сроки придуманы ... как ни крути с харвестом бро тебя Хорошо Бро тянуть не буду особа !!! делхейзка на очереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Хорошо Бро тянуть не буду особа !!! делхейзка на очереди!!! у тебя там автоматикал хейз имеется имелся ... вспомни вована чуму ..спеца автоматчика ...я на всю жизнь от него запомнил ,что автики воообще срок в срок по паспорту харвестят ... мир бро !!! на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 у тебя там автоматикал хейз имеется имелся ... вспомни вована чуму ..спеца автоматчика ...я на всю жизнь от него запомнил ,что автики воообще срок в срок по паспорту харвестят ... мир бро !!! на связи Бро у меня ж все реги!и Атом тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 у тебя там автоматикал хейз имеется имелся ... вспомни вована чуму ..спеца автоматчика ...я на всю жизнь от него запомнил ,что автики воообще срок в срок по паспорту харвестят ... мир бро !!! на связи Хусус )) у него регуляры все)) И не автоматикал хейз , а атомикал - в смысле атомный ! Да и про автики не совсем согласен , ну то есть АвтоАк47 от Lowlife и Автики от Каннабиа - надо держать дольше даже , а вот некоторые действительно можно пораньше рубануть , такие как дизель райдер от Джоинт доктора ! На самом деле непонятно Sanhes у тебя реально 47 дней цвета всего у Sensi star ? или может ты ее обжарил под днатом? 6,5 недель цвета мало как то ! ты докуда предцвет то считал)? пока они трихомами покрываться не начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Хусус )) у него регуляры все)) И не автоматикал хейз , а атомикал - в смысле атомный ! Да и про автики не совсем согласен , ну то есть АвтоАк47 от Lowlife и Автики от Каннабиа - надо держать дольше даже , а вот некоторые действительно можно пораньше рубануть , такие как дизель райдер от Джоинт доктора ! На самом деле непонятно Sanhes у тебя реально 47 дней цвета всего у Sensi star ? или может ты ее обжарил под днатом? 6,5 недель цвета мало как то ! ты докуда предцвет то считал)? пока они трихомами покрываться не начали? Бро цвет начал считать после двух недель как перевел свет на 12/12!!!может вермика потомучто докуя??? Ну тоесть как свет перевел 12/12 спустя 2нед. начал отсчитывать цвет вооот))) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Бро цвет начал считать после двух недель как перевел свет на 12/12!!!может вермика потомучто докуя??? Ну тоесть как свет перевел 12/12 спустя 2нед. начал отсчитывать цвет вооот))) кста может и из-за вермика! Я заметил что на кокосе - как и в гидре - растет быстрее - а если в землю вермика нахерачить до консистенции кокоса ) может тоже убыстрится цветение! Кста с твоей мощности дната - цветение можешь отсчитывать через неделю от проявления пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 кста может и из-за вермика! Я заметил что на кокосе - как и в гидре - растет быстрее - а если в землю вермика нахерачить до консистенции кокоса ) может тоже убыстрится цветение! Кста с твоей мощности дната - цветение можешь отсчитывать через неделю от проявления пола Грамммыч бартка ...да простит Саха за мини-мини-мини флуд ..но видит ДЖА он по теме ... я вообще после американских видюх ,где у них вермикулита и перлита ОООчень в избытке в горшках на земле ... я сам стал последнее время не скудиться на его внос ...стараюсь на 10 литров 2 литра сыпать целую пачку смелоо... И постоянно понимаю что влага с ним будет подольше держаться ...правда твоя ... фух ...убитый писал ..вроде поймёшь .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Ну и славно!!!теперь все понятно! пол они у меня за неделю до перевода 12/12 проявили))) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Может Днат 400-ку выключить уже? как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 В Боксе осталось две растихи!Дел-хейз и Атомный-туман..у атома ветки провисают к полу,подвязываю их к цк! 400-сотку пока не выключил и имеет ли смысл - это делать? думаю нет!!! Сенси скоро высохнет на весы и в холодильник... ХВ Домины осталось к концу...цк и 2 ветки :icon_mrgreen: куримссс! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 дааа бро у тебя одна ветка как весь мой автомат :D . / и если вариант то давай трип по тому что уже куришь . всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 С хв бро шиши супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Поздравляю!) С хв бро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Congratulation! Хоть и три , но хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 дааа бро у тебя одна ветка как весь мой автомат :D . / и если вариант то давай трип по тому что уже куришь . всем мир С хв бро шиши супер Поздравляю!) С хв бро!))) Congratulation! Хоть и три , но хороши Пацаны всем Спасибо!!!;) С трипом постараюсь скоро... Уже и деляхейз начала ветки к полу прижимать под тяжестью шиш:)... А вот этот каркас для растихи который в видео Грин-хауза за сорт Супер лемон хейз весч наверное ветки хорошо удерживает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Привет всем)))Решил Одну днатку 400все-такки выкл.Пускай осенью насладятся!!!Сегодня-завтра фото отчет..на писец ветки аж виснут)))Сегодня51д. цвета:)! и 5-6дней рипена....вечером отпишу за Сенси уже подсохла надеюсь.... Мир вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Здравия всем !Сфоткал Атомушку...Днат выключил!!!Скоро вода ... Сенси-старки получилось 60гр. если весы не пиздят+10 скурил вобщем я думал меньше будет!Баночки две стеклянные и маленький контейнер - это верха и кола,подтрамбованные децл.! а в большом низы!... Изменено 14 сентября 2012 пользователем Sanhes 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Привет)))Спасибо бразы... Сделал фотки лучшего качества!Думаю надо проливать а то ветки сломаются))) 111дней кокосик приливать буду завтра 6-7 дней где-то! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Привет)))Спасибо бразы... Сделал фотки лучшего качества!Думаю надо проливать а то ветки сломаются))) 111дней кокосик приливать буду завтра 6-7 дней где-то! не зря имеешь статус гровер! +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 не зря имеешь статус гровер! +5 Спасибо Gramgram-ыч бро)))за теплые .. слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Привет друзья !Пролил кокос водичкой 12л. с пш 6.0!И охота поделится интересным наблюдением...глянул в микроскоп на шишулю Делхейзки (с середины) так трихомки ажж янтарного цвета, а у Атомикала на вехах еще мутно-молочные ...сатива 80%20%индюха.....Так-что пока полюбэ стоит,ждет.... Изменено 16 сентября 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Хай! Проливаю 4-й день кокос,дней 6-7 думаю хватит?Атомикал стоит на Рипене 5.5-5.6 поливаю через день емкостью 6 литров...так-что с хорошим проливом выходит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Бразы привет!)))на сколько помню сативе темноту делать не обязательно?,индике желательно! Вот хотел спросить:как кокос с дельхейзкой нужно/можно подсушить перед ХВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Бразы привет!)))на сколько помню сативе темноту делать не обязательно?,индике желательно! Вот хотел спросить:как кокос с дельхейзкой нужно/можно подсушить перед ХВ? хелоу бро, если кокс) без гидрогеля, он и сам подсохнет неплохо, с гелем дольше, гель только пару недель будет высыхать... а зачем? извени за неопытность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) хелоу бро, если кокс) без гидрогеля, он и сам подсохнет неплохо, с гелем дольше, гель только пару недель будет высыхать... а зачем? извени за неопытность... Коллыч Бро привет!спасибо!чего-то туплю... Сегодня в 117дн произошел ХВ Деляхейзки) приливал 6-ть дней..... маникюрил кстати второй раз ее руками...мацаники опять полочку скатал!кинул ее в морозилку!Куст зодоровый такой получился))) С него не курил и не рвал замер будет точным,после сушки! & низов пол-коробки из под обуви!!! Спасибо....и до скорого! Послесловие high-stone :icon_thumbs: :icon_thumbs: Хочу отписать за трип так сказать!От каннабии мне сорт Домина-Хейз понравился но для меня очень резковат,эсли мона так выразится.....ну сильно дает о сэбе знать, не прикуринный от 4-рех хапок 2 с лихуем часов под деревом валялся!))))) Я говорю о тех шишах которые дожили до ХВ!Сатива и не слабая! Сенси-Стар!Запах акуенный,кто курил тот знает...и волна..такая пиз.атая Растите и пробуйте...кули тут расказывать Изменено 21 сентября 2012 пользователем Sanhes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.