korotkovich Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 на цвете сульфик под корень эзают 1гр/л , но я вообще от сульфика отказался не по листу не под корень ! если кармёжка путёвая то можно и без сульфика ИМХО на этой стадии роста нижнии листья всегда желтеют и опадают и это нормально , просто эти листья не получают нужного кол-во света из-за новых молодых листьев и для них наступает осень ))) а если сделать зеркала снизу, может света больше попадать будет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а если сделать зеркала снизу, может света больше попадать будет? прежде чем советовать - почитай инфо!!!! Зеркало поглащает много люменов - а потом их отражает в неизвестно куда.. ! Зеркало самый хреновый отражатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) а если сделать зеркала снизу, может света больше попадать будет? Старик ты ваще кадр с зеркалом первый мэсэдж и зеркала толкаешь!Почитай репорты и сам Форум и вслед.раз не будешь муйню советавать ....вчерашние фотки!Как давал микры и фосфора децл-листва перестала опадать!Листов 5-6-7 собираю в сутки...короче помогло ... Мир Бро & Ситро!!!!! Изменено 29 августа 2012 пользователем Sanhes 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Признаю фигню сказал на счет зеркала), просто сам решил гроверством заняться, собираю потихоньку бокс читаю форум мотаю на ус. Растихи твои супер! надеюсь и у меня все получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Санчелло во у тебя терпения таких вкусняшки ...я бы уже срезал но тут хозяин барин ... очеееень ..оооооооочень классные фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Санчелло во у тебя терпения таких вкусняшки ...я бы уже срезал но тут хозяин барин ... очеееень ..оооооооочень классные фотки Хусус Бро сам ждусь не дождусь)))Домину(-ну часть пол растихи пришлось срезать,..) и Сенси захарвлю по первой им через пять дней на-40-й-день цвета думаю лить рипен... Потом Атомикал он сатива и Деляхейзка их на пару недель попозже У сенси срезал высошую веточку-оказалась полностью высохшей,покрашил,курнул но видимо потому что ее свет жарил еле-еле где-то далеко...но запах сказка Изменено 29 августа 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Не рано на 40 день цвета рипен по мне так на 50 или даже на 60 день если сатива но как хусус сказал хозяин барин а шиши отличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Не рано на 40 день цвета рипен по мне так на 50 или даже на 60 день если сатива но как хусус сказал хозяин барин а шиши отличные Привет Apoctol Бро это я про сенси-стар ее...у нее по произв.59дн. цвета...возможно и домину-хейз на рипен....а атомитомикал-хейз и деляхейз(на кокосе)оставлю еще на цвете на пару недель)))Завтра,послезавтра сделаю фото отчет...буду рад советам! Мир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Здравия всем Бро) Сегодня у Сенси-Стар еще с одной веткой траблец чего-то листики повисли вот ей меньше азота на цвете давал...1.3-микры...может по этому? .. Сенси завтра переведу на Рипен-в 39дней-цвета-мне кажется нормал будет Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sanhes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Привет всем!Перевел Сенси-Стар и Домину хейз на рипен 5.0 Растихам 40дн.цвета... :icon_biggrin: Изменено 2 сентября 2012 пользователем Sanhes 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Почему ветки сохнут я у себя их уже столько переломал не одна не засохла кривые но ростут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Почему ветки сохнут я у себя их уже столько переломал не одна не засохла кривые но ростут Хз...не знаю..мээн!ток у сенси... Привет Братья Растаманы Не большой фото отчет......... напомню 43-й день цвета. Сенси-Стар и Домина Хейз на рипене.В 60дн хв у сенси домину так-же!А остальных еще на 21 примерно днень цвета оставлю.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 братка я не понимаю ...вот что ты ,как хозяин кустов ..ты сам думаешь ,что может с ними произойти за эти дни .... я просто к тому ,что они уже готовы мне кажется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 братка я не понимаю ...вот что ты ,как хозяин кустов ..ты сам думаешь ,что может с ними произойти за эти дни .... я просто к тому ,что они уже готовы мне кажется ... Да Бро Сенси-Стар сахар и липкая Сегодня у веточки бошечку срезал-ту которая сохла-оказалась на половину сухой!Думаю надо начинать скоро промывать Сенси и Домиу и Остальных тоже на рипен пора!как думаещь Бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да Бро Сенси-Стар сахар и липкая Сегодня у веточки бошечку срезал-ту которая сохла-оказалась на половину сухой!Думаю надо начинать скоро промывать Сенси и Домиу и Остальных тоже на рипен пора!как думаещь Бро? да тут хозяин барин ....НО!!!!! они у тебя такие уже запечёненькие ну вот я такие уже срезаю ...а я старый калач ...на меня не хрен глядеть ...есть такое ...я курю всегда раньше времени .... но оооооочень аппетитные у тебя уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 да тут хозяин барин ....НО!!!!! они у тебя такие уже запечёненькие ну вот я такие уже срезаю ...а я старый калач ...на меня не хрен глядеть ...есть такое ...я курю всегда раньше времени .... но оооооочень аппетитные у тебя уже Хусус бро я тоже курю раньше времени )))Уже пол Домины срезаной скурил !Охота на рипене дней 10 хоть подержать.....Делхейзку точно с Атомикалом! Спасибо за совет бро!!!Сенсю начну промывать и Домину хватит ее мучить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 хсус прав кусты созрели не по годам но это не их желание а повышиная темпа я так думаю т.к у самого таже хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 хсус прав кусты созрели не по годам но это не их желание а повышиная темпа я так думаю т.к у самого таже хуйня Сегодня глянул в микроскоп -60-70%процентов трихом у Сенси точно готовые.Хоть микроскоп плохенький но увеличивает нормал! Сенси-Стар пролил сегодня первый день! Шишуль не много но качество должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Все удобряхи убрал на полку.В ход пошел Ripen 5.5 Домина с сенси на Водице..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Бразы как думаете регулярам (на земле) Рипен лить каждый день или лучше через день что-бы почва подсыхала хоть децл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Бразы как думаете регулярам (на земле) Рипен лить каждый день или лучше через день что-бы почва подсыхала хоть децл Братка а тут по срокам ...по состоянию растих... у тебя всё готово уже ...там и Рипен уже так ,,для вида ... я вот сам начинаю заранее лить и пус каю РИПЕН через полив водой ...чередую ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Братка а тут по срокам ...по состоянию растих... у тебя всё готово уже ...там и Рипен уже так ,,для вида ... я вот сам начинаю заранее лить и пус каю РИПЕН через полив водой ...чередую ... Бро ,Сенси с Доминой завтра,после-завтра под нож! Атомикала и Дел-хейз хочу еще пару недель подержать!Они сатива приемущественно))) слышал если сативу передержать на пару недель хуже быть не должно!) трип по интересней должон быть))) Сенси листочки ваще повесила(завтра Хв) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 У меня такая же хуйня с спиди тоже вселистья отваливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Мир вам. ..захарвестил Сенси-стар на 105м.дне жизни!47дн.цвета & мацанки 0.5 с маникюра вышло!)))) Завтра Домину! Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мир вам. ..захарвестил Сенси-стар на 105м.дне жизни!47дн.цвета & мацанки 0.5 с маникюра вышло!)))) Завтра Домину! Братка ну ты прям уже до талого ....во у тебя терпения .... но ты всё равно пораньше снимайся ...повеселее ...да и трихомы помасленее по живее чтоли... сушиться кайф ...есть такое ... ну сам подумай зачем сроки придуманы ... как ни крути с харвестом бро тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.